С кем наиболее комфортно в отношениях: |
||
Всего голосов: 0 |
VIRTushka | ||||
По мнению психологов, есть три основные женские роли - дочери, подруги и матери. Они определяются по тому, кем женщина чувствует себя в союзе с мужчиной. "Дочь". Такие женщины, как правило, выбирают мужчину старше себя, который знает жизнь и берёт на себя ответственность практически за всё. Они готовы ему подчиняться и признавать его единоличный авторитет. Любовь такой женщины - это смесь сексуального влечения и дочернего восхищения. Любят покапризничать и проявить слабость. "Подруга". Эти женщины любят быть с мужчинами на правах партнёра, довольно часто соперничают с ними за право быть лидером, но сильному мужчине могут и подчиняться. Иногда бывают достаточно агрессивны, могут быть насмешливыми и язвительными, стремятся бороться с партнёром в обычном, и в интимном общении. Им нравится четкое деление прав и обязанностей. "Мать". Относится к мужчине покровительственно, чрезвычайно заботится о нём, прощает ему слабости. Её любовь ближе к родительской, чем к сексуальной. Легко прощает измены. Неудачи партнёра вызывают у них только сочувствие. Иногда проявляет излишнюю опеку и желание принимать решения за мужчину. Слишком крайние варианты встречаются в жизни не часто, и женщина может сочетать в себе качества "дочери", "подруги" и "матери". Но, тот или иной тип превалирует в женщине, и мужчины подсознательно чувствуют это. Какой тип вам ближе? С кем вам наиболее комфортно в отношениях? |
||||
Makhno | ||||
Мне ближе тип "Подруга". ![]() Другие два типа на дух не принимаю. ![]() |
||||
Djambul | ||||
Конечно "Подруга" была бы лучше всего. С такой девушкой я бы не сказал, что комфортно, но этот тип определенно мне ближе. | ||||
oleg77 | ||||
Умом понимаю что лучше конечно "подруга", но вот такой я дурной еще, что "дочь" намного приятнее. | ||||
cjane | ||||
Мне ближе подруга. ![]() |
||||
Anubiss | ||||
Вероятно, "Мать"...Эдипов комплекс, блин))) | ||||
VIRTushka | ||||
Олег, ты не дурной, ты просто такой мужчина. Ведь по тому, какой тип женщины выбирает себе мужчина можно с большой вероятностью сказать, каков он сам. Мужчина, выбирающий жену-дочь, властный хозяин, умеющий принимать нужные решения. Почти всегда считает себя правым, ждёт безоговорочного признания своего авторитета и готовности к сексу в любой момент. Зато, при подобном к себе отношении, необычайно щедр на внимание, заботу, нежные ласки и деньги. Не самый плохой вариант, на мой взгляд, конечно ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Во-первых, спасибо за откровенный ответ. Во-вторых, не надо смущаться, мы все разные и каждому нужно своё. В конце концов, главное, чтобы двоим было комфортно в отношениях, а не то, как это будут воспринимать остальные. |
||||
Мрачный | ||||
Ответил - "Подруга" Хотя и в двух оставшихся вариантах есть моменты, которые меня бы вполне устроили. ![]() |
||||
Lelik77 | ||||
Что то между подругой и матерью, точнее не скажу, временами перекашивает то туда, то туда ![]() |
||||
Уильям Берроуз | ||||
Между всеми тремя ![]() Когда мне плохо и нужен совет, помощь и утешение - мать. ![]() Когда заботишься о ней - то дочка. ![]() Ну а в сексе - подруга-любовница ![]() ![]() Ну и вообще по жизни друг - лучший друг! ![]() Моя жена была именно такой ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
Однозначно ПОДРУГА. Девушка, с которой я буду нянчится, мне не нужна и наоборот - тоже.. |
||||
Уильям Берроуз | ||||
И такие женщины есть - двух знал точно. Очень везет тому, у кого такая девушка имхо. |
||||
Call me tonight | ||||
Однозначно подруга. | ||||
VIRTushka | ||||
Хорошая жена - бывшая жена? ![]() |
||||
Lelik77 | ||||
Неее, хорошая жена та жена на которой еще не женился ![]() |
