ya777 | ||||||||
Может ли женщина оставаться единственно желанной для своего мужчины? ![]() или они просто на это не способны? ![]() ![]() |
||||||||
Мимоза | ||||||||
Они это кто? Мужчины? ![]() |
||||||||
Ad Absurdum | ||||||||
Конечно может... только не долго ![]() |
||||||||
dimitrij96 | ||||||||
Женщины могут но гдето из 100% примерно 60% всегда думают что гдето лудще есть и он тебя не достоин , стоит лиш раз поругаца серьёзно и тут всё наченаеца . а вобще если женщина тебе предонна и ты её любиш и предон как ана тебе то тогда при любом роскладе оба они дркг другу желанны. Теория ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО ВСЕГО!!! имхо | ||||||||
Керри | ||||||||
я думаю так: если девушка умная, она сделает все, чтобы всегда оставаться желанной....Некоторые меня поймут.. | ||||||||
tysha | ||||||||
ЛЮБИТЬ НАДО УВАЖАЯ!!!!! а так......ну яб не отказался всех женщин мира оплодотворить:))) но ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ как ЖЕНУ ЧЕЛОВЕКА и ЛЮБИМУЮ главное с кем ты а не то что ты хочеш и отношение к человеку |
||||||||
ya777 | ||||||||
Да нет,солнце мое,вы конечно ![]() |
||||||||
Яли | ||||||||
Может. Ежели увезет своего мужика на необитаемый остров. Но они считают, что им это не нужно. Себе дороже выйдет. | ||||||||
ya777 | ||||||||
Боишься конкуренции? ![]() |
||||||||
Бестя | ||||||||
Если очень захотеть можно сделать многое, нет предела совершенству. ![]() |
||||||||
Яли | ||||||||
Я? Нет, логически рассуждаю. Со скрипом верю в то, что бывают мужчины, которые не изменяют по каким-либо соображениям, но в то, что нормальный здоровый мужчина не будет желать других женщин - не верю. | ||||||||
Diamondик | ||||||||
Подобный вопрос мог задать только русский мужчина. По типу: "А слабо вам, женщины"? ![]() Дело-то зачастую не в женщине! ![]() ![]() |
||||||||
ya777 | ||||||||
Насчет "конкуренции" относилось к даме,у вас на остравах пол не важен? ![]() честно говоря я например не изменял хотя бы из чувства благодарности за ласку,внимание и любовь со стороны своей женщины,зачем искать на стороне то,что уже имеешь другое дело,что далеко не каждая способна на это,не знаю что им мешает,то ли воспитание,то ли лень,а может измениние приорететов в жизни ![]() |
||||||||
ya777 | ||||||||
конечно русский,у восточных мужчин такого вопроса не возникает ![]() по поводу мяса: мы хоть и хищники,но не голодные как ВЫ ![]() Это сообщение отредактировал ya777 - 07-07-2007 - 19:05 |
||||||||
Diamondик | ||||||||
Вообще-то, я имела ввиду европейских мужчин! ![]() Касаемо хищников: как раз то и обидно, что СЫТЫЕ, по самое "нехочу", а - туда же, ползком, из последних сил.... И ещё, объясните наивной женщине: разве замужняя дама при хорошем муже может быть сексуально ГОЛОДНОЙ? ![]() |
||||||||
ya777 | ||||||||
вполне,я знаю достаточное количество пар,у которых секс бывает не часто,к сожалению,и во всех случаях виноваты женщины,что тоже к сожалению ![]() что самое интересное, являясь в сексе более ненасытными,женщины страдают целой массой условностей,ставя мужчин в унизительное положение просящих ![]() |
||||||||
Diamondик | ||||||||
Ну, по-моему, если секс в семье редок по вине женщины, значит, ни фига этой женщине на самом деле и не надо. ИМХО. |
||||||||
ya777 | ||||||||
т.е. Ты хочешь сказать,что она абсолютно фригидна? ![]() |
||||||||
Яли | ||||||||
Автор, вы спросили "ЕДИНСТВЕННО желанной". То есть других женщин мужчина не хочет. Мое мнение - нет. Хотя просто желанной может. | ||||||||
