bondeiro1 | ||||||
А вот к примеру как бы вы поступили на моем месте? Недавно я был в известном элитном стриптиз клубе Москвы и познакомился с восхительной красоты стриптизершей, пытался уговорить на Private с продолжением, она долго стеснялась, ломалась, а когда разговор зашел про цену, и так как я, не являясь Рокфеллером, не мог назвать достойную сумму, она просто сказала, что с таким парнем как я можно и просто так! Почему бы и нет - сказала она, когда я принял ее слова за надменную шутку! Но вот тока одна проблема- встретиться она хочет только если у себя дома!!! Что вы по этому думаете? Подстава? Стоит ехать или нет? |
||||||
Клим Акс | ||||||
Ну... Если оцень хоцца... Значит так: деньгов возьми только чтоб на обратную дорогу хватило плюс рублей 500 на непредвиденные, предупреди пару-тройку друзей, куда едешь (дай адрес, телефон, условься, что если не отзвонишься после определенног времени, они в милицию заяву заявляють, что тебя в рабство загребли), часы-кольца-цепи-мобильник-ценные штучки с собой не бери. Как к барышне придешь, сразу дружбанам отзвонись по городскому или с ее мобилы, что еще типа жив. И еще раз через пару часов. И будет у тебя ЛЮБОВ и ЩАСТЬЕ ))))) |
||||||
Росомаха | ||||||
а еще, перед тем как выйти из такси, сделай два "контрольных" круга по Садовому кольцу, потом погуляй 2 часа по зоологическому музею, в нелепом берете и с приклееными усами, затем зайди в комнату спецсвязи и позвони Борману... ![]() дааааа...!!! ампулу с ядом в портсигар не забудь... а то замучаешься с третьего этажа вниз головой прыгать... ![]() вы чего человека запугиваете...!!!??? он апосля ТАКОГО, не то что к стриптизерше, домой к себе с опаской пойдет... ![]() хотели бы сделать гадость- сделали бы... намного раньше, чем он до компа доберется... ![]() от себя: ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ случая не было... но... была очччень схожая ситуация... ![]() дерзай... ![]() |
||||||
Лис. | ||||||
Ехать. Только ценности оставь дома. |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
Попробуйте и отпишитесь, как рандеву прошло. Можно и приукрасить. | ||||||
Wild Orchid | ||||||
стриптезёрша-то?ну-ну ![]() |
||||||
DustmaN | ||||||
если выпал такой шанс.не тормози ![]() |
||||||
M-S | ||||||
По-моему, топикстартер просто решил похвастаться. ![]() |
||||||
Клим Акс | ||||||
А он что, разве не хотел, чтоб его запугали? ))))) Сам ведь написал - ПОДСТАААААВААААА. Какой вопрос, такой и ответ ))) Это сообщение отредактировал Клим Акс - 06-04-2007 - 16:19 |
||||||
bondeiro1 | ||||||
Ну вобщем позвонил я ей сегодня, она сказала что выходной у нее будет в воскресенье и что тогда она будет непрочь увидиться со мной у нее дома! Где-нибудь на нейтральной территории встретиться она категорически отказывается! :( Но вот у вас всех разные мнения, сам я еще больше теперь сомневаюсь, а стоит ли? Мне всего двадцатник, и для профессионалов я буду достаточно легкой добычей для развода! Приеду к ней, а там быки встретят, мол сестренку их обижаю, или клафилином траванет и обчистит до нитки... Но с другой стороны девченка умопомрачительная, не выходит из головы!!! |
||||||
Jolie | ||||||
она одна чтоли такая? подумаешь стриптизерша - любая красивая пластичная девушка думаю станцует стриптиз, и при том что с желанием и именно для вас - а не для публики за деньги... | ||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Да ладно ,обчистят , деньги дело наживное , вот если на органы порежут , это будет неприятно , но может они не жадные и им одной почки хватит... ![]() |
||||||
Эрэктус | ||||||
Если девушка, работающая стриптизершей категорически отказывается встречаться на нейтральной территории, а только у себя дома, то это практически 100% развод! Исключения возможны конечно, но мало вероятны. Можно поподробней обстоятельства знакомства и чем ты с ней в клубе занимался? ![]() |
||||||
Дракончик | ||||||
Девушки-стрептизерши, точно такие же девушки. На скокльо я знаю. Конечно не московсикх, но работали вместе, и никого у них не было секса на работе. Одна была замужем, муж работал с ней же, тоже стриптизер, только поблуика не знала, что это муж и жена. А по поводу ситуации, кто не рискует, тот не пьет шампанского. ну а е6сли не повезет, значит судьба. иначе ни как не узнать в чем подвох. |
||||||
Сумрак | ||||||
так лучше у нее чем у себя же |
||||||
*Malkavian* | ||||||
Стриптизерша?Элитная? Просто так? думаю, просто так у нее и так хватает с кем, так что это подстава скорей всего. |
||||||
TroFF | ||||||
Я бы лично как минимум подозрительно к такой стриптезёрше отнёсся... | ||||||
Anubiss | ||||||
Согласен, ситуёвина вызывает серьезные подозрения, скорее логичнее было бы, если бы она отказалась от секса у себя дома и согласилась бы на то чтобы встретиться в нейтральном месте. | ||||||
М.В. | ||||||
![]() |
||||||
LionBorn | ||||||
Удачи!!! Ты, кстати, почитай перед поездкой о клофелине и его свойствах... | ||||||
nemo78 | ||||||
как он вообще в элитный клуб попал без денег | ||||||
tabuNet | ||||||
Правильно прозвучали два утверждения: "Стриптизерши - такие же девушки" и "Лучше найди нормальную девушку". С представительницами сабжевой профессии провел много времени. И в развлечениях, и в амурах. Первое - интересно, но глупо, ибо затратно, даже если ты "в тусовке". Второе - бесперспективно, если ты не в том же режиме работаешь, пока работу не бросит, либо не поймет, что "звездный период закончился". А что до автора, то "волков бояться - в лес не ходить". |
||||||
tyomik | ||||||
Во-во! Точно! Как правило, если нет денег, то и разводить на секс не станешь! |
||||||
Munir | ||||||
Зубов бояться - в рот не давать! Афтар, однохначно к ней домой! и прикупи что-то... красной икорки с шампанским... Она тебе устроит незабываемое приватное шоу с продолжением! ![]() |
||||||
korolevamargo | ||||||
удачи тебе.съезди,потом нам расскажешь | ||||||
NSD | ||||||
Да ничего не подстава, если боишься, можешь взять друга :) А вообще, смотря как она вообще с тобой разговаривает, в любых шутках - есть доля правды. Так что не робей, во всяком случае, поверь, нормальные стриптизёрши заработывают столько, что за год могут спокойно позволить себе новую Мазду например. |
||||||
laforge | ||||||
Автор топика не появляется уже больше 3-х месяцев (скдя по дате последнего поста). Итак, 2 варианта: 1) клофелин - пустили на органы. 2) аффтару 13 лет и он всех развёл. |
||||||
Boxxxter | ||||||
![]() осталось еще попросить кого-то наблюдать...типа "если через 2 часа я не выйду из подъезда, вызывайте ФСБ" ![]() Автора жаль, так и не объявился... Это сообщение отредактировал Boxxxter - 31-07-2007 - 13:34 |
||||||
laforge | ||||||
bondeiro1... R.I.P. | ||||||
кissа | ||||||
мдя )) значит, все-таки, был развод и ехать не стоило :))) аффтара жалко :)) |