Эльфа | ||||
Уважаемые мужчины! Мне как женщине очень интересно узнать мужчин получше... И у меня снова созрес к вам вопрос... Но сначала предыстория... Как-то ночевала я у своего друга любимого первый раз. Когда я проснулась утром, моя рука как-то машинально скользнула вниз по его телу и я с удивлением обнаружила, что у него стоит член... Секс в то утро был потрясающим, но суть не в этом... А в следующем: кто-нибудь пользовался данной ситуацией, если в этот момент рядом девушка и секса жуть как хочется, и наоборот... приставали ли девушки к вам в данной ситуации? |
||||
Radex | ||||
Утренний стояк, так это обычное дело, тут все нормально... а по сути вопроса- и то и другое ![]() |
||||
Rudоlf | ||||
Странный вопрос, а что предполагалось что у вас это было эксклюзивно? | ||||
tabuNet | ||||
Убил, комментом)))) 2Автор: Девушка, а что значит: "Рука машинально скользнула на..." ?)) |
||||
Эльфа | ||||
Немножко неправильно выразилась... скорее не машинально, а интуитивно... Будто знала, куда лезет)))) | ||||
Munir | ||||
Ночью вырабатывается тестостерон, мужской половй гормон. И именно у утру - его содержание в крови максимально. Отсутствие утренней эрекции верный признак импотенции. Пользовались. Часто. Утренний секс люблю больше всего!!! |
||||
Эльфа | ||||
Да...! Секс утром - это нечто! |
||||
Spank | ||||
у меня с утра стоит всегда. все бы девушки обладали такой интуицией...но обычно на утро отмазки: я еще не проснулась ты что хочеш еще? я ночью устала у меня там все натерто |
||||
Шахматный Король | ||||
Утренняя эрекция - самая эрегированная эрекция! ![]() ![]() ![]() И самая утренняя... ![]() |
||||
scats | ||||
Никогда не откажусь от утреннего секса, это просто СУПЕР! Да и на работу как-то легче идти после этого! | ||||
Jivikus | ||||
Еще с пионерсокго лагеря не люблю делать по утрам зарядку![]() и секс тоже ![]() |
||||
Эльфа | ||||
Очень точно подмечено...! |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Утренний секс - ацтой полный , дайте спать . | ||||
Скот учёный | ||||
Состояния "член стоит" и "хочется секса" - множества хоть и пересекающиеся, но не тождественные. Утренний стояк запросто может быть от желания пойти в туалет. И приставать с сексом в этот момент явно не лучшая идея, если, конечно, вы не ценители "золотого дождя", причём оба. | ||||
NSD | ||||
А иногда просыпаешься, она еще спит... идешь в ванну: Сначала он, потом ты... Смотришь в зеркало и думаешь: Всетаки чего-то не хватает и быстренько возращаешься в кроватку! ![]() |
||||
Airen | ||||
утренний секс практиковала, но не очень его люблю..Все -таки я с утра больше люблю ![]() |
||||
Лекантроп | ||||
Постоянно пользуюсь, член просто распирает, такой стояк пропадать не должен, поэтому если первый просыпаюсь, сразу лезу к ней быстрей засовывать)) Если она первая, то будит меня минетом) Это сообщение отредактировал Лекантроп - 18-07-2007 - 00:08 |
||||
Эльфа | ||||
![]() Спасибо! Наш человек! |
||||
Свой вариант | ||||
По утрам действительно, жуть как хочется. Правда совсем не секса, а банально пописать ...... ![]() |
||||
кВАр | ||||
Я не пользуюсь ситуацией, я так часто делаю. Из опыта своего скажу,что не с каждой девушкой это проходит: у некоторых с утра такой сухостой бывает,что бесполезно на нее залезать.Хотя она сама хочет,а смазку пустить не может.. | ||||
чипа | ||||
Вот и утро , самый сон. Сердце рвется из кальсон... |
||||
AlDu | ||||
утром хорошо потянуться, поцеловать, и тихонечко сзади сбоку пристроиться. А потом медленно, неспеша, как американские кролики-зануды... Ласково, вальяжно, без особых физических услилий, больше руками, чем тазом. С поцелуями. Утром - это даже не секс, а единение, слияние, совместная нега. Даже кончать не хочется. Остаться бы так навсегда там, где тепло, нежно, где чуть пульсируют стенки, а по непроснувшимся мышцам иногда проходят легки спазмы. А рядышком посапывает-постанывает Она. А ты всем прессом упираешься в в два прелестных полушария, левая рука у Нее под шеей, сгибу локтя чуть шекотно от волос, а пальцы неспешно гуляют между набухшим соском и губками. Правая рука протянулась по бедру, теребит тонкую полоску волосков, иногда ныряя чуть ниже и глубже. И каждое касание вводит ее все в большую истому, она благодарно чуть подает тело навстречу ласкам, то постанывает, то попискивает. А ты лежишь расслабленный, счастливый и не понимаешь - то ли это прекрасный сон, то ли еще более прекрасная явь... |
||||
}{-}{ | ||||
Ненавижу утром, хотя всегда и стоит... Моё время- день! |
||||
Эльфа | ||||
Как красиво все описал... |
||||
Spank | ||||
Если партнерша осталась ночевать, то глупо на утро не воспользоватся этим. обожаю девушек которые понимают утрений секс, и сами начинают забавлятся со стоячим членом | ||||
unknow66 | ||||
Утром, конечно, стоит, но как верно подмечено не от желания секса. Просто стоит и всё. Даже не факт что от того что в туалет хочется. А вот при этом сразу заниматься сексом или тем более минетом просто издевательство. Не кончу минут 30 минимум, пока окончательно не проснусь | ||||
+++IL+++ | ||||
великий и могучий РУССКИЙ СТОЯК))) | ||||
Uniqua | ||||
Ну если по-тихоньку, то можно. Я, вообще-то, без чашки хорошего кофе по утрам ничего не соображаю... | ||||
Красная Армия | ||||
Мда....что-то читаю и никак не пойму....Тут или все трезвенники собрались или фантазёры. Утром первым делом надо душ принять и зубы почистить.Так как кто курит и пьёт,тот меня поймёт.С утра во рту,как кошки срали.А цыловаться хочетси)))) И представьте,что вы целуетесь с пепельницей...Вот и я говорю...фантазёры вы. |
||||
Munir | ||||
А мы ночью не курим, и не пьём, перед сном чистим зубы... так что наутро кошки нам в рот не срут! |
||||
Красная Армия | ||||
Ну если только так))))))) Просто тот,кто много курит,то как ты не чисть вечером зубы,с утра всё равно помойка)))))) |
||||
Оргазматик | ||||
каждое утро стояк, секс с утра это очень хорошо! ![]() ![]() |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Кажется, была такая тема на женском ![]() было такое, что любимый среди ночи приставал....но я блин злая ужасно ночью, так что ниче практически не вышло....то есть я его удовлетворила, как могла, но без души ![]() ![]() |