||||
Скот учёный | ||||
Дочь у меня есть реальная, а чтобы искать маму я несколько староват ![]() |
||||
lely1971 | ||||
Вообще - среднее между первым и вторым варианом........ но все же ближе Подруга ![]() |
||||
Уильям Берроуз | ||||
ну бывшая, да... Причины нашего расстования: несовпадение темпераментов, характера, образа жизни. Т.е. все что надо, я от не получал, но отдавать себя ЕЙ приходилось столько, что ой... С женщиной-уроганом, пацанкой-хулиганкой жить нелегко. В конце концов постоянные пьянки-гулянки-друзья-шашлыки-кабаки-клубы-гости + домашние скандалы + излишняя напористость и взрыной темперамент (у нее) меня доканал. В общем еженедельное "пьянство" и разгульная жизнь не по мне оказались. |
||||
Уильям Берроуз | ||||
Не то, чтобы моя бывшая плохой и конченый человек - нет. Она хорошо зарабатывает ("шальные деньги"), умна (ветеринарный хирург,фельдшер в известной клинике+частная практика) , образована (ветеринарная академия им. Скрябина, медтехникум, профессиональный церковный регент), но выросла в среде "реальных пацанов" из кунцевской промзоны (г. Москва)... Т.е. замашки специфические... Но так-то ОЧЕНЬ властный , резкий и сильный характер,гиперактивность, ревнивость, мстительность. Женщина-ураган. Стервозность необычайная была, но и отходила в момент. В общем не для меня девушка. Вот пацаны рабочие, прошадшие Чечню, бандиты ходили за ней косяками... Но хорошего тоже было много - как вспомню свою маленькую кошечку, так сразу ![]() ![]() Эх... Обладала магнетическим очарованием - вот нужное слово. Это сообщение отредактировал -Magnolia- - 12-05-2007 - 11:32 |
||||
лис261 | ||||
"Подруга" больше подходит | ||||
VIRTushka | ||||
Уильям Берроуз, судя по описанию, твоя бывшая жена не имеет чётко выраженной роли из тех, что выделяют психологи. Вернее, она совмещает эти роли в себе. А проблема, возможно, в том, что не умеет вовремя и в угоду своему мужчине, переключаться с одной на другую. Хотя, тут тоже двояко: или не умеет, или не хочет. Это тоже во многом завист от мужчины, который рядом. И ещё... ты пишешь, что для тебя предпочтительнее, когда жена совмещает в себе "дочь", "подругу" и "мать", а у меня складывается впечатление, что для тебя наиболее удобным вариантом была бы жена "подруга" - "мать". Причём с уклоном всё-таки, в "материнство". Могу быть и не права, конечно. |
||||
netlord2000 | ||||
А МНЕ ТОЖЕ МОДЕЛЬ "МАТЬ" НРАВИТЬСЬ, ПРОСТО ЛЮЛЮ ЖЕНЬЩИН ПОСТАРШЕ СЕБЯ И ВСЕ, НЕТ НИКАКИХ КОМПЛЕКСОВ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ | ||||
Александрит | ||||
Да мне тоже нравятся и девушки постарше, мне женщины нравятся, а вот с девочкой-дочкой.... мне кажется будет не интересно. | ||||
Podnozhnik | ||||
мать, подруга... только не дочь, такие мне быстро надоедают... |
||||
+++IL+++ | ||||
скорей всего подруга)) | ||||
submalina01 | ||||
подруга | ||||
Altrock | ||||
Почти все выбирают вариант "Подруга". Между тем, автор темы забыл сказать, что "Подруг" по статистике почти нет :) Мой ответ "подруга - мать" :) |
||||
VIRTushka | ||||
Да я не то, чтобы забыла, я просто с этой статистикой не знакома) Но, по личным наблюдениям, склонна согласиться: "подруг" почти нет. На самом деле, большинство сочетают в себе качества "дочки-матери", причём со всеми минусами этих типажей, а не с плюсами))) |
||||
AlexandrSputnik | ||||
Голосовал за "подругу" хотя у меня жена - это однозначно смесь этих понятий!!! | ||||
paccydok | ||||
Не знаю почему, но мне всегда нравились стервы. А в стервах превалируют ПОДРУГА и МАТЬ, а ДОЧЬ, уже по их желанию, как повезет, хотя, если покопаться в настройках... | ||||
lamarck | ||||
Ответил "Мать". Я типичный "сын" - процентов 90 всех людей, с которыми общаюсь старше меня. |