Jul'S | ||||
Мужчины, а что для вас сексуальнее...мини юбка или зауженная юбка ниже колена с высоким разрезом и чулками?? Считаете ли вы, что сексуальнее выглядет не та на ком оч мало одежды...а та на которой вещи с загадкой...что ли... |
||||
Krematoriy | ||||
главное чтобы эти вещи падали на пол также быстро насколько коротка юбка |
||||
Disperado | ||||
Лично для меня мини сексуальнее. | ||||
Александрит | ||||
Да я согласен когда одежда скрыват что-то это более загадочно, а вот такие очень важные вещички как разрез на юбке, незастёгнутая пуговичка на блузке, слегка выглядывающие кружева чулков и т. д. просто с ума сводят. Это наверное эффектнее выглядет чем девушка в мини сидя в транспорте показывает какое у неё бельё))) |
||||
лис261 | ||||
в сексуальном плане оцениваю даму а не ее одежду.другое дело умение красиво одеваться.тут предпочтений нет.просто либо дама красиво одевается,либо не очень | ||||
лис261 | ||||
по моему все эти мини и декольте к понятию красиво одеваться не относится.такая мода направлена на инкстинкты а не на разум | ||||
Скот учёный | ||||
Сексуальнее, как правило, не "что", а "кто". Мини привлекает внимание, да, но если ноги кривые или морда крокодилья - это внимание будет "ну и вырядилась". А женщина-загадка - это для любителей кроссвордов и ребусов. Далеко не все мужчины являются таковыми. Как и рыболовами-спортсменами, которым чем неприступнее добыча, тем желаннее. | ||||
лефт | ||||
Сексуально...когда женщина сидит(или стоит на четырёх мосоликах) с широко расставленными ногами...и без трусофф..тода пофик мини,миди,макси и чулки с кружевами..:)) |
||||
Мириэль | ||||
Моему любимому больше нравится мини :) Главное - не перебарщивать. Мини+глубокое декольте большинству все таки не понравятся, так как это уже вульгарно | ||||
scats | ||||
Согласна, только помоему дело не только в девушке и ее манере одеваться ( всю ненужную одежду можно всегда снять), а в ее мозгах (ну если они есть) и фигуре, а одежа дело десятое!!!! ![]() ![]() |
||||
ледиМел | ||||
а мой бывший муж утверждал, что гораздо лучше и сексуальнее.....БРЮКИ ![]() а сейчас любимый тоже предпочитает даже не брюки, джинсы...нравится ему попка в джинсах почему-то ![]() |
||||
utuu | ||||
мини юбка с чулками , классный вариант былбы :) | ||||
Jul'S | ||||
Не сомневаюсь.. ![]() |
||||
Mindhunter | ||||
Красиво когда одежда в обтяг. Вроде уже и понятно что под ней скрывается ,но так хочется проверить ![]() |
||||
ru.бин | ||||
1. Миниюбка сескуальнее. 2. Думаю мой выбор в первом вопросе ответил на второй. Миниюбка...и загадкой особой тут и не пахнет...хотя..можно пофантазировать на тему: какого цвета у нее трусики и есть ли они вообще, или: как быстро при случае эту миниюбку я смогу задрать по самые уши....Но и тут загадкой особой не пахнет... |
||||
Loved... | ||||
Пришел поручик и все опошлил... |
||||
Sexy-Style | ||||
моё мнение - сексуальнее без одежды... ![]() |
||||
Малыш Боби | ||||
Все зависит от девушки | ||||
Jul'S | ||||
Ну такой вариант не обсуждается...он вне конкуренции ![]() ![]() |
||||
лефт | ||||
Так он и не уходил..:))гласски вскинь .. зачем же с голыми сиськами и к офицерам в казарму? Одолжить сальных свечей для сваво подсвешника? |
||||
Асель | ||||
:) наверное какая цель поставлена,если зацепить самца,а таковыми являются наверное 80%, то мини-сексуальнее,что уж тут заморачиваться? а романтиков, и подуставших от обыденности(умудренных опытом и возрастом) мужчин,привлечет естественно загадка, случайно мелькнувшее кружево, или разрез,в казалось бы делового стиля юбке :), и его уже привлечет САМА женщина,как загадочный объект,а не просто объект секс.желаний.имхо :) | ||||
Черный Ворон | ||||
мне больше нравятся длинные юбки с длинным разрезом спереди... на дамах старше 40 | ||||
Эрэктус | ||||
Ну какая сексуальность в мини? ![]() Вот представьте, идет барышня по улице в мини. Ну посмотрел, ну идет, ну ноги красивые... Прошла и забыл! А вот идет в длинном платье, а разрез до самой задницы! а еще лучше сбоку - до талии! ![]() Я уверяю, каждый мужчина видевший такое вспомнит, что оторваться от такого зрелища очень трудно! Смотришь и думаешь: вот сейчас чуть больше откроется! Нет, вот сейчас! Нет, ну что же это такое, ну ветер что ль подул бы!.. ![]() Сексуальность это не открытая демонстрация своих достоинств, а намек на то, что эти достоинства есть и такие, о которых ты даже не догадывался! |
||||
Mr.Green | ||||
Юбка(но не мини) с чулками. | ||||
Akelth | ||||
Второе. | ||||
SIGL1 | ||||
Мини юбка и глубокий вырез на груди. | ||||
win32.dll | ||||
Второе
Считаю. Полностью согласен. |
||||
Jul'S | ||||
Последнее время замечаю, что носят мини почти все...без оглядки на то, что ножки то не позволяют им этого... |
||||
Art-ur | ||||
Ну ты блин дал!!! Задрать миниюбку по самые уши, нет уж дружище - это даже больше чем загадка. А у меня по настроению. Иной раз не хочется заморачитваться на разгадки, а порой ну вот надо заморочиться и все тут!!! |
||||
chak | ||||
мини юбка (колокольчик) | ||||
Spank | ||||
я люблю когда женщина одета строго, но одежда должна подчеркивать ее фигуру...то есть эта юбка ниже колен должна выдавать бедра, попку, животик, лобок ![]() |
||||
namaru | ||||
Нет, не считаю. Для меня мини гораздо сексуальнее. Секс - это инстинкты. Одежда - это цивилизация. Меньше одежды, больше возбуждение. |
||||
Dr. Duce | ||||
одежда - это графин, в который наливают женщину, сказал один кутюрье. от себя же добавлю, что любая одежда должна как минимум показывать, какая классная фигурка у её обладательницы, даже, если фигурка не очень. это может быть обтягивающая одежда, может быть вся в разрезах и декольте или вообще прозрачная. но ни в коем случае не балохоны, из которых, как из мешка, выглядывает размалёванная улыбка. | ||||
sellerplus | ||||
а на мое имхо, сексуальнее - сегодня мини, а завтра разрез с чулками. :) ибо не юбка красит человека, а человек юбку. :) |
||||
Jul'S | ||||
Бывают моменты когда именно юбка человека))) |