Роман | ||||
Мне интересно ваше мнение, если кто-то мужчина или женщина, находясь в паре или будучи женат/замужем сдит на сайте знакомств, по каким причинам говорить не будем, их может быть множество, можно ли считать это изменой? | ||||
Diamondик | ||||
Это можно считать первым этапом разработки плана измены ![]() ....и почему "по каким причинам говорить не будем"? Разве не причина рождает следствие? ![]() Бедолага, жена застукала, да? ![]() |
||||
Роман | ||||
Я с женой с февроля не живу и даже не разговариваю, мне просто сам вопрос интересен | ||||
Мимоза | ||||
ПРОСТО так сейчас на сайтах замужние/женатые не сидят, не надо иллюзий.. |
||||
Роман | ||||
Ну это ты так думаешь! Очень даже сидят! | ||||
Vital.on | ||||
А я вот женат в реале, а на СН женился и развелся два раза..И чего теперь мне делать ума не приложу.. ![]() |
||||
Роман | ||||
Ну одно дело вирт на СН, а другое сидения на сайтах знакомств, которое заканчивается реальной встречей | ||||
Vital.on | ||||
Уважаемый Роман, я так понимаю Вы хотите в встретиться с девушкой с которой познакомились на сайте знакомств, будучи женатым, но не живущим с женой... Или нет..? |
||||
Роман | ||||
Меня просто интересует это вопрос, если я не жеву с женой то что мне мешает встречаться с кем-то? | ||||
Мимоза | ||||
Я просто ЗНАЮ.. ![]() Они сидят не ПРОСТО ТАК, а самые нерешительные задают себе вопросы: "Измена или нет"? ![]()
![]() Цель и мотив всех на самом деле ОДИНАКОВЫ.. Только готовы ли они себе в этом сами признаться? ![]() Это сообщение отредактировал Мимоза - 03-07-2007 - 23:10 |
||||
Роман | ||||
Я сижу на таких сайтах, но заметьте, не кому не изменяю! | ||||
Мимоза | ||||
Звучит как оправдание или как сожаление..? ![]() А тогда как понять в контексте этого высказывания твою фразу: "..если я не жеву с женой то что мне мешает встречаться с кем-то?" ![]() Может, ты просто еще не понял для чего эти сайты используют имеющие семьи люди? ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
Прикинь, я знаю как минимум троих женатых людей, которые используют эти сайты для рекламы. Причем не себя, а своих сайтов. ![]() |
||||
Мимоза | ||||
Вау... как же я об этом забыла.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Мимоза - 04-07-2007 - 03:11 |
||||
ya777 | ||||
да нет конечно,если просто сидит ![]() |
||||
WILD WIND | ||||
Это не измена!Но насторожится надо! | ||||
svirik | ||||
измена или нет надо судить по тому с какими намерениями регишься на этих сайтах. Это может быть как для знакомств, так и для секса... от этого ведь ни кто не застрахован :) | ||||
ледиМел | ||||
анкету в студию ![]() ![]() хотя на секснароде карточка у Вас целомудренная ![]() Это сообщение отредактировал ледиМел - 06-07-2007 - 10:43 |
||||
*liska* | ||||
Это точно не измена. Я считаю это просто общение, наверное партнеру его не хватает, и он таким образом компенсирует это. Поэтому не нужно по этому поводу париться даже. Если конечто это не перерастает во что то большее ![]() |
||||
Lianita | ||||
Да почти всегда баловство одно и только, какая там измена.... :) | ||||
dimitrij96 | ||||
ну изменной это не назовёш но всёже была у меня история был и я женат 3 месяца назад ушол из семьйи и причин для ухода да и развода было полно но всёже меня бесили эти знакомство а последней каплей стала встреча . сами мы из германии но тот казёл каторый уши затёр жене попытался всеволиш както подготовить почву для презда легально в германию . и всёбы не чево вот только он прокололся на одной мелочи ведя перепись с многими девчонками он не задумывался о том что он запутаеца и всё встало на свои места . я после таких переписок теперь ещё больше ненавижу знакомство по инету . а почему да потомушто из за таких гадов у людей вся жызнь на перекосяк . вот такое моё мнение | ||||
Kroha | ||||
![]() |
||||
Яли | ||||
Изменой нет, звоночком - да. | ||||
milа | ||||
на сайтах знакомимся вместе с мужем только для МЖМ, одна я не встречаюсь никогда... ну почти никогда. Считать ли это изменой? - не знаю не задавалась таким вопросом - муж знает о моих маленьких женских шалостях | ||||
Desert rose | ||||
Пока не измена... НО пока...!!!! |
||||
J.Li | ||||
Не измена. Только не надо, чтобы супруг(а) об этом знала, а то раздуют из мухи слона. |
||||
Join_me | ||||
Разумеется измена. Или надо сказать - "ну может он просто хочет пообщаться"? | ||||
чипа | ||||
Тот, кто взглянул на женщину с вожделением уже прелюбодействовал с ней в мыслях своих. ( Не точная цитата) Если пришли знакомиться, значит что-то ищите, хотя можете сами себе рассказывать, что просто так, для прикола. Если найдется та анкета, которая попадет в цель ., вот тогда все и начнется... |