* ТАНИТА * | ||||
Мне стало интересно, сколько времени требуется среднестатистическому мужчине, чтобы забыть женщину, которую любит (любил)? | ||||
molot911 | ||||
Я 7 лет забывал хотя обычно люди забывают за 1-3 года |
||||
лис261 | ||||
совсем забуть не получится.но через несколько лет эмоции притупляются | ||||
ru.бин | ||||
нет возможности забыть. Притупляются чуства, тяга, желание. Но образ, тот самый, дорогой, он всегда рядом. | ||||
* ТАНИТА * | ||||
я неправильно поставила немног овопрос... не конкретно забыть, а как скоро пропадает болезненная тяга к человеку, которого любил... воть.) | ||||
Join_me | ||||
охх, как написал...+1 ![]() |
||||
* ТАНИТА * | ||||
![]() |
||||
NORD086 | ||||
3 секунды и ![]() |
||||
* ТАНИТА * | ||||
ну енто все шуточки... а сурьезно?) |
||||
fzz | ||||
если любил истинно - то это навсегда! | ||||
Munir | ||||
чтобы забыть совсем - нужна лоботомия. А чтобы не париться... Да я ушел, и мне плевать! Ты знаешь где меня искать. В квартале красных фонарей Я смогу тебя забыть скорей, это дело двух ночей. :( Пара дней/ночей с другой и всё.. |
||||
prost60 | ||||
А на мой взгляд так все индивидуально.... Я забывал двух женщин, которых, как мне казалось, любил. Одну забывал лет 5, а другую и пяти минут не прошло, т.к. любовь превратилась в ненависть и мозг просто ее выкинул, как только произошел разрыв. | ||||
oleg77 | ||||
Лично я помню хорошо всех в кого был влюблён, даже в школе, и каждая - это разные чувства, воспоминания, но если вижу вдруг кого случайно - в животе всё сжимается как будто заново переживаешь. | ||||
Толедо-Саламанка | ||||
Как сказал кто-то не помню ![]() ![]() ![]() |
||||
Ad Absurdum | ||||
две недели... всего лишь две недели адской боли и все... Никаких светлых образов. Остаются просто черно-белые воспоминания | ||||
Crawler | ||||
Нифига это не забывается. И приглушается тоже условно. Стоит только увидеть и усе. Дальше дело силы воли чтобы не порушить семью, и вообще. Лучше не касаться этого вовсе. | ||||
suncatcher | ||||
Жизни не хватит. Моя любовь всегда останется со мной ! | ||||
Munir | ||||
Та йолы! Прямо мексиканские сериалы какие-то... Доны Хуаны и Кончиты с Розалиями... конечно, если вспоминать, вздыхать и страдать - то меланхолия затянется на неопределенное время. А если еще начать себя жалеть - то вообще кошмар. Хоть вешайся. Держите нос по ветру, а всё остальное - пистолетом. ![]() Мужчина - НЕ ОДНОЛЮБ по природе. Так что где одна девушка, там и вторая.. а потом третья... |
||||
Crawler | ||||
Дык ёлы-палы! А кто говорит про однолюбов? ![]() |
||||
Скот учёный | ||||
Забыть? Только лоботомия или сравнимое с ней медикаментозное воздействие. Ну, или склероз. У меня склероза нет, я всех помню. Или всё же не "забыть", а "перестать реагировать неадекватно"? Тогда от времени практически не зависит, только от установки в голове, от способности этой установкой управлять. Приёмы на самом деле нехитрые, живущий в каждом человеке зверь - тварюка сильная, но тупая, пересилить тяжело, обмануть просто... Хотя с годами конечно тускнеет и стирается. Школьную любовь навряд ли узнаю встретив на улице - так блин, полжизни с тех пор прожил... |
||||
Бэца | ||||
и до сих пор не могу забыть вот как 4 года прошло, а забыть не в силах. Она навсегда осталась в моем сердце :) и с этим не в силах я бороться ведь ум не редко умолкает, когда сердце говорит. Так что я тоже склоняюсь к той мысли что если были хоть какие то чувства то забыть не получиться. |
||||
Demien | ||||
В общем, где-то полгода. Первые два месяца очень тяжело... Я, например, уехал в командировку на несколько недель. Отсиживался, так сказать, в далеке. |
||||
Грешник | ||||
Если ты ЛЮБИЛ,то ты никогда не сможешь её забыть! | ||||
Krematoriy | ||||
![]() тоже самое по теме: самое долгое 3 года самое быстрое - собрал вещи, вышел, закурил, плюнул и забыл |
||||
Вижн | ||||
Нисколько. Не забудет, если счёт "любимых" не идёт на сотни, но даже в этом случае первую будет помнить до +-( Это сообщение отредактировал Вижн - 21-06-2007 - 02:37 |
||||
SweetPepper | ||||
Любил всего 2 раза в жизни. Первая прошла быстро. Вторую забывал полгода.... полгода депрессии и дурацких ошибок. |
||||
Малыш Боби | ||||
3 года прошло,а все вспоминаю! | ||||
*СНАЙПЕР* | ||||
В жизни каждого мужчины существует одна женщина,которую он будет помнить до конца дней своих. | ||||
Mindhunter | ||||
Забыть совсем немогу... Только чувства ослабевают , но стоит только увидеть... | ||||
НЛП-Кадет | ||||
Скока-скока??? год,два,семь????? О_О ППЦ. А еще говорят что среди мужчин больше интелектуалов чем эмоционалов.(еси кто не в курсе у первых типов логика\разум преобладабт над эмоциям в противном случае наоборот) Лично о себе. Да нет уж и много ей богу.Месяц.В самом худщем случае-полгода.И то много. Влюбленность можно вообще за день "стереть". P.S. сердцу не прикажешь-боян. Это сообщение отредактировал НЛП-Кадет - 26-06-2007 - 16:40 |
||||
Vext | ||||
Мне понадобилось 4 дня, чтобы забыть, и чтобы больше не повторять таких ошибок как влюбляться. | ||||
Shortgun | ||||
А что Вы подразумеваете под болезненной тягой? При болезненной тяге можно и свихнуться. А вообще - зависит от времени, сколько были вместе. Но если любил - не забудется никогда. Воспоминания всегда найдут выход... |
||||
* ТАНИТА * | ||||
спасибо за ваши ответы))) оказалось что вы не такие уж и черствые какими хотите казаться, мущщины!))) | ||||
Shortgun | ||||
Мы такие, какими делают нас женщины :) |