Как вы носите член в плавках ? |
||
Всего голосов: 0 |
Флеш | ||||
Небольшой опросик для мужчин ![]() |
||||
Лиора | ||||
У моего ни так ни так, набок! ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
черт, теперь буду долго думать над этим.... Хочешь что бы мужик не уснул спроси у него в какую сторону он член смотрит, когда тот спать ложиться.... |
||||
Lilith+ | ||||
А зачем его носить в плавках?![]() |
||||
StealthX | ||||
Хм... Оригинальный вопрос, прям в тупик поставил :) Ношу по разному, он обычно сам себе там правельное положение находит :) | ||||
lely1971 | ||||
А мну не вниз, не вверх.......как то он все больше того....стоит ![]() ![]() |
||||
лис261 | ||||
вообще то я предпочитаю трусы плавкам.но если в плавках,то кладу его так,что бы не испытывать неудобств при ходьбе и т.д. а в какую сторону,неважно | ||||
Roxy27 | ||||
Вот хороший опросик, мну тожа антиресен ентот вопрос, а то супружник плавки не носит, а мне так интересно, не мешает ли писька дядькам в плавках ![]() |
||||
Munir | ||||
Вперёд! ![]() |
||||
Lilith+ | ||||
Мне ещё понравилась формулировка. Они члены, оказывается, носят. Как, бедные, не надорвутся?! Сразу вспомнила Такие губы теперь не носят.. |
||||
Флеш | ||||
Можно немного изменить формулировку (типа, "в каком направлений у вас расположен ..."), но смысл и так ясен :) |
||||
Lilith+ | ||||
Поздно менять. Фрейд уже в курсе. ![]() |
||||
Irvin | ||||
Однозначно вниз, надо же когда-то ему отдыхать, а то всё вверх и вверх стремится. ![]() А милым дамам, любящим постебаться, вопрос - вам сиськи в лифчике не мешают, не надрываетесь, когда носите? ![]() |
||||
maaaks | ||||
если вверх то выглядит как будто он стоит :) | ||||
Chupaka5ra | ||||
а я обтягивающие не ношу.. что трусы, что плавки- все боксеры, шорты.. так что.. вниз)) | ||||
Orest333 | ||||
Как звезды лягут=) а вобще вниз | ||||
sellerplus | ||||
я член в плавках не ношу. я плавки на него надеваю. иногда. :))))))))))))) а вообще - вверх. а потом он сам укладывается как придется. так что ответил - "по другому" |
||||
sokol190 | ||||
вверх | ||||
Paradise frozen | ||||
ну и темка: | ||||
Мцири | ||||
как решу-так и нашу!!! ![]() |
||||
Nex | ||||
в те редкие моменты,когда на мне есть плавки - > вверх | ||||
Platinum PROFI | ||||
Даже и не знаю, никогда внимания не обращал... | ||||
Кусильда | ||||
Не,не мешают...они у мну отстяжные,ношу на всякий с собой в пакетике...что и мущщинам советую:положил-и пусть болтается,как ему хоцца ![]() |
||||
Канопус | ||||
Ну большей частью вниз... Так он сам так ложиться... И вообще ведёт себя просто безобразно! ![]() |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
По кодексу этикета английского джентельмена от 1802 года , хрен у джентельмена должен лежать строго вниз , иначе считается бесвкусицей. Но мне лично все равно , главное чтобы мой любимый шланг чувствовал себя комфортно - куда удобно , туда и ложится . У нас с ним своего рода взаимопонимание |
||||
xobbit | ||||
Вверх, вниз не удобно) | ||||
Lilith+ | ||||
Ну это смотря какие сиськи. ![]() Только мы их не ноим, они у нас приделанные, сами носятся. |
||||
laforge | ||||
Вверх | ||||
AlexandrSputnik | ||||
Любит народ на форуме похохмить!!! А по теме - вниз. | ||||
fanatt | ||||
Вообще медики не советуют мужчинам плавки носить, нет ничего более полезного для мужского здоровья .чем трусы. | ||||
Рубин. | ||||
прикольная тема... А может он меня носит, а не я его? по теме: он у меня как пропеллер...то вниз, то вверх, то вправо то влево. Вертиться как угарелый... ![]() |
||||
Join_me | ||||
Какая забавная формулировка - "Как вы носите член в плавках ?" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
zLoyyyy | ||||
Когда мешает мы её отстёгиваем ![]() |
||||
zLoyyyy | ||||
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Вы хоть сами-то поняли, что написали? |
||||
кВАр | ||||
Не обращал на это внимание. Как ляжет,так и будет. :) |