Imperor | ||||
Мне очень интересно... я занимаюсь в тренажерном зале около 2 лет... периодически слышу от одних людей что это плохо для роста члена , а другие говорят что наоборот хорошо ... я не понимаю кому верить... и еще расскажите если кто знает - креатин как нить влияет на потенцию... я раньше ничего не принимал но щас хочу попробовать попить креатин ... подскажите плиз | ||||
dimitr | ||||
Сорри за оффтоп, но без креатина уже не модно заниматься? ![]() По теме помочь не могу, ибо член уже давно не растет... вроде ![]() ![]() |
||||
Pr!zZzr@k | ||||
Я знаю только о что ЗАКАЧЕННЫЕ БОЛЬШИЕ НОГИ И ПРЕС влияют на потенцию и на рост письки............. А креатин в этом вроде нет не чего страшного друзья принемают и вроде всё нормально...............не то не умер ещё 8)..... |
||||
Independent | ||||
Мда........ и кто это вам такую глупость сказал? ![]() Это наверное сродни тем мифам,что разрем мужского полового члена можно узнать по его носу,подбородку,пальцам ног....... ![]() |
||||
Miliy | ||||
Это пишут люди , которые никогда не ходили в спорт зал, да и говорили тебе фигню!!! у тебя за эти 2 года стало хуже?? НЕ слушай эти бредни!!! я всю жизнь занимаюсь спортом, уже 13 лет, из них 5 лет со штангой (пауэрлифтинг), после тренировки(кровообращение разгоняется пипец, особенно во время приседаний со штангой или становая тяга) всегда хотелось засодить, бывало в душевой после тренки надрачивал. Либо сразуже к боевой подруге , даже душа не принимал. А насчет креатина - он вообще никак не взаимосвязан, я тебе его не советую хавать только потому, что протеины и креатины - это все фигня, дристать будешь больше!! Сам лично перепробывал кучу вещей , формакологию в том числе. - P.S. Все что тебе говорили это полная ху..я, обычно так говорят неудачники, которые ни разу небыли в спортзале или наоборот сходили раз и думают , что они профи! занимайся в том же духе и будешь лучшим, и все у тебя будет стоять и расти!!! УДАЧИ!!! | ||||
Tormentor | ||||
Ну не знаю как насчёт креатина, никогда всякую химию не жрпл (нет ничего лучше сметаны и молока-:))). А вот на размер члена точно спорт не влияет. Зато влияет на потенцию. Часа через 2 после интенсивной тренировки (когда первоначальная усталость пройдёт) можно такие подвиги творить. | ||||
Imperor | ||||
А какие препараты мне принимать можно для роста мышц чтобы на член не влияло? | ||||
Ночной8дозор | ||||
Занятия спортом способсвуют росту...Главное не делать больших нагрузок...постоянно... Креатин ни как не влияет на потенцию, если следовать инструкции на упаковке...Но и постоянно принемать его не стоит... |
||||
Реланиум | ||||
Нет. Физические занятия на рост члеан не влияют. Скоко сантиметров в тебе заложено природой, стока и будет :-) Просто на фоне накаченных мышц член будет смотрецца менее внушительно... | ||||
Ночной8дозор | ||||
Я имел ввиду, что меньше он не станет, а если организм ещё находится на стадии взросления, то занятия спортом только увеличат приток крови, что вероятно может способствовать росту... | ||||
Imperor | ||||
[email protected] скидывайте инфу по поводу качалки... только плиз постарайтесь писать что то своё а не статьи из инета скидывать.... Это сообщение отредактировал Злюший - 09-11-2004 - 15:55 |
||||
Ночной8дозор | ||||
Ещё креатин не попробовал. А уже на анабол перешёл. Похоже ты серьёзно взялся. А вот это уже влияет на потенцию. Для чего ты так решил, ты что к соревнованиям готовишься? | ||||
DMC | ||||
НУ а как ты думаешь? Конечно влияет... Раньше разговор у мужиков об этом только и был, что все в мышцы, а родного друга ничего.... По моему даже программа была про эти препараты, как они влияют на потенцию и вообще в целом на организм... Может вообще стать жестоко, подсесть в реале на них можно, или еще хуже импотентом стать!!! Ну это лишь мое мнение, я этим не занимаюсь и не хочу!!! Мне устраивает моя фигура!!! |
||||
Светланка | ||||
Верь линейке и зеркалу ![]()
Следовательно, чем худее, тем внушительнее? ![]() |
||||
Чирик | ||||
Предупреждение: за оскорбления! Это сообщение отредактировал Злюший - 09-11-2004 - 16:03 |
||||
Miliy | ||||
Аналогично! Оскорбления! Это сообщение отредактировал Злюший - 09-11-2004 - 16:07 |
||||
Imperor | ||||
Парни вы тут все спорите и спорите а совета реального так и не дали.... просто всю жизнь я качался на йогуртак и так далее.... до лета я весил 100кг и у меня были показатели : грудь 150кг на 1 раз... становая 200кг... присед 240.... после лета ( я очень сильно похудел ) ... я потерял все это !!! мне надо срочно восстановить... сейчас вес 90... но показатели сильно упали... я хочу быстро набрать сухую массу... но моя девушка безпокоится что у меня будут проблемы с членом.... говорит мол "я не хочу лишиться такого огромного удовольствия, которое получаю с тобой"... блин ну вот я и боюсь... не было бы девушки мне по херу было че колоть честно.... но ради нее я не хочу чтобы у меня были проблемы !!! я хочу чтобы ей было хорошо со мной и чтобы я был здоровым !!! подскажите плиз... и расскажите если не сложно про креатин ... и с чем его пить чтобы нармально перло !!! мне сказали креатин+белок+ВСА.... помогите плиииз | ||||
