Дракончик | ||
Если мужчина любит и держит у себя в квартире мягкие игрушки и говрит что он обожает их. Что это??? Действительно может быть такое??? Тем самым может он привлекает девушек??? Как это интерпретировать??? И это вообще нормально??? | ||
ru.бин | ||
честно скажу: ни разу таких любителей не встречал. Видел банки из под пива собирают, пачки из под сигарет...но игрушки не видел... А если даже и собирает, ничего ненормального тут не вижу. Ну нравяться ему междвежата... |
||
Реланиум | ||
Для мну это странно. Не у меня тоже есть любимый кот, но я с ним уже давно не сплю.. ![]() |
||
Лавина | ||
Попробовала представить знакомых мужчин в окружении мягких игрушек.. Не один не вписался, но улыбнуло..)))))) Не знаю, нормально это или нет, но меня такое увлечение очень удивило бы.. |
||
Дракончик | ||
Но этот мужчина однозначно обожает игрушки мягкие. Когда он мне показал, я были в умилительном шоке. Но как это понимать, я даже и не знаю. Живет один, не женат. может он из тех, кто чем больше узнает людей, тем больше нравятся мягкие игрушки?? А может это признак маньяка??? |
||
Дракончик | ||
Не думаю что собирает, просто нравятся ему. Говорит дарят ему разные люди, но он уже взрослый мужчмна(34 года), ну уж не страик конечно, но не ребенок, уже точно знает что хочет в этой жизни. |
||
oleg77 | ||
Принципиально собирание мягких игрушек ничем не отличается от собирания марок или например увлечения футболом, думаю это просто особенности мужской психики. | ||
Серый86 | ||
Интересно. Из моих знакомых никто подобным не занимается. Мне кажется, что это чтоб девушек очаровывать, типа: какой он милый и всё в таком духе... Хотя уже 34 года ![]() |
||
Anubiss | ||
Вообще странновато...хотя...помню у меня в детстве была мышка любимая, она и сейчас где-то в шкафу лежит, хотя и заштопанная, и лишилась одного глаза)) Я к ней очень нежные чувства испытывал и не хочу выкидывать, она мне по-настоящему дорога, это память о детстве, часть меня в известной степени. Кстати, как вы объясните то обстоятельство, что за дряхлых Teddy bears столетней давности на аукциционах огромные деньги дают, а сами эти меведи считаются культовым предметом коллекционирования? В нас во всех ребенок живет и это может и неплохо! Это сообщение отредактировал Anubiss - 03-05-2007 - 15:50 |
||
лис261 | ||
у меня любовь к мягким игрушкам пропала когда кончилось детство.может оно (детство) в нем еще есть? | ||
LionBorn | ||
У каждого свои заморочки.... Пусть будут мягкие игрушки, это его дело, главное, чтобы он с ними сексом не занимался.... У меня дома мгких игрушек просто завались - дочкины... меня иногда умиляют мордочки мишек или божих коровок размером с мою мордочку... И что? А через год он станет собирать холодное оружие и вы скажете - Лучше бы он собирал мишек и собачек, не страшно было бы домой к нему приходить... |
||
НепонятныйЗверь | ||
Может у него нет настоящих друзей , а так хоть с кем то можно поговорить, излить душу. Это сообщение отредактировал НепонятныйЗверь - 03-05-2007 - 18:23 |
||
Kroha | ||
затрудняюсь ответить...нормально это или нет...но меня бы это поразило....ни у кого из знакомых мужчин такого я не наблюдала ![]() |
||
Дракончик | ||
Так вот и я в шоке)))) Наверно это отображает его искреенность и открытость в какой-то степени. Я спросила, поччему ты любишь мягкие игрушки?? он сказал, что это прелесть, и что это типа как отдушины в этом мире. Надеюсь я правильно поняла в связи с тем, что он не гооврит на русском)))) а я еще не идеально понимаю англ))) |
||
Дракончик | ||
А может он просто как непонятный зверь)))))) |
||
Дракончик | ||
Тебе дарили или ты сам покупал???? |
||
Итальянец | ||
Ничего тут страшного не вижу ...у каждого своё представление о красоте, свои отдушины и маленькие радости...Главное, что бы потом не выяснилось, что он розовые стринги носит с кружевами, чулками...переодеваясь в куклу Барби)))и не вырезает картинки из журналов и вклеивает их в альбом...ну и всякое такое)))) запредельное))) | ||
Дракончик | ||
Сказал вообще трусы не носит)))) хахахахаа представила как он наклейки наклеивает в альбомчики))) |
||
Slim_Joy | ||
Мой муж в год Обезьяны родился, у нас дома этих обезей разных сортов (мартышки, макаки, гориллы, шимпанзе и пр.) в виде мягких игрушек - просто горы.... У каждого свои тараканы в голове. Игрушки - ну и ладно. Я по этому поводу не заморачивалась никогда, просто приняла как одну из его привычек. Совершенно не женственный, стринги не носит... ![]() |
||
Nex-aka-San | ||
А может он таким образом пытается расположить к себе женщину? Они ведь любят эти мягкие симпатичные безделушки. Эх, играет на женских слабостях, главное дабы все в меру было. |
||
Эпицентр | ||
Вот уж не знаю как, в таком случае, это интерпретировать... А судить о нормальности этого парня или самой ситуации, точно не нам ![]() Про себя могу сказать, мне раньше достаточно дарили всяких мишек, собачек... Улыбало... Выкинуть не удобно, все-таки ПОДАРОК (память)... Вот и храню сею плюшевую армию (конечно это все до поры, до времени ![]() |
||
Канопус | ||
Мне нравятся такие крохотные плюшевые собачки и мишки. Просто очень умилительно смотрятся. ![]() |
||
Дракончик | ||
все стало ясно с ним. у него девушка в другом городе, он ОЧЕНЬ скучает, и он с одной стороны романтик, с другой очень серьезный человек. так что это очень хороший показатель- мягкие игрушки))) |