Какой вид секса вам болше нравится?? |
||
Всего голосов: 0 |
greshnica | ||||||||
Интересно узнать какой вид секса Вам больше нравиться и почему??? ![]() |
||||||||
лис261 | ||||||||
темка по моему повторяется,но отвечу тем не меннее.классическому сексу отдаю предпочтение,остальное дополнения к нему | ||||||||
Kostya85 | ||||||||
Проголосовал за оральный, но ествественное классический+оральный | ||||||||
Rudоlf | ||||||||
Проголосовал за класический, просто, удобно и уговаривать практически не надо. | ||||||||
Герр Бармальерр | ||||||||
я за классику голосую хотя и ОС и АС тоже прекрасны! | ||||||||
Maksus | ||||||||
Целиком и польностью поддерживаю ![]() |
||||||||
Nikandr58 | ||||||||
В последние годы на первое место уверенно вырвался ОРАЛЬНЫЙ!!! | ||||||||
Djambul | ||||||||
конечно классический секс. Хотя ОС был бы очень кстати вместе с классикой |
||||||||
NSD | ||||||||
3in1 - Идеальный секс :) Классика + Орал + Извращения = и все довольны... ЗЫ. Если совсем все плохо, матурбация всегда спасет, Гы Гы ГЫ :))) Но опять же, не отходя от кассы и с извращениями... Ибо такое бывает, ну кончить при орале, а вот через святую святых - никак :( То темп что-то не подходит, то резинка раздражает, то еще чего... Хоть и редкость, но неотьемлемая часть нашего бытия :) Это сообщение отредактировал NSD - 17-04-2007 - 01:27 |
||||||||
Feanorych | ||||||||
всего по не многу! | ||||||||
ru.бин | ||||||||
хотелось бы ответить: всего понемногу, но нет, ответил: классический, потому как в данном варианты больше всего удается себя проявить и доставить блаженство партнерше. Оральный тоже впереди планеты всей, а вот анальный практикую реденько. | ||||||||
cjane | ||||||||
Выбрал классический, но от ОС+АС не отказался бы. ![]() |
||||||||
Rezident | ||||||||
Класически, Анальный, Оральный всё это круто и подходит большинству | ||||||||
NSD | ||||||||
А если еще к этому добавить чуточку мастурбации при партнере и извращения, тогда тебе вообще будет не оторваться, влипнешь поуши :)))) |
||||||||
cjane | ||||||||
Согласен, только не всё можно реализовать - где бы такого партнёра найти? ![]() |
||||||||
Boxxxter | ||||||||
Классический и оральный. Это сообщение отредактировал Boxxxter - 18-04-2007 - 03:21 |
||||||||
DarkDreem | ||||||||
класика + ос = зергут без этого не куда хотя немного извращение ковсему этому тож хорошо тапо там унифотмы или вагинальных шариков. | ||||||||
Страус | ||||||||
РАЗНЫЙ! Нет любимой позы, не любимого вида секса. |
||||||||
Rotterdam | ||||||||
Первые пять пунктов. ![]() |
||||||||
SFINXS | ||||||||
Люблю оральный ![]() ![]() |
||||||||
ДРАКОШ | ||||||||
классика/оральный | ||||||||
ya777 | ||||||||
было,было,но отвечу,в принципе нравится все но особенно нравится,когда девушка сосет,не просто ласкает своими губками и язычком,а именно сосет |
||||||||
ГИП | ||||||||
Страстный! Не важно как достигается семяизвержение, главное что б буря положительных эмоций была. |
||||||||
AlexandrSputnik | ||||||||
Голосовал за вариант № 1. Хотя из первые четыре варианта все не плохи!!! ![]() |
||||||||
medusa | ||||||||
может бесплатный? ![]() |
||||||||
c00zen | ||||||||
Люблю классику, анал, оральный (мне - минет, я- куни). Из извращений - с женой иногда фистинг. Нравится ли бесплатный секс? А то! Думаю, правильнее будет говорить не бесплатный, а по любви - ведь любовь, как известно, придумали русские, чтобы бесплатно трахаться! |
||||||||
Sawik | ||||||||
я проголосовал за классический секс )) | ||||||||
SFINXS | ||||||||
Солнышко мы о любимых, а не о шлюхах. ![]() |
||||||||
Red Dragon 07 | ||||||||
Предпочитаю классический секс... |
||||||||
yra5 | ||||||||
я люблю классику оральный можно немного извращеий типа игрушек | ||||||||
Пингвинка | ||||||||
Интересно, кто ответил, что секс не любит? | ||||||||
SFINXS | ||||||||
Наверное члены " Единой России" они любят извращения и не только в сексе. ![]() |
||||||||
voldemar666 | ||||||||
знач так -- на первом месте онанизм , как в детстве 1 раз попробовал - так до сих пор не отпустило. Ну а дальше класика - орально - анальный(ток не меня анальный) . | ||||||||
medusa | ||||||||
солнышко, "любимые" часто шлюхами и оказываются ![]() |
||||||||
oleg77 | ||||||||
Причем намного более дорогими. ) Хотя пока они любимые - ничего не жалко.) |