Kroha | ||||||||
Вот темку развили.....хотелось бы надеяться,да может.и не обязательно на острове,здоровая конкуренция..не помешает...всё-равно я для него Единственная и желанная.. ![]() ![]() |
||||||||
Wulkаn | ||||||||
Единственный мужчина для женщины - её сын. | ||||||||
Яли | ||||||||
А если у нее три сына? | ||||||||
Kroha | ||||||||
Глупость....по вашему единственная женщина у мужчины ....мама??? или дочь??? ![]() |
||||||||
ya777 | ||||||||
В принципе и я так думаю,что "единственно желанной" нет,но так как "единственно желанная" всегда рядом, то будет закономерно,если все посторонние желания исчезнут сами собой ![]() Но если мы придем к мнению,что она не способна,то я так думаю,что не стоит укорять мужчину за измену ![]() |
||||||||
Wulkаn | ||||||||
Мужчина, которому женщина ни когда не изменит. |
||||||||
Скот учёный | ||||||||
В общем-то это не от женщины зависит. Желанность - да, а единственность - нет. |
||||||||
ya777 | ||||||||
Связывая свою жизнь с определенной женщиной,надеюсь,что мужчина все-таки верит,что она единственная для него ![]() Потом он открывает для себя других? ![]() |
||||||||
Яли | ||||||||
Мужчина скорей верит в то, что он единственный у нее. А она лучшая из того, что есть. всегда рядом...Но если не способна,то я так думаю,что не стоит укорять мужчину за измену... Конечно, что ж ей разорваться, что ли, 24 часа в сутки быть рядом. |
||||||||
ya777 | ||||||||
Этого и не нужно ![]() не всем женщинам дано создать эффект постоянного присутсвия ![]() ведь на самом деле испытывая желание к определенной даме и имея возможность заново пережить приятные моменты с ней же,не оставляют никаких шансов другим кандидаткам ![]() |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Это не измена, это флуд и первое предупреждение. Модератор. |
||||||||
Танюня | ||||||||
Может замужняя женщина в браке с потрясающим мужчиной быть сексуально голодной. Просто у неё темперамет такой. И я тому подтверждение)))
Вы кого хотите оправдать???
Вы хотите узнать почему ваша жена перестала за собой следить? Или вас банально потянуло на более ухоженную? Если первое, то купите ей абонемент в фитнесс-клуб и найдите няню для детей, чтобы она могла ходить на занятия. Если второе... То не надо винить во всем жену. Просто чуть больше внимания ей, заботы ей же, и поговорить! |
||||||||
Diamondик | ||||||||
Ну-ну! Конечно, некоторым мужчинам гораздо проще переложить бремя ответственности за свою измену на женские плечи, о чём я и пыталась сказать Вам выше... |
||||||||
ExoticaX | ||||||||
хм....а по мне еси по настоящему любишь, то и изменять не будешь...просто не захочется ![]() а в изменнах как таковых ОБЫЧНО виноваты обе стороны.....так что нечево ман на друг друга все сваливать ![]() |
||||||||
ya777 | ||||||||
Я прекрасно понимаю почему женщины не следят за собой дома,зато выносить помойное ведро готовяться как будто на званный вечер (немного утрирую) ![]() стоит вам посчитать,что мужчина вами покорен все хоть трава не расти,все без исключения женщины страдают этим ![]() и потом переходя на личности,хотя бы соберите минимум информации ![]() |
||||||||
ya777 | ||||||||
Конечно виноваты Вы ( не будем брать исключительные случаи) в основном ![]() Мы,мужчины с вами знакомимся,добиваемся вас,свои способности и здоровье на работе тратим на вас,а от вас требуется всего лишь хорошо выглядить и дарить нам ласку и внимание (я не беру во внимание период беременности и воспитания ребенка до трех лет) всего то ![]() |