+++IL+++ | ||||
Так вроде такой темки я не видал,но если была , то извиняюсь)) Лан теперь к делу, что меня бесит: 1)тупость (глупые вопросы) 2) вранье 3) много косметики!!! красата должна быть естествена)) Ну думаю всё) |
||||
sestra Teresa | ||||
ой, а можно я тоже! бесят в дамах: 1) чёрные лифчики под белыми прозрачными кофточками 2) ободранный лак на ногтях 3) потресканный пятки в босоножках ладно, больше трёх не стОит ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
Я вот понял, что меня больше всего бесит - это отсутсвие терпимости к людям не таким как ты. бесит аж не могу. Как то гулял с девушкой, на которую были кое какие виды, она мне в течении минут 40 рассказывала о том, какие гомосексуалисты плохие... После этого виды на нее испарились... как и дальнейшее желание общаться... |
||||
+++IL+++ | ||||
оо да это точно, а ещё есть у них такой прикол рассказывать про своих бывших!!! |
||||
Rotterdam | ||||
Плюс один. ![]() Реально не могу смотреть на подобного рода безобразие. ![]() |
||||
suncatcher | ||||
Меня пять последних лет бесило то, что меня категорически отказывались звать по имени. | ||||
Radex | ||||
да, еще категорически бесит, что отказываются давать по требованию ![]() |
||||
Оргазматик | ||||
бесит когда плачет, бесит депрессия, бесит когда ей хреново и она провоцирует ссору сама того не понимая, бесит!!!Вчера поссорился из-за этого ![]() ![]() ![]() ![]() а особенно бесит когда все это происходит по телефону,как и вчера случилось... |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Бесит , что без женщин нельзя быть счастливым и жить полноценной жизнью. Вот и мучайся с ними , как ёж в бутылке. |
||||
Muraki | ||||
Я так полагаю, что автора темы должна бесить врожденная склонность женщин к грамоте... | ||||
+++IL+++ | ||||
ой блин тока щас сам заметил, чувак 9утра было талько встал)) |
||||
Рубин. | ||||
была уже такая тема... По сабжу: не нравиться время сборов. Плаксивость. Не возможность принятия правильного решения в кратчайшие сроки. (не ко всем конечно это относиться, но..встречается очень часто) |
||||
Munir | ||||
Мине в женщаных бесит, када они пишут паруске с ТУПЫМЕ ашибкаме! И нитока в женщаных, но и мущаных! |
||||
+++IL+++ | ||||
слышь ты!! ты на чё намекаешь?? яж б..я сказал что перепутал, утро как-ника было!!! |
||||
laforge | ||||
Терпеть не могу вот такую вот фигню: она: (надув губки) А что, ты нмчего во мне не замечаешь? Смотришь - вроде ничего такого. ОНА:У меня же сегодня заколка новая! Ужас. Или когда начинают спрашивать, какая шмотка лучше. |
||||
Laila | ||||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=165102![]() |