Сияющая | ||||
1. Как вы относитесь к своей девушке если она пьяна? 2. Как вы относитесь к нетрезвой девушке? 3. Согласны ли вы с выражением "пъяная баба, п....не хохяйка"? |
||||
Anubiss | ||||
Честно говоря - негативно, равно как и к дамам, которые матерятся через слово или одеваются, словно собрались на панель. Особенно, когда сам трезвый, ежели подвыпил, то дистанция сокращается и вообще начинаешь видеть мир и людей в более светлых тонах. Возможно, я консерватор, но тем не менее... | ||||
Lord2002 | ||||
1. отлично!!! Она такая развратная тогда ! Минет делает , причмокивает ![]() ![]() 2.Ну в общем к нетрезвой ![]() 3. Абсолбтно согласен ! Сколько замужних сотрудниц на "бывшей" работе , во время медленных танцев на корпоративках позволяли себя лапать - пипец просто!! |
||||
find | ||||
женщина должна оставаться женщиной всегда, то есть хозяйской любого положения! выпивших люблю, они безбашенные сразу становятся, не люблю вульгарных и в ж... пьяных. | ||||
tyomik | ||||
Смотря в какой ситуации? Может у нее есть повод, так что в этом плохого? |
||||
Сумрак | ||||
с 3 утверждением согласен на 100% и отношения к пьяным особям женского пола резко негативное | ||||
ear | ||||
1. Даже представить ее не могу в таком виде. 2. Резко отрицательно, терпеть не могу пьянь и вульгарщину 3. П... пьяной бабы не интересует, также как и сама пьяная баба. |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
1 Когда выпила на празднике - нормально , а если нахлесталась ,как скотина , не к месту , то с пониманием , но объясняю , что она не права - шутками и прибаутками , пинками и затрещинами. 2 Если она не моя , но и не чужая и ее можно положить - положительно , если нет - ну и хрен с ней , пусть стоит. 3 Что всегда не уверен , но то , что пьяная мать никогда не станет отцом , это точно. |
||||
самец человека | ||||
человек, если выпил - должОн оставаться человеком. вне зависимости от пола. когда из мужика пьяного дурь прет это хреново, а вот когда из женщины -- уууууу, тушите свет. И вообще: стараюсь соответствовать словам "напился - веди себя спокойно!!!", чего и желаю нашим дорогим дамам. |
||||
Сильвер. | ||||
Никогда не уважал пьяниц, а уж пьяных баб тем более! Какая радость что моя подруга непьщая! ![]() |
||||
lamarck | ||||
Пьянству, сигаретам, наркотикам, другим психотропным веществам МОДИФИЦИРУЮЩИМ психосоматическую поведенческую картину - скажем дружно НЕТ!!! Спорту - да, экология - да, чистая природа - да, мир и многообразие ее - да, гринпис - форева. |
||||
самец человека | ||||
Совсем непьющая? ну хорошо что тебе нравиться. |
||||
Dormindo | ||||
Истинная Леди должна уметь пить, чтобы затем быть в меру раскрепощённой и слегка развратной. Но ни в коем случае не вульгарной. Есть женщины, которые в пьяном состоянии мне очень нравятся. А есть такие, которых я и в трезвом на дух не переношу. |
||||
oleg77 | ||||
Сам не пью и пьющих людей "мягко говоря" не понимаю. А уж женщин тем более. | ||||
find | ||||
Да, ладно вам, пьянству бой, сигаретам нет, так тоже нельзя, человек имеет право на релаксацию, ничего не вижу постыдного в том, чтобы иногда позволить себе выпить | ||||
smileme | ||||
cогласен)) если для человека это наркотик то норм)) ну еще если с окружающими он при этом не жестоко себя ведет, пусть те кто пьян становится агресивном , пьют у себя в ванной заперевшись)) |
||||
samovar69 | ||||
1. отношусь как к своей девушке - с восхищением! 2. отношусь с осторожностью - вдруг она буйная во хмелю?))) 3. если человек чрезмерно пьян он и сам себе не хозяин, хорошо если его на близость потянуло, а не в прорубь! |
||||
Шторм | ||||
