Norisxy | ||||
Где водятся доступные женщины? Так что бы можно было бы каждый день находить новую партнершу, что бы мужчине легко было бы найти жену. Мои варианты как обрести женщину: устроиться охранником на женскую зону, на ткацкую фабрику, ...........ну еще куда ? |
||||
Rudоlf | ||||
Ерунда, ни зона ни фабрика не прокатят. Попробуй на сайтах знакомств их искать, в век технологий живем как ни как. |
||||
Norisxy | ||||
Так я и ищу , рассылаю номера телефонов , не звонят! А где еще искать? |
||||
Шахматный Король | ||||
............................... Майкоп, .............. темы открывать про одно и то же! ![]() Мат не допускается на форуме даже в скрытом виде. Это сообщение отредактировал Kirsten - 17-07-2007 - 13:46 |
||||
Camalleri | ||||
Вообще, кучу доступных девушек видел вдоль шоссе при подъезде к Москве. Правда, доступность у них относительная и не безвоздмездная. | ||||
Ckjybr | ||||
Да ты батенька маньячило какой то. |
||||
Norisxy | ||||
Просто очень хочется секса , ради него готов на все! | ||||
StealthX | ||||
Хм.. Если у тебя нет проблем с общением и юмором. То вот важно знать, что с девушками лучше всего знакомиться, возле киноафиши, в парке и т.д. Тоесть в тех местах, где у нее нет никаких "векторов движения", тоесть дел :) Где она не загружена делами и заботами, в тех местах, куда прихадять снять тоску и поднять настроения. Короче мест навалом, про то как знакомится я думаю объяснять не надо :) | ||||
Rotterdam | ||||
Ну, если уж готовы на все, то берите карандаш и листок в руки, вобщем записывайте: ![]() Итак, ночные клубы, парки, скверы, прочие места развлечений и скопления народа...особенно после полуночи шансы познакомится с девушкой значительно увеличиваются. ![]() Сам я, конечно, не спец по знакомствам и съему (ибо учусь в универе и вниманием женского пола не обделен), но пару раз знакомился в вышеупомянутых местах. ![]() Так что удачи! ![]() |
||||
Spank | ||||
Вот это правильно! В поле тебе надо выходить...Классный вариант выйти на центральную улицу города в часиков 10 вечера...и применить пару 100% работающих петель. |
||||
BARSetka | ||||
Только в Иваново такие есть,в суши-баре "Белая Ива". ![]() |
||||
Join_me | ||||
В клубах среднего звена, дешёвых барах. Обычно там женщины сами ищут себе приключений на задницу. | ||||
bondass | ||||
В захолустном ресторане... В ответ на твой стеб: устройся в дурдом работать, пару раз переспишь там с доступными женщинами, там тебя и пропишутъ на пмж. Надолго. Ладно, не обижайся, я сам на форумах любитель постебаться. Но не так жестко конечно. | ||||
Driana | ||||
Мож тебе резиновую женщину приобрести! Доступная, безотказная, ну просто куча плюсов. А минус только один, она у тебя стираться быстро будет.... |
||||
Munir | ||||
Помните фильм "Догма" ? про двух чудиков: Пыхаря и Хроника? Так вот, они там верно рассудили, что с доступныи женщинами надо знакомиться около абортария! Раз женщина делает аборт значт любит трахаться, и не заморачивается на безопасном сексе. |
||||
Norisxy | ||||
а где у нас абортарии? у женских консультаций значит? Бегу туда! | ||||
Rotterdam | ||||
Лучше уж сразу в милицию ![]() ![]() |
||||
Munir | ||||
Еще КВД (кожвен диспансеры), всякие лечебницы... О! Чуть не забыл! 100% вариант быть первым парнем на деревне!!! У Городницкого, помните, песня была? В распадках крутых непротаявший лед - Зимы отпечатки. Над бухтой Наталии рыбозавод У края Камчатки. Как рыбы, плывут косяки облаков, Над бухтой клубятся. Четыреста женщин - и нет мужиков: Откуда им взяться? И жаркие зыблются сны до утра Над бабьей печалью, Что где-то с добычей идут сейнера На бухту Наталью. На склонах во мхах, как огни маяков, Костры задымятся... Ведь нету в поселке своих мужиков - Откуда им взяться? По судну волна океанская бьет Сильнее свинчатки. Над бухтой Наталии рыбозавод У края Камчатки. Там гор в океан золотые края Уходят, не тая. Прощай, дорогая подруга моя, Наталья, Наталья! [I] Разузнай, где такие посёлочки. Поезжай туда. |
||||
kaa.python | ||||
стеб? | ||||
Cvetok2 | ||||
Езжай на север!!! Там девушки ХАНТЫ любят командированных и прочих приезжих, всего за бутылку водки всё что угодно сделают. Правда когда увидишь их, так всё желание пропадает, сам выпиваешь всю водку и бежишь подальше :). |
||||
sestra Teresa | ||||
мля, вот никогда не занималась благотворительностью, но тут даже прям призадумалась - юноша, Вам што, совсем никто не даёт? бабы, мож организуемся? утешим мальчика? ![]() |
||||
Munir | ||||
Фигня! был на севере, русских легче разводить в 10 раз, чем хантыек или мансиек. Они - привелегированное население, и живут ОЧЕНЬ неплохо, так что за бутылку водки никто не отдастся! |
||||
bondass | ||||
![]() |
||||
sestra Teresa | ||||
да, думаю, там и так работы будет немного. на каждую отдельно взятую. думаю, по паре поцелуев от каждой - и он кончится. весь ![]() |
||||
Дэнчик | ||||
все женщины доступны!!! главное стремление, желание и подход!!! | ||||
BLACK SABBATH | ||||
Устройся в бордель водителем или охранником. там всё просто и бесплатно(для своих) |
||||
TroFF | ||||
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Аборт! А так советую поити знакомится в клубы "Грешники" или "69" ![]() |
||||
SAPIENS01 | ||||
А ведь действительно...На форумах девушки говорят что доступных сейчас чуть-ли не больше,чем...мммм...скажем остальных!Надо просто спросить форумчанок,где они их видели! ![]() |
||||
veronica.mars.fan | ||||
"хорошо там, где нас нет" где водятся, где водятся - да они вокруг! главное найти правильный подход. |
||||
Pazzini | ||||
А может парень не любит анальный секс ![]() |
||||
SAPIENS01 | ||||
Если приходится искать особый подход,то уже можно исключать из списка доступных... |
||||
chak | ||||
доступных женщин не бывает каждую даже серую мышку надо заваевывать и добиваться ,ко всем разный подход | ||||
Vadim Antonov | ||||
Думаете, доступная женщина будет хорошей женой? ![]()
На женской зоне свои законы, которые бывают жестче и изощрённее, чем на мужской. Если думаете, что они кидаются на первого попавшегося мужика, сильно заблуждаетесь. А почему решили, на ткацкой фабрике обязательно "дадут"? Культура ниже чем на других профессиях? ![]() |