scherk |
Думается, раз мы едим, как нормальные СЕКСЛЮДИ, так и пить должны тоже! ![]() ![]() Поэтому сегодня открываем новую тему, в которой правила все те же, что и в "Пище СЕКСНАРОДА": первый участник придумывает первый ингридиент, каждый следующий называет еще один, - всего три(3)!, - затем очередной участник придумывает название (желательно связанное с форумом и форумчанами). Это будут фирменные коктейли СЕКСНАРОДА! От нас и для нас. PS. И, пожалуйста, держите себя в руках. Я понимаю, что выпить хочется всё, что горит, но не пишите ничего типа "взять один литр водки...". Побирайте приемлимые пропорции. ![]() Иначе буду резать. ![]() Итак: 1. 50 гр. спирта... |
Vekmnbr |
Ой, бли-и-и-н, докатились....ой, держите меня все святые...Запомните....Мультик и коктейл - вещи несовместимые. Спасибо, Scherk за приготовленные 50 гр спирта...мой размерчик...Ну...кха....вздрогнем... А теперь коктейль! Да-а-а-мы, вам слово... |
Фруталла |
Хм, к 50 гр спирта хочется только закуски добавить :-) Так, пожалуй можно сока, грейфрутового, с горчинкой Но это получилась отвертка! Так что скорее добавляйте еще что-нибудь!!!! |
scherk |
Так, имеем 50 гр спирта, 150 гр грейпфрутового сока 3. Долька лимона. |
Воланд |
Если уж долька лимона, грейфруктовый сок и спирт, то предлагаю название "Цитрусовое возбуждение". |
SKULL |
..........хорош у вас коктейль получился..........ну чтож 3 ингридиента есть значит новый придумаем...........итак........ 1. Ром (80 градусов) грамм эдак 30..........ваше слово |
ascon |
2. Столовая ложка сгущёнки |
Воланд |
50 грамм сока лаймы |
scherk |
Ну, раз лайм и ром, предлагаю название "Слепой Пью" . Как представлю, что лимон жую.. Брррр. ![]() |
Светланка |
Хе, снизим градус. Пиво. Светлое. 150 мл. |
LANA.. |
Долька лимона, для вкуса. ![]() |
Светланка |
И 100 мл. вишневого сока. |
LANA.. |
"Вишнёвый бунт"? |
scherk |
Замётано! ![]() Едем дальше: 1. Коньяк, 50 гр |
LANA.. |
Я бы добавила 2.Мартини Бьянко, в равных пропорциях (50гр.) |
VoiVod |
Эль "Майлд" ( тёмный) 200 гр. Очень этот напиток мне нравится! |
scherk |
Тэк-с, имеем: Франция Италия Англия .... Предлагаю назвать "Галопом по Европам". |
VoiVod |
А есть у меня в гараже в 5-и литровой канистре спиртец на кедровых орешках... Возьмём ка мы оттуда грамм 50... А запах! ![]() |
scherk |
И добавим туда 100 грамм капустного рассола.. ![]() |
VoiVod |
Ой, держите голову! 100 грамм абсента! Пить залпом и имя ему-выключатель! |
LANA.. |
Давайте используем и вино. ![]() 1. Красное полусладкое вино 100гр.-150гр. |
Klose |
Яблочный сок(50грамм) |
PTUCH |
Не....лучше ******** .... ![]() PTUCH , правила таковы: три составляющих и название. Обсуждать не надо. Для обсуждения есть другая тема про коктейли. Едем дальше. Это сообщение отредактировал scherk - 30-10-2004 - 12:53 |
scherk |
Шампанское, брют - 100 гр. |
~Arnika~ |
можно обозвать коктейль??? "Яблочная феерия".... (ошибки есть?) |
~Arnika~ |
так... а если начать с: Сок березовый |
RejectioN! |
Ну раз сок березовый уже есть... я думаю из этой "деревянной" темы сюда настойка на сосновых шишках сканает !!!... |
Это_была_Она_ |
так...сок, настойка....давайте-ка еще перцовочки - Немироффки... Придерживайтесь правил, пожалуйста. Тот, кто пишет последний ингридиент, НЕ ПИШЕТ название. Название придумывает следующий участник. Это сообщение отредактировал scherk - 31-10-2004 - 17:54 |
~Arnika~ |
давайте назовем Хвойная Сказка 2 Счерк, а немирофка это вроде не название для этой лабуды.... это жЫ фирмА такая.... или нет? |
scherk |
Немироффка - это, по-моему, уже давно имя нарицательное. ![]() Холодно сегодня, да еще Арника с "Хвойными сказками" морозу нагнала.. А поэтому: 1. Джин - 100гр |
Nifertity |
2. две дольки мандарина (на самом деле Нифертити и кухня - понятия несовместимые) |
Это_была_Она_ |
3. Шампанское (любое) 200гр. ну люблю я этот напиток!)) |
snovaya |
Название "Джакузи-джин" (с пузыриками!) |
RejectioN! |
О-о-о-о.. Да я НАЧИНАЮ! 1. Bailey's Irish Creme Присоединённый файл ![]() |
Это_была_Она_ |
2. Вана Таллин |