K@rina | ||||||
![]() Нравиться ли вам когда девушка берёт инициативу в свои руки? |
||||||
Шторм | ||||||
О,да!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю,когда "рулит"она!Ласкает меня,мою попку,делает со мной все,что хочет! Она не должна быть зажатой,закомплексованной-это же секс!А он предполагает прежде всего открытость и доверие друг к другу!Если ей захочется попробовать что-то новое-мы всегда можем обсудить это... ![]() Это сообщение отредактировал Шторм-77 - 30-04-2007 - 00:08 |
||||||
K@rina | ||||||
Тебе нравиться когда она ласкает попку пальчиком или языком? ![]() |
||||||
Шторм | ||||||
И то,и другое ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Шторм-77 - 30-04-2007 - 00:12 |
||||||
K@rina | ||||||
Я так своему вставила в попку пальчик он испугался......Вот я и думаю...чо не так. ![]() |
||||||
Шторм | ||||||
Это и со мной когда-то было...Только не пальчик,а язычок был...Испугаля тогда жутко-подумал,что за гея примет...А потом-нормально все стало,правда,она и косилась потом на меня из-за этого...Блин,хорошо,с ней разошлись...Гомофобия есть у многих мужчин-эт пережиток совдепии.Главное-перебороть это,если оба хотите. |
||||||
K@rina | ||||||
Может мой МЧ считает что это как-то унижает меня...... ![]() Сколько тебе лет и твоей партнёрше если не секрет,может быть дело в возрасте? |
||||||
Шторм | ||||||
Мне 29,девушке-23.Может,и в возрасте...У нас в плане секса-полная откровенность.Мы спокойно обсуждаем любые вопросы,потому что доверяем друг другу.Да и она(как выяснилось)-би...Мы и МЖЖ попробовали впервые вместе(т.е. я со СВОЕЙ девушкой и еще одной). |
||||||
K@rina | ||||||
Мне тоже 23 .Это мы тоже проходили...(МЖЖ),ЛЕТ В 19 Я ДУМАЛА что я БИ,вот и экспереминтировала, стала старше поняла не моё.Ему понравилось а я потом только переживала.(приревновала его к подруге) ![]() |
||||||
Шторм | ||||||
Моя тоже ревновала к этой девушке,но все равно сейчас еще хотим МЖЖ...Правда,она раньше не считала себя би-так уж у нас с ней обстоятельства сложились... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Шторм-77 - 30-04-2007 - 00:51 |
||||||
E-rotic | ||||||
НА МУЖСКОЙ | ||||||
I like it | ||||||
Она должна быть интересной в сексе, разной, быть открытой для многих вещей...должна уметь взять инициативу в свои руки тоже, обожаю ролевые игры, ласки попки..обожаю когда она вводит пальчик или два мне в анус и ласкает член при этом..оргазм незабываемый просто...Очень хочу попробовать страпон-секс с девушкой, чтобы в разгаре сексуальных игр она вошла в меня тоже...При этом я себя никак не отношу к БИ или гомо наклонностям абсолютно...секс должен быть разнообразным и интересным!!! ![]() |
||||||
ModestMouse | ||||||
связать по рукам и ногам,кляп в рот,повязку на глаза...оставить на полчаса(чайку попить),потом вернуться и банально трахнуть...и на личико кончить! | ||||||
Boxxxter | ||||||
чайку с кляпом в рту? ![]() Такая, при которой я буду чувствовать себя мужчиной. Инициатива должна быть в моих руках, конечно. Но она должна быть темпераментной, страстной, активной...мм ![]() ![]() А тайных желаний у меня нет. Всегда всё говорю своей. И мы всё воплощаем в жизнь. Она очень хорошо чувствует меня и понимает, что в данный момент хочу - это тоже очень важно. Это сообщение отредактировал Boxxxter - 01-05-2007 - 12:26 |
||||||
Страус | ||||||
не тихоня, но и не слишком агрессивная. Чтоб не стеснялась говорить и слушать возбуждающие слова и выполнять мои фантазии |