Лапка |
Интересно, как мужчины относятся к женским шляпам? ![]() |
Кобра |
Как мужчины относятся к шляпкам.. - не знаю... А вот носить их - искусство. 1. До 25 лет шляпки не носят. Исключение - летние шляпки из соломки. 2. Шляпка идет в обязательном комплекте с перчатками. Можно носить только перчатки, но никогда шляпку без перчаток.. 3. Соответствующий костюм, пальто и т.д... Если этого не знать, то лучше не носить вообще , чем выглядеть смешно.. |
Ready |
Отношусь очень даже положительно. Шляпки делают женщин более утонченными и сексуальными :) Но странное дело есть и другая сторона отношения. Мне например очень нравится когда девушка в бейсболке. А зимой когда в обычной (черная или серая) вязаная шапочка. |
NewSolution |
женщины кажуться более солидными это кул |
Kot-Kot |
Я к этому отношусь нормально, если выдержан стиль одежды, будь то длинное платье тащащееся по земле или что то короткое. Гармония должна быть во всем. |
Шпанский МУХ |
(любуецца своими белыми перчатками) |
Де Нис |
Шляпки это просто великолепно ! Очень радует что снова входят в моду женские и мужские шляпы, зонтики тростью и шерстяные пальто ! Это не может не радовать ! Женщина в шляпке и перчатках - это воплощение стиля ! |