Spank | ||||
Представте ситуацию: вы встречаетесь с девушкой более двух месяцев, все прекрасно. И вот в один прекрасный день, она откровеничает и говорит что до вас у нее было 3 серьезных отношения, и так уж сложились обстоятельства, что она беременела 10 раз. Детей она не хотела и делала вакуум. ваша реакция? |
||||
Kirsten | ||||
Я бы сказала, что ей не повезло с предыдущими тремя мужиками... |
||||
Море 4 | ||||
Для начала определись, для чего ты с ней дружишь. Если ради секса, то вариант идеальный, а если для создания семьи, то... тебе решать. |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Я бы задумался , почему именно мне досталась самая тупая девушка в мире - этож надо умудрится не хотеть детей и 10 раз залететь . Потом принял стакан и горько заплакал. Кстати , автор , это личное штоли ? |
||||
ya777 | ||||
Посочувствую ![]() |
||||
xobbit | ||||
Подумаю какая глупая девушка. | ||||
Толедо-Саламанка | ||||
Не хотеть детей и 10 раз залететь? Надо постараться, чтобы умудриться ![]() Забыть ее адрес, номер ее телефона и на всякий случай свой поменять))! ![]() |
||||
чипа | ||||
Правда или нет, что сказала девушка не известно, но особо умной ее назвать сложно. А так кому что нравиться. | ||||
NSD | ||||
Искренне порадуюсь за нее, что все позади... А вообще - раз такое просиходило, значит есть опыт. Посему - идеально секс-партнёрша. Скажу сразу - меня такой ответ девушки не шокирует, это точно. Скорее просто вызовет жалость и только. |
||||
The Shadow | ||||
Проявлю сочувствие (это ж надо так угораздиться). |
||||
панда | ||||
сорри..это ж за какой период времени? есть женщины,кот. беременеют,как только мужик ширинку расстегнет.. |
||||
Spank | ||||
Ей 26, сексом занимается с 17 |
||||
ФеяАбсента | ||||
я, конечно, не мужчина, но мне бы сразу захотелось поинтересоваться, научилась ли данная особь предохраняться. это ж надо так... ничему людей грабли не учат |
||||
NSD | ||||
Ну чтож, в 26 лет я бы не удивился такому явлению... Как и написал выше - просто бы высказал сожаление, ну и лёг бы с ней в постель без всякого рода мыслей... |
||||
Airen | ||||
хм...а предохраняться не бывает? Хотя есть девушки, которые беременеют и в случаях, которых в учебниках относятся к нескольким процентам исключений. Только вот зачем она это вам рассказала? ![]() |
||||
Spank | ||||
Скорее всего ее откровенность... |
||||
панда | ||||
т.е.на аборт ходила каждый год,а однажды и два раза за год получилось..мда... ![]() в принципе,для мужика-то это какое имеет значение? его-то здоровье от ее вакуумов не страдает.. |
||||
Sexy-Style | ||||
Она зря такие детали вам рассказала... была бы мужчиной меня бы это отпугнуло...она производила бы на меня впечатление человека неответственного, живущего одним днём и недумающего о том , что будет завтра...да и презервативы никто не отменял...женщина с таких количеством залётов( извеняюсь но другого слова нет) должна быть более осторожна... | ||||
Sexy-Style | ||||
ну он с ней два месяца...если б ему было все равно он бы это мимо ушей пропустил... |
||||
Бедная Саша | ||||
бежать от такой надо!!!!! | ||||
Свой вариант | ||||
Может просто ооооочень горячая девушка, презервативы не выдерживают. |
||||
Mermaid | ||||
С девочкой явно что-то не так. Все-таки даже один аборт, даже мини - это шок, после которого поставишь спирать, начнешь пить таблетки и трахаться в двойных презервативах. Или ей совсем на свое здоровье наплевать, или она совсем не умеет контролировать свои желания, или девушка просто глупа. |
||||
Cvetok2 | ||||
Помоему она врёт. Некоторые после первого аборта не могут заберемень, а тут 10 беременостей за 9 лет. |
||||
Netoshka | ||||
Жалко её. Но 10 - это слишком безоответственно. На ошибках не учится. Ещё и рассказывает об этом. Подозрительно! |
||||
Яли | ||||
Ну может парень настаивает на прерванном акте? А так напужается и будет сам всегда предохраняться. | ||||
Cvetok2 | ||||
После её слов можно так напугаться, что не о резине думать будешь, а о ближайшем ресе самолёта "КУДА ПОДАЛЬШЕ" Шутит она так ![]() Это сообщение отредактировал Cvetok2 - 23-07-2007 - 10:17 |
||||
Munir | ||||
Исли встречался с целью потрахаться - буду проболжать встречаться. если хотел серьезных отношений, буду искать другую девушку, т.к. у этой вероятность родить здорового ребенка стремится к 0. Да и у самой гормональный баланс раздолбан до ужаса. Пока может и не заметно, но к 40 годам ТАКОЕ всплывёт... Любой врач подтвердит вам мои слова. |
||||
Spank | ||||
Зачем ей врать????????? | ||||
unknow66 | ||||
поддерживаю полностью. Либо у человека не все нормально с головой, либо одно из двух... есть у меня одна знакомая, которая ведет активную сексуальную жизнь, так она ни разу не беременела. Значит такое возможно если захотеть. А если она это делают преднамеренно, то это клиника ![]() |
||||
Мириэль | ||||
Сипец, вот это действительно хмм... довольно весомая причина для расстования. В любом случае, мне сложно представить, КАК можно умудриться 10 раз подзалететь...? ![]() |
||||
Скот учёный | ||||
Есть за мной некоторая слабость к таким вот слегка двинутым. Как полноценную подругу и спутницу я её не восприму, но буду чувствовать некоторую обязанность в опеке и просветительстве. Типа как ребёнок из трудного чужого мира, где нет медицины и медицинских знаний... А если это подначка, проверка или манипуляция (а нужно быть очень хорошей актрисой, чтобы сыграть это достаточно реалистично) - будет другая реакция. Я не кролик подопытный и не осёл идущий за морковкой. |
||||
дикая вишня | ||||
у меня такое чувство что это просто "проверка" девушкина. если вдруг с тобой случается хотя бы один аборт в жизни, не факт что ты будешь об этом говорить кому-либо близкому, тем более н астадии романтических 2х месячных отношений!... |
||||
ПаФка | ||||
как было выше сказано, надо подумать, если для секиса,то она-лучшый вариант, а если для серьёзных отношений, то конешно ещё не известно скока будет у неё после тебя. ЗЫ: может она тебя проверяет на вшивость?=))) |
||||
Spank | ||||
И в чем заключается эта проверка? поподробней... |
||||
Dr. Duce | ||||
и ты ей поверил? |