Носите ли вы ремень, (интересно какая окажется статистика) |
||
Всего голосов: 0 |
lamarck | ||||
Вот недавно ехал я в поезде и в местах через проход напротив сидела одна парочка. Ну как обычно, обнимались, за ручки держались. Но на пальцах на нужных по кольцу - наверно молодые муж и жена. Короче. Что я заметил, что у парня не было ремня, вроде бы одет был довольно классно, и джинса была не с базара за 10 рублей. Но!!! Эти джинсы на нем настолько классно сидели, что отсутствие ремня лишь придавало пикантности ко всему этому наряду. Тут я задумался, как я уже машинально засовываю в любые штаны ремень, и туго его затягиваю... ЗАЧЕМ?! спрашивается, ведь большинство штанов которые у меня есть и без того не падают. Все хорошо. В общем походил без ремня какое-то время, и скажу, что мне понравилось, какое-то совсем другое ощущение, что вещь надета, а не приклеена к тебе в области таза прочно. Вот и решил сюда написать. Такие дела. Если что - всем спасибо. (модераторам, просьба не сразу удалять... если тема уже была. А то какая попка и какой разрез в ней вам больше нравится тут уже по сотому разу и все равно мусолится, пусть и это чуток повисит. спасибо) |
||||
Биомеханик | ||||
1. Да - это обязательный аксессуар к брюкам и джинсам, для поддержания | ||||
Ланкин | ||||
Я не мужчина, но так как тоже часто ношу брюки решила ответить .))))))))) Никогда не ношу ремни и покупаю только вещи хорошо сидящие на фигуре. Ремень мне как-то физически мешает, вызывает ощущение скованности. )))) |
||||
tabuNet | ||||
Ремень - обязательный аксессуар к костюмным брюкам. Ремень - пикантный аксессуар к casual-штанам и джинсам. А еще ремень - это оберег. После ежедневного ношения костюма - еще и привычка. Без ремня ношу только casual, джинсы, да и то - редко, когда есть вероятность, что он будет мешать ![]() |
||||
лис261 | ||||
Чаще всего не надеваю, ибо стараюсь покупать вещи, которые хорошо сидят по фигуре.но несколько ремней имеется. | ||||
SweetPepper | ||||
Сам всегда беру джинсы по фигуре, т.е. они по определению не сваливаються. И всегда ношу с ними ремень, как аксессуар подчеркивающий мой стиль. При выборе аксесуаров экономить нельзя, лучше уж без них, чем с плохими. Купил себе с первой зарплаты ремень Dsquаred полгода радуюсь хожу =) незаменимая вешь для меня, и внимание сильно привлекает, особенно в таких местах где идет критическая оценка внешности (клубы) P/s/ Почему брючные ремни носят с джинсами? смотриться же нелепо и смешно. |
||||
tabuNet | ||||
Одно из двух: - либо не хватает денег на брюки, - либо не хватает денег на модный ремень )) |
||||
Svertal | ||||
Иногда ношу иногда нет. Летние брюки у меня с заниженной талией, на бедрах в общем сидят (не знаю уж как это называется, в этом деле я профан), вот с ними ремень не ношу, во первых и так очень хороши сидят, свалиться не свалятся точно, и потом футболку поверх ношу корооткую, чуть закрывающую опушку брюк, к тому же достаточно узкую, ремень в этом случае смотрится так себе, только непонятное утолщение на подоле футболки. А с костюмными брюками почти всегда, когда брюки это предусматривают, просто есть брюки в которых ремень вообще не предусмотрен. Для меня это в любом случае аксесуар, фигура нормальная, найти одежду по фигуре не проблема, поэтому все сидит и так хорошо. |
||||
hellhell | ||||
раньше носил часто, сейчас реже, наверно такая одежда стала :) | ||||
stassov | ||||
От стиля зависит. Дело вкуса | ||||
AlDu | ||||
С джинсами и брюками ношу обязательно. Такой же необходимый атрибут, как носовой платок. Без ремня чувствую себя расхристанным, неопрятным. | ||||
Munir | ||||
Ананлогично. Но носовой платок не ношу, т.к. сопливостью не страдаю... |
||||
kolobock | ||||
1. Да - это обязательный аксессуар к брюкам и джинсам, для поддержания. А какой он - это дело вкуса.. | ||||
lamarck | ||||
Ну носового платка нету у меня конечно же, у меня такие одноразовые в пакетиках по 10 штук салфетки, и то есть только на случай насморка. Тут говорят, что ремень обязательно к костюмного типа брюкам? Или только когда имеется ВЕСЬ КОСТЮМ? Не очень понял. Ибо вот как раз недавно купил хорошие брюки на работу ходить, они именно костюмного типа, но не с сильно высокой талией, довольно современные и облегающие. Так вот к ним как раз и НЕ НОШУ ремня, как-то и так получается довольно классно. Не сваливаются, значит ОК. |
||||
Подростком начал носить ремень, что бы брюки на вырост держать. Потом не носил, потом был конец девяностых и сотовые на поясе. А теперь привычка, что бы затягиваясь напоминать себе «толстеешь зараза, иди качайся». | ||||
Svertal | ||||
Нет, все не так, есть костюмного вида брюки (да они собственно и идут с костюмом), в которых ремень вообще не предусмотрен, там петлиц (шлевок) нет, кроме того подтяжки как вариант, если понравится такой стиль. |
||||
Lileo | ||||
Ремень - это красиво. Джинсы без ремня (не брюки!! - это важно), если сидят как влитые - очень секси)) |
||||
ru.бин | ||||
ремень ношу, считая его обязательной атрибутикой брюк или джинсов. | ||||
Loved... | ||||
Я тоже считаю его ношение обязательным.. Когда вижу мужчину без ремня - не понимаю... ![]() |
||||
Svertal | ||||
Даже если мужчина в брюках не подразумевающих использование ремня? Странновато будут смотреться брюки без шлевок поверх которых намотан ремень. |
||||
scats | ||||
Есть парочка красивых ремней из Австралии, можно было бы обойтись и без них,поэтому ношу их только для красоты | ||||
Boxxxter | ||||
Зачем столько вариантов ответа, если половина - одинаковые? Я ношу с джинсами, чтобы нормально сидели на талии. |
||||
Shooltz | ||||
вседа ношу под брюки | ||||
indigochiled | ||||
само сабой ремень в настоящее время аксесуар использующийся для красоты, и носиться должен красиво! (не прятаться под обвисшим брюхом) |