Ну,по порядку... 1-нормально отношусь-она же не бухает каждый день,да и выпьет чуть-чуть ![]() 2-к посторонней или просто знакомой-резко отрицательно. ![]() ![]() 3-в большинстве случаев выражение соответствует истине.Не хочу обижать милых дам,но...факт.Это из собственного опыта. ![]() |
||||
Папингуй | ||||
1. Если совсем немного выпила, то нормально. А если даже чуть перебор вышел, то плохо отношусь. 2. Резко отрицательно. Как впрочем и к нетрезвому мужику. Здесь разницы нет. 3. В основном - да. Но в любом правиле есть исключения. P.S. То что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Эта поговорка вполне подходит и для действий тоже. Поэтому если у девушки в трезвом уме никогда и в мыслях не было вести себя вульгарно, то и в подвыпившем состоянии она не будет себя так вести. |
||||
tabuNet | ||||
Недавно точно такая же тема была. Поиском можено пройтись - там ответов поболее будет. По теме: Считаю, что женщина не имеет права быть пьяной - только хмельной. Если не стоит вопрос, сохранить физическую целостность/неприкосновенность/привлекательность - тогда сколько угодно. |
||||
Boxxxter | ||||
1. Нормально. Потому что пьём в 99% случаев вместе и редко. 2. Плохо. 3. Частично. |
||||
Тинкамалинка | ||||
Вот вы такие все мужчины интересные :)))) Типа опа, низачто :))) А как на свидание приглашаете, так сразу же и спиртное предлагаете :))) Что б быстрее раскрутить :))) А еще интересней - к своей нетрезвой нормально, а к чужой бе... А своя пьяная чем лучше то несвоей пьяной :))) Это для вас она своя, а для других чужая :))) | ||||
jakellf | ||||
Вообще отношусь с пониманием-если случайность. А если нет.... Моя первая жена была алкоголичкой-пришлось расстаться. Насчет последнего утверждения-не секрет,что спиртное очень частый спутник первого, а у многих и последующих сексов. Пьяное зачатие, кстати, наш бич. |
||||
laforge | ||||
1) К своей девушке пьяной - я бы с ней потом очень серьёзно поговорил. На тему возмодности продолжать отношения, если она будет напиваться. 2) Резко негативно 3) Ниразу этим не пользвался. Нет, 1 пользовался и не понравилось. Как-то оно неправильно. |
||||
Кела | ||||
Поддерживаю все 3 пункта... |
||||
Shlaypa2007 | ||||
К пьяненьким нормальное отношение. Можно общаться. Они более раскрепощены. А вот если норму свою не знает, и в дрова пьяная, то не очень хорошо. | ||||
Аfina | ||||
Не люблю пьяных женщин, особенно тех, которые ищут приключений на свою, извините, попу. | ||||
Shooltz | ||||
1. У меня девушка не пьем вообще 2. Отвратительно 3. Согласен |
||||
Laila | ||||
отлично, особенно если мы с ней в одной кондиции ![]() |
||||
ПРОСТОР | ||||
Отвратительно! | ||||
tramelt | ||||
полностью согласен.. хотя и по трезвости многие не хозяйки ![]() |
||||
ru.бин | ||||
1. нормально. лаго за шесть лет это всего два раза было))) 2. тоже нормально. Причин навалом. 3. В большинстве своем утверждение правильное. проверенно неоднократно на собственном опыте.)))) |
||||
AlexandrSputnik | ||||
1. Если она выпивала вместе со мной, то абсолютно нормально! Она в таком состоянии всегда более раскрепощена и секс получается очень ярким! Но это только если она не сильно пьяна!!! 2. Не очень положительно, т.к. это не типично для женщины! 3. Процентов на 90, думаю, это так!!! |
||||
DONENS | ||||
КЛААСС!!!!![]() Люблю поиграть, кто дольше продержиться. С пьяными прикольно делать.....Да всЁ, что в голову придет, то и прикольно(даже поблевать-за компанию) Единственное, не нравиться, кода она начинает тупо выё...ся ![]() А так, для меня это, тот же самый человек, только в другом состоянии души. |
||||
-Kota- | ||||
Мерзость! |