SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
представьте себе ситуацию, что вам немедленно (сегодня вечером например) надо жениться...Где - то на годик... И предоставляют вам 2 - х девушек..Первая супер - секси, так и хочеться в постель затащить, но, увы, ничего кроме секса не могЁт... а вторая умняшечка, и крестиком вышивает, и вяжет, и кушать приготовит,и общительная... Собственно, кого бы вы выбрали? Вариант - НИКОГО, у меня жена есть не катит...Представим, что вам кучу денег дадут за год совместной жизни... Так кто кого возьмет??? Это сообщение отредактировал SEX_DRUGS_ROCKnROLL - 07-04-2007 - 17:18 |
||||
madfallos | ||||
я "умняшечку" возьму... ее тоже можно в постель ![]() |
||||
*Malkavian* | ||||
Я за второй вариант. Ибо трахацца - это раз-два в день, а жена нужна на все время, да и спать с неинтересным мне человекм навряд ли бы стал.. | ||||
можно...но а если она бревно - бревном??... |
||||
KirKiller | ||||
Ну если умняшка да еще и общительная, то лучше с ней, хотя с другой стороны если всего на год, то и с первой можно. Все от терпения и методов дрессировки зависит ![]() |
||||
а проще выдресеровать с умняшки любовницу или наоборот? и какие методы дресировки выберешь? |
||||
Djambul | ||||
Я и так один живу. Нафига мне домохозяйка с "крестиком"? Лучше секси!!! |
||||
лис261 | ||||
любовницу выберу.все остальное я и без женщин делаю | ||||
НепонятныйЗверь | ||||
Любовница однозначно , особенно , если она еще и не такая "общительная", как вторая , вообще красота - потрахался и занимайся спокойно своими делами. | ||||
Join_me | ||||
А почему никто ещё не рассмотрел вариант - в жёны выбрать вторую, но гулять с первой? ![]() |
||||
Вот такая ты хитрая..:))) Просто такой вариант вообще не рассматриваеться!!!! Не дано..и все тут:))) |
||||
Шахматный Король | ||||
Блин, ну если никто не уточнил параметры второй, имеется в виду, как я понял - она толстая и некрасивая? Если это так, то "на годик" - лучше первая, однозначно. А "по жизни" - лучше вторая, не менее однозначно. |
||||
Кусильда | ||||
А если она бревно,то всегда можно налево к первой "секси" ![]() А вообще,абсолютные бревна бывают очень редко,а жить все же не только предаваясь постельным утехам...я бы тоже вторую взяла...да и не на годик,а на подольше |
||||
*Наина* | ||||
А зачем тебе? Чтобы крестиком вышивала, вязала и кушать готовила? ![]() |
||||
Ser39 | ||||
Наверное, зависит от того, у кого какой грех на первом месте, похоть ![]() ![]() ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Ага...а еще стирать,убирать,гладить,для духовного общения...ну и супружеские обязаннсоти выполнять ![]() |
||||
Скот учёный | ||||
Не указано главное - состояние междуушного пространства. И трахаться, и домоводствовать можно с практически пустой головой. Но год жить с дурой - боюсь, никто не заплатит мне столько, чтобы я на это согласился. | ||||
arozal | ||||
Вторую! старый становлюсь.. ![]() |
||||
cjane | ||||
Я за второй вариант. ![]() Это сообщение отредактировал cjane - 10-04-2007 - 11:01 |
||||
То - есть ты не выберешь ни одну, если они будут тупыми...У тебя третий вариант, главное чтоб умная была...(хотя в этом есть огромная часть правды....Умная дама и кушать приготовить может, и в постели удивить...) |
||||
SIGL1 | ||||
Беру и ту, и другую. |