Ваш эталон женской красоты: |
||
Всего голосов: 0 |
Dinama | ||
Мужчины, как вы относитесь с общепринятому эталону женской красоты и что вы сами считаете эталоном? | ||
Spank | ||
Лицо: -Четкие черты лица. -Глубоко посаженные глаза. -Пухлинькие губы. Фигура: -длинные ровные ноги -упругая попка -грудь не менее 2-го размера -отсутствие животика длинные прямие волосы |
||
WebTpax | ||
Хотел написать по привычке - блондинка, но последнее время стали нравиться брюнетки, так вот брюнетка, длинные прямые грудь 3 и более обязательно талия без животика ровные стройные ноги без больших икр длинный маникюр рост не менее 173 |
||
Kirsten | ||
Вообще-то самые лучшие женские фигурки - когда объем груди меньше объема бедер. А когда одинаково - это мужик получается... И еще. Чего стоят эти данные без роста. Может быть женщина 153 см и 187 см... Это сообщение отредактировал Kirsten - 19-07-2007 - 17:01 |
||
Dinama | ||
А у мужчин объем груди по-моему всегда больше объема бедер... Должна соблюдаться пропорция - и это, на мой взгял, самое главное. Мне кажется на любом росте видны примерные пропорции, самое главное их иметь... |
||
Dragon039 | ||
Эталон вешалок с подиума 90-60-90 не нравится. Худые слишком. |
||
НепонятныйЗверь | ||
Мне на эти эталоны плевать , главное , чтобы мне нравилась и ноги или лицо были симпатичные. |
||
Alexxsexx | ||
это для меня совсем не эталон, люблю девушек попышнее![]() |
||
лис261 | ||
в мои критерии женской красоты размеры не входят.либо нравится либо нет,а какого размера у нее попа или грудь мне до лампочки | ||
Дэнчик | ||
для меня эталон это полная дама со всем причитающимся) | ||
Format C | ||
для меня внешность важна, чего бы кто не говорил по этому поводу. но топ-модели с подиумов не привлекают (у них слишком высокий рост и чересчур правильные пропорции), "силиконовую" грудь считаю минусом который может "заминусовать" любые плюсы. А нравится обычно то, что довольно часто встречается на улицах (и, разумеется, ждет меня ежедневно дома) Что то типа с этой фотки : ![]() как я понимаю, пунк 1 по опросу Это сообщение отредактировал Format C - 28-07-2007 - 19:47 |
||
Noviolence | ||
Это ж надо на девушек с сантиметром накидываться чтобы такие данные разузнать. Ни наю, у мну все просто- либо "вставляет" либо нет. И никаких закономерностей не могу выявить. | ||
Kuhacl | ||
Не задумывался. Люблю 7к и 8к, на крайний случай 6к(пикаперы поймут) | ||
Kuhacl | ||
У чела из соседней темы на ирак и футбол встает ![]() |
||
Loved... | ||
Судя по аватару и фотке - Вас зацепил велосипед... ![]() Сорри за ![]() |
||
zLoyyyy | ||
Не могу сказать об идеале ибо он постоянно меняется. Что же касается минимума: 1) Прямая спина 2) Лёгкая походка 3) Резко выраженная талия |
||
Paradise frozen | ||
хорошая темка. тупой принцип- не ниже 180!!! | ||
djomen | ||
Я проголосовал за меньше, чем 90-60-90. Очень нравятся такие фигуры. Но это лично мое мнение. Эталона красоты, по-моему, нет. Есть разные вкусы и предпочтения. Мой идеал красоты - высокая и худая. http://foto.mail.ru/mail/djomen/_answers/i-2.jpg http://foto.mail.ru/mail/djomen/_answers/i-12.jpg |
||
Rapinatore | ||
проголосовал, что не имеет значения....поскольку все весьма и весьма в каждом случае индивидуально | ||
Join_me | ||
Значит, теоретически, ты бы не взглянул на меня, если бы я не была в туфлях на 13-сантиметровом каблуке ![]() |
||
Рубин. | ||
не могу приравнять под существующие в опросе критерии женскую красоту... Важно что бы "костюмчик" прально сидел... ![]() |