tucha | ||
Допустим, есть барышня, которая на тебя реагирует. Тебе получилось получить у нее ее телефон и пригласить на свидание. Она даже на него пришла. Ты хочешь раскрутить ее по полной, но место для интима - номер в отеле. Рядом с отелем есть ресторан, но в отель нужно пройти как минимум 100 метров и оформить номер. Заранее номер оформлять не имеет смысла: свидание может сорваться в последний момент. Вопрос как ее перетянуть в этот самый отель для продолжения беседы (интима)? Усложняем задачу: - в любой момент нужно иметь возможность съехать «Вы меня не так поняли. Принимаются любые ответы. 2 Модератор: не перемещайте плз тему в измены. |
||
Landazar | ||
то что "реагирует" еще ничего не значит... думаю надо быть уверенным что она пойдет в отель с тобой. рассчитывать в этом деле на удачу дело фанатиков имхо | ||
Maksus | ||
А почему не посидеть в ресторане, а если покатит, то так и сказать, мол жилья нет, пошли в отель ![]() ![]() |
||
abashed | ||
Интересно получается - на свидание пришла , а в отель не хо ? тогда и в квартиру не хо и т.д. и т.п. Я думаю что если согласна в "не отель" то и разницы никакой нету .. все равно где ![]() |
||
Maksus | ||
Вот и именно! | ||
tucha | ||
Вопрос и состоит именно в том, как предложить отель в качестве дальнейшего продолжения вечера? | ||
lika77 | ||
а заранее нельзя обговорить с вашей пассией такое развитие событий? | ||
olga-dellart | ||
Можно предложить выпить в отеле того вина, которое ей понравилось. А выбирать надо ресторан, где много народу и где шумно или неуютно. Тогда будет повод уйти в более спокойное место. | ||
лис261 | ||
сами себе жизнь усложняете.а может дама наоборот мечтает об номере в отеле а не о вашем ресторане?в любом случае нужно не бояться выяснить ваши общие желания и уже от этого плясать | ||
tucha | ||
Примеры хоть один, пожалуйста. |
||
лис261 | ||
а какие могут быть примеры? язык даден человеку что бы выражать свои мысли и озвучивать желания.надо просто перевести разговор на интересующую вас тему и выяснить желание дамы,совподает оно с вашим или нет.делов то ![]() ![]() |
||
NSD | ||
Да можно просто хорошенько ее заинтриговать... После чего убедиться в ее твордом ответе, это просто... Далее - свалить в туалет, снять номер, придти, посидеть еще минут 10, разогреть ее за это время и... : На Старт, Внимание, МАРШ!!! |
||
ya777 | ||
Если мне девушка по настоящему интересна,а она еще не готова к интиму,то номер в гостинице подождет ![]() А вообще,сначала ее надо поцеловать,и сразу по поцелую будет видно,ведется она или нет |
||
Feanorych | ||
Все зависит от поставленной цели! Если хочешь секса, значит, ты сделал свой выбор! «Хочешь любить - люби» :) |