И так...Самая любимая вещь в вашем доме |
||
Всего голосов: 0 |
панда | ||
Отвечаем ![]() ![]() |
||
Doktor No | ||
Проголосовал за свой вариант....Жена конечно хорошая вещь ![]() ![]() |
||
--Daemon-- | ||
Не женат, поэтому пока наверное компьютер ![]() |
||
Bolshoi clen | ||
Свой вориант, - Я ![]() |
||
Insulin | ||
компьютер наверное-)) |
||
Shooltz | ||
телевизор | ||
Богиня25 | ||
Повеселила такая вещь в доме, предложенная в опросе, как зимняя резина ![]() |
||
oleg77 | ||
Диск с фильмом "Конан-варвар" | ||
Сама_по_себе | ||
Хм.. если помыслить логически прожить без компа, телевизора и прочей дряни как нефих делать... Пожалуй - зажигалка... В настоящих условиях - свечи зажигать удобно, покурить, а в диких условиях костерчик развести..универсальная вещь. | ||
Munir | ||
Исходя из того, что жена не вещь, то остается согласиться с Doktor No |
||
Munir | ||
Мощно задвинул... ![]() Это так "кризис среднего возраста сказывается" ??? |
||
НепонятныйЗверь | ||
Beretta 92FS | ||
scats | ||
Самая любимая вещи это веер- оргомный, японский на пол-стены | ||
Wild 4erry | ||
Компьютер, самая любимая моя вещь ))) | ||
kemper | ||
супружеская пастель | ||
Svertal | ||
Окно, из него видно лес и дорогу, как посмотришь так раз и нет тебя уже дома, вспомнил что большой мир еще не перестал существовать, оделся и в путь... А еще там подоконник широкий, на нем сидеть удобно у на снег смотреть, и на луну... |
||
Unpublished | ||
Свой вариант. Жена конечно же любимая, но не вещь, собака любимая но тоже не вещь и не в доме а во дворе в вольере. А вот в доме из вещей так это новый диван перед телевизором. | ||
панда | ||
Я однажды зашла к соседке.Она делала генеральную уборку..И когда отодвинула кровать,перед моим взором открылся комплект старой резины от машины,правая передняя дверь и множество мелких деталей от автомобиля...Мне тогда показалось,что из этого всего вполне можно было собрать еще одну машину... ![]() |
||
Pussy Ripper | ||
Книги. Их тысячи... | ||
*СНАЙПЕР* | ||
Рюкзак с письмами от женщин которых когда-то любил и которые когда-то любили меня(вторых больше). Отправительницы давно потерялись по разным городам,а он всё стоит в шкафу. Все мои женщины которые его видели,впадали в истерику. И как не странно,самая ревнивая,моя будущая жена,носится с ним как с главным сокровищем.))) Сначала думал,тут подвох какой-то,мож она их выкидывает втихоря. Ан нет,всё на месте. |
||
Толедо-Саламанка | ||
Все-таки банально))) компьютер)), можно еще любимый кожаный диван упомянуть ![]() |
||
Inessa_Armand | ||
Удобный раскладной диван и компьютер. | ||
панда | ||
м-да..хотела я комп в опросник включить,да в последний момент забыла.. а как вы думаете,это нормально,когда самая любимая домашняя вещь у мужчин-это комп?? |
||
Ланкин | ||
Компьютер и ванна. ![]() |
||
Munir | ||
А что еще дома любить можно? Вазы? Сервант? ковры? или может толчок фарфоровый, розовый? У меня после компа вторыми идут ружья и ножи... А вот в гараже у меня КУЧА любимых вещей... Начиная от точильно-шлифовального станка, до сварочного аппарата, не говоря уж о мотоцикле. ЗЫ: машину я не люблю. :( |
||
Ланкин | ||
Где Вы оторвали такую прелесть!! ![]() ![]() |
||
Paradise frozen | ||
стерео ситема)))))) так радует и всегда приютит | ||
ru.бин | ||
с некоторых пор это компьютер. | ||
лис261 | ||
компьютер ![]() |
||
doctorsex | ||
Холодильник...Просто обожаю. | ||
Gabriel666DVL | ||
Диван (он-же наша постель) и комп. | ||
suncatcher | ||
Автор очнитесь, вы же в интернете! Значит компьютер почти наверняка первичен в жизни. По пунктам. >телевизор выброшен нах давным давно >диван а что там делать если нет ТВ ? >супружеская пастель все там будем >набор инструментов спрятан в машину? нечего женское гнездовище отравлять своими вещами >зимняя резина для автомобиля чуть не помер от смеха. ничего страшнее аккумулятора зимой в морозы дома не хранил, зимняя и летняя по очереди живут в гараже >ваша собака нету >домашние тапочки хороший вариант, конечно но не то >жена чуть не помер, как представлю женщину вещью. Что-то есть от анекдота про цвет бытовой техники и подвенечное платье >свой вариант нету там ничего любимого Это сообщение отредактировал suncatcher - 28-06-2007 - 11:05 |
||
submalina01 | ||
холодильник, когда в нем что-то есть ![]() |
||
Mr.Green | ||
Хм стравнивать жену с компьютером это не правельно. Как можно сравнивать неодушевленный предмет с комьютером! ![]() |
||
resident2 | ||
Компьютер. |