Miliy | ||||
Да, блин, если ты собираешься хавать протеин с креатином, что ты паришься насчет своего члена??? все у тебя будет работать как работало!!! Сколько тебе лет? (у тебя нормальные показатели) Из любопытства: тебе 90кг. мало??? Год назад я весил 102, а сейчас 85кг, сильно потерял вес когда перешел на борьбу. Но меня мой вес даже очень радует, вплане физически...можно сказать больше возможностей чем при 102 кг. |
||||
Злюший | ||||
В теме прошу не указывать названия запрещенных препаратов. Кроме того, автора призываю написать в РМ на предмет непринадлежности обсуждаемого средства! В противном случае... | ||||
Imperor | ||||
Злющий че ты вредничаешь.... я же не подстрикаю всех бежать что то покупать.... я консультируюсь.... мне 18 лет.... нужно что нить от чего я быстро наберу массу и силу.... желательно с минимальным вредом.... | ||||
bobin | ||||
Мне в свое время тренер торжественно вручил средних размеров спортивную сумку, набитую метапроптизолом. Со словами "за год ты должен это осилить". Сходил к знакомым врачам, побеседовал, почитал полный список побочных эффектов. Больше я греблей не занимался, и вообще из спорта ушел. Ибо жить хочу долго, и помереть желательно здоровым в постеле с женщиной, а не в койке с уткой :) | ||||
bobin | ||||
Проконсультируйтесь у профессионала в области фармакологии. Врача, если так понятнее. А не у тех, кто "пользует, все круто" - точно такие же слова и наркоманы говорят, у них все тоже круто. "Минимальный вред" может оказаться совсем не минимальным. Печень посаженую уже не восстановить, можно только слегка подлечить. |
||||
Catboy | ||||
Креатин - совершенно безвредная, натуральная добавка. Практически не вызывает побочных действий, ну только если заниматься не будешь, то растолстеешь быстро. Придаёт энергии и т.п. Есть у меня один знакомый, довольно прокачанный парень, употреблял креатин и НИКОГДА не употреблял анаболиуи и прочую химию. Я ему как-то задал такой вопрос, типа "как у тебя с этим". Он ответил, что всё хорошо, как и раньше, только своей девушке начал нравится ещё больше ) Креатин - это неплохо. Но я категорически против химии! Знаю я некоторых химиков, смотреть жалко. Видел как-то в спорт зале девушку. У неё руки как у меня ноги и кажется щетина растёт. ) bobin, хороший креатин, на самом деле безвреден. Просто иногда настаёт такой момент, что мышцы начинают только укрепляться или ты останавливаешься на одном весе и не можешь идти дальше, тогда креатин поможет. Но никогда не сделает из человека бодибилдера. А мне это и ненужно. Не хочу быть перекачанным. |
||||
Imperor | ||||
Вы по моему еще не достаточно долго занимаетесь в качалке.... я занимаюсь 2 года .... у меня это как зависимость - все время хочу быть больше и больше !!! моя девушка говорит что если у меня руки еще хоть на милиметр станут больше она на меня обиделся потому что ей не нравятся перекаченные парни.... блин ну вы сами посудите - какой же я перекаченный с руками 43 см ???? это глупо.... у моего тренера 56см... вот это перекаченный.... тем более я хочу вырости быстро ( как и все в принципе).... мне сказали что самый оптимал это креатин+белок+ВСА.... и все будет пучком... я посчитал по деньгам.... проще курс анабол+дека пройти.... блин.... я ваще не знаю че делать.... бросить чтоли.... | ||||
WILD_STRANGER | ||||
Мне довелось качаться по молодости к 9 му классу весил 105 кг, рост 180, потом друзья поставили на путь истинный, и я занялся борьбой (дзюдо, самбо), похудел до 74 кг, а мышцы достаточно долго мешали в силу своей неповоротливости и где то через 3 года тренировок, как я сейчас понимаю они начали двигаться с нормальной скоростью, и научились быстро восстанавливаться ... как впрочем и работоспособность члена! Сейчас через 12 лет после того как я стал бороться мой вес 87 кг. рост 185-87( после и до), а вот коллеги качки с кем я начинал в школе, или спились или разжирели до неузнаваемости, естественно не осталось ни одного чела кто до сих пор качается (а прошло всего 12 лет...), а те кто бросает сразу реально изменяются не в лучшую сторону... и вряд ли это нравится девчонкам ... В общем мой совет ... лишней химии без надобности не употреблять, ... и периодически думать ... зачем все это?... качаться может и хорошо ... если больше нечем заняться, но желательно дополнительно, ... хотя бы пробегать по пересеченке больше 100 км в неделю...(это не очень то и много) |
||||
ulserS | ||||
Ну если штанги на яйца не ронять, то порядок |