Я Девочка Стервочка | ||||||
Поссорилась с своим парнем. Он сказал, что во всём виноват мой язык |
||||||
Sebastian Knight | ||||||
плохо делала минет |
||||||
Farangeit | ||||||
сколько лет твоему парню? | ||||||
Maksus | ||||||
Действительно! ![]() |
||||||
Stanley | ||||||
Учись его сдерживать, для этого у тебя еще вся жизнь впереди ![]() А в том смысле, на который делают упор наши форумские мущщыны - да, развивай ![]() ![]() |
||||||
madfallos | ||||||
ну а куда мы без Вас - болтушек-хохотушек ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
а может он не любит слушать о себе правду? не обязательно что виноват твой язык,может виноваты его уши ![]() |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Вот , чего и стоило ожидать ! Язык женщине нужен чтобы ЛИЗАТЬ , а не чтобы разговаривать , как многие по наивности думают . Если бы женщины это понимали , давно наступил бы рай на земле. ![]() |
||||||
Герр Бармальерр | ||||||
Язык женщине нужен чтобы пробывать готово ли варенье или нужно ещё доварить.... ИМХО | ||||||
Djambul | ||||||
Иногда надо уметь держать его за зубами. | ||||||
БагирA | ||||||
А как же без языка, очень нужная часть тела и полезная. Мужчины представте, что женщины были бы без него.... ээээ сколько кайфа потерять могли. Ну ради этого придёться иногда и выслушивать наше щебетание. |
||||||
NSD | ||||||
Хм... Мне вот например последнее время вообще встречаются молчаливые особы, которые всегда держат его там, где надо и только в нужных моментах он высовывается... И знаете - что-то как-то не по мне... Вроде чего-то не хватает... Ибо идешь себе, думаешь о чем-нить, ее прекрасами любуешься, а она тут рядом - рассказывает чего-нить, щебечет, как сказано выше :) А вообще, по теме, тут конечно имелось другое... Ну и это может быть, с кем не случается, просто скорее ВЫ друг другу не подошли, делов то... | ||||||
medusa | ||||||
от большого количества варенья - для языка никакого вреда, а вот попа может пострадать.. вернее её размер ![]() |
||||||
Stanley | ||||||
Скока ж надо наварить варенья, чтобы задница растолстела только с проб? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
medusa | ||||||
не знаю, испытаний не проводила ![]() |
||||||
oleg77 | ||||||
Хорошо бы, например, дневной лимит слов ввести. Хочешь весь день помалу говори- хочешь за полчаса всё скажи и дальше молчи. Красота. | ||||||
Lileo | ||||||
только и мужчинам тогда тоже ввести такой лимит) Они тоже много глупостей говорят не по делу. |
||||||
oleg77 | ||||||
Думаю, что в общем, всё же намного реже, хотя бы из-за того что мужчины вообще меньше говорят. |
||||||
Gabriel666DVL | ||||||
|
||||||
Boxxxter | ||||||
Если уж на то пошло, то не лизать а СОСАТЬ ![]() а если серьёзно, то, возможно, ты что-то кому-то сказала не то... Проболталась... лучше всего спроси у него сама. |
||||||
Rezident | ||||||
Разным девушкам язык дан для разных вещей, и каждая сама решает что с ним делать | ||||||
NSD | ||||||
тогда я хочу один язычок для того самого и один для болтовни у разных девушек, чтоб было проще.. пошел к одной, посидел-послушал, врубил рубильник - наслаждаешься... Ой, что-то совсем странные мысли у меня в голову полезли, откуда они??? |
||||||
Weise | ||||||
Это все равно что ничего не сказать. |
||||||
medusa | ||||||
снизу? ![]() |
||||||
Jason Storm | ||||||
язык женщине был дан чтоб класно делала минет она нам )))) |
||||||
lely1971 | ||||||
"Язык мой - враг мой!" (с) ![]() |
||||||
-yes- | ||||||
вспомнилась поговорка: почему женщины разговорчивые, а мужчины умные? Потому что у женщины три пары губ, а мужчины две головы ![]() |
||||||
medusa | ||||||
жаль не у всех они функционируют нормально |
||||||
SexFree | ||||||
Когда одна работает, другая отключается, в одной из них правда мозгов меньше, зато энергии больше! ![]() |
||||||
SexFree | ||||||
Ну, сказал и сказал, не самая большая причина для расставания! ![]() |