FilinRoman | ||||
Мне 16. Первый секс был в прошлый вторник. Она была девственницой. Было в презервативе. Все прошло нормально Решили повторить в воскресенье. Начали без презерватива, минут через 10 надел его. И в нем был до конца. В среду появились красные точечки(не вздутия) на головке. В четверг начало зудеть. Сейчас немного покраснение на крайней плоти. Подскажите, что это может быть. Возможна ли что это аллергия на презерватив. Не хотелось бы обрашаться к урологу в силу возвраста... Если есть схожие темы, то прошу дать ссылку. Заренее спасибо за помощь))) p.s.только не забивайте тему вглубь форума плиз, а то это очень важно для меня... Это сообщение отредактировал FilinRoman - 07-04-2007 - 21:41 |
||||
FilinRoman | ||||
Мне важно узнать нужно ли идти к специалисту или нет. Бывает ли такое. |
||||
KirKiller | ||||
Бывает все. А что конкретно может сказать только специалист. Может просто натер и все, а может и гангрена ![]() ![]() |
||||
Djambul | ||||
Скорее всего аллергия или воспаление. Хотя, чем черт не шутит, может быть и ЗППП. Сходи к доктору. мой тебе совет. |
||||
FilinRoman | ||||
Тогда встречный вопрос: откуда может быть инфекция у девушки (знаю ее не первый год, полностью ей доверяю). Надо ли ей тоже проверяться? |
||||
Aiswer | ||||
думаю отрезать придётся. это - болезнь члена![]() |
||||
лефт | ||||
Ну сам же сказал ,что вопрос встречный,а инфекция при встречах - вопрос попутный...
Обязательно....и на точки и на запятые.. ![]() |
||||
лис261 | ||||
полюбому к дохтуру идти надо | ||||
Maksus | ||||
Доверяй, но проверяй! |
||||
лука5014 | ||||
На сколько чистоплотна девушка (может и трихоманоз - хоть и девственница - болезнь от грязи). ![]() |
||||
SikaPuka | ||||
А какие последствия у девушки? Что она говорит? |