SIGL1 | ||||
Пьяная женщина п...да чужая? Это сообщение отредактировал SIGL1 - 03-05-2007 - 20:49 |
||||
Реланиум | ||||
Что чужая? | ||||
лис261 | ||||
пьяная женщина пи...де не хозяйка. |
||||
Реланиум | ||||
Вот так все сразу стало понятно. -------------------------------------- А что разве нет? |
||||
Итальянец | ||||
Пьяная баба, как пуховик...тёплая и постоянно лезет (с) ![]() |
||||
Diamondик | ||||
НЕТ. Но есть ещё одна пословица: "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"! Как она вам, уважаемые парни? ![]() А вообще-то дело, наверное, не в половой принадлежности, а в том, что у пьяных людей эмоциональность возрастает, тормоза отказывают... Ведь не зря же говорят:"Что у трезвого на уме... и т. д." ![]() |
||||
tabuNet | ||||
А чего глубоко копать? Если с т.зрения физиологии разбирать, то полно в сети материалов, посвященных теме: "почему женщины быстрее и сильнее пьянеют". А кто из мужчин может похвастать тем, что никогда, напившись, не искал приключений со слабым полом? Так почему бы и женщинам, напившись, не быть такими? Строго по теме: не люблю пьяных, люблю хмельных)) |
||||
Реланиум | ||||
Что нет, когда да?
Ну да.. что я себя не знаю что ли? ![]() |
||||
ygliyk | ||||
а в чем собственно проблема, вы еще скажите что ради секса никто девушку не напаивал подливая водку в сок.... (ну для примера) или даже без подобных пакостей | ||||
zurabchik | ||||
Полностью подписваюсь под всеми постами. Моя как выпьет - всегда хочет. Да и в принципе у мужиков та же х*ня, имхо. Так что любите друг друга в любом виде и будет вам счастье %-) | ||||
Реланиум | ||||
Нет ![]() |
||||
NSD | ||||
А вот это зря - ИМХО самое святое... При этом, сам остаешься на коне! :) Ну и конечно же, можно афтодизиака подсыпать немного, если припрёт :))) |
||||
Иштар | ||||
Забавно право ![]() Пьяные мужчины тоже как дети ![]() |
||||
"YaraY" | ||||
Если есть мужчина, быть хмельной очень даже хорошо. Такой разврат прет, такие фантазии осуществляются. А вот если мужчины нет, а уж если давно нет, ой как плохо быть хмельной!!! |
||||
netotpetruha | ||||
Смотря какая женщина. Если она в трезвом состоянии млядь, то в пьяном и подавно... :) |
||||
Реланиум | ||||
Да ну нахрен, меня завидки возьмут ![]() Если бухать то вместе, и потом по этому делу "парным катанием" занимацца.. Мне просто интересно, если это не прикол, какая ситуация должна возникнуть с девушкой, чтобы нужно было ей подсыпать афродизиак? |
||||
Реланиум | ||||
Даже со своей? | ||||
VampIrenish | ||||
Это, чтобы не так за свой опыт стыдно было? Или ещё за что-то, мол пьяная - не так все замечает? а? да уж, ясна Ваша проблемка! Это сообщение отредактировал VampIrenish - 06-05-2007 - 05:31 |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Ни фига! Алкоголь снижает половое влечение. Тут надо нечто такое запретное, чтоб девушке самой на член захотелось |
||||
Реланиум | ||||
Хоть алкоголь и депрессант, но за счет подавления некоторых механизмов контроля оказывает расслабляющее влияние (поэтому его со стимулятором путают). Лично мне, когда я еще не пьян в стельку хочется всего и побольше: есть и трахацца, потом - спать. Это сообщение отредактировал Реланиум - 06-05-2007 - 03:45 |