**Suck** | ||||
Такая история мне девушка сказала, что хочет чувствовать себя морально, слабее меня. Что делать? как этого достич? и нужно ли? пост приведен в читаемое состояние Это сообщение отредактировал Rolli - 24-07-2007 - 12:09 |
||||
Мириэль | ||||
Чтоб "оно" чувствовало себя слабее в отношениях надо забивать звонить, побольше грузиться работой, отвечать на одну смску из пяти, самому первому слать в крайних случаях и только по-пьяне. На просьбу проводить отвечать, что "светло же еще, сама дойти не можешь? Мне лениво...". В компаниях не сидеть с ней в обнимку, не брать за руку, оставить абсолютно ревности и слежку. Через месяцок она попросит, что бы все было как прежде)) |
||||
Marsio | ||||
Ну просто ей хочется чувствовать, что ты сильный и чуть что сможешь ее защитить, это подсознательное желание всех девушек. | ||||
Яли | ||||
Реже говорить ей: ну давай как ты хочешь, а делать, как хочешь ты, целовать без разрешения, ну и капризы ее не выполнять. Женщины любят мужчин, которые принимают за них решения. | ||||
Rolli | ||||
Большая просьба к автору выражать свои мысли русским языком, что бы не приходилось из 2-х постов склеивать один, перенося смысл вами сказанного. | ||||
Join_me | ||||
Каждая девушка хочет чувствовать себя слабее, чем её мужчина. Даже если она строит из себя мисс независимость, ей нужен не только сладкий пряник, но и кнут. Мужчина с более слабой волей быстро наскучит. |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Она тебе намекает , что ты слабак , делай выводы. |
||||
Рубин. | ||||
возможно просто слабы ВЫ, и она дала понять, что просто хочет почуствовать рядом сильную мужскую руку... |
||||
vp960645 | ||||
Твоя девушка умница!!! Она мягко и очень тактично говорит тебе! Что ты хорошой и нормальный парень!НО... хватить быть парнем-становись мужиком! СКАЗАЛ КАК ОТРЕЗАЛ!(только не какой устной грубости) Чаше принимай важные и не только важные решения! буду откровенным у меня был такой период-наверно он у каждого мужика был,я выличил(именно лечил).Мы с друзьями устроили бойцовский клуб (по одноименному фильму) и устраивали поединки!после первого боя ты уже почувствуешь в себе перелом! (Только посмотри или почитай фильм!Обязательно соблюдайте все правила!) ![]() А главное не забывай что настоящий мужик всегда любит,понимает и ценит свою девушку!!!!! |
||||
NEsluchaynaya | ||||
... из-за этого когда-то с мужем разошлась... ну слишком мягок... как теленок или тюлень | ||||
Anubiss | ||||
Хе, а потом жалуетесь: ах, он такой авторитарный, ни в грош меня не ставит, не прислушивается к моему мнению, в сексе озабочен только собственным удовлетворением, цветочки не дарит, считает, что я глупа, ни на что не способна и моя задача - варить борщ и белье стирать. Все же может лучше помягче человек, чем такой "настоящий мужик"? | ||||
ледиМел | ||||
нет, не так...зато ПОТОМ можно всем и каждому жаловаться, что он такой авторитарный, ни в грош ни ставит...далее по тексту выше ![]() ![]() |
||||
GOLDSKIF | ||||
Судя по тому, что модератору пришлось из двух постов лепить один и приводить в читаемое состояние - пацан типичная слюнявая тряпка, неспособная даже четко, ясно и по-мужски выразить свои мысли. Где уж там выразить себя в чем-то большем. | ||||
Осколок Мечты | ||||
Странное желание у девушки... Тебе наверное просто все надо делать за нее, говорить что она хрупкая и вообще "серая мышка". Стряхивать крошки с длинной юбки, а самому смотреть на проходящую мимо диву-блондинку. А вообще, не знаю я что она имеет ввиду и что ей это даст... ![]() |
||||
kate22 | ||||
Либо срочно взрослейте, то есть учитесь принимать решения сами и отвечайте и за себя, и за девушку свою. Либо рано или поздно все кончится. | ||||
ocicat | ||||
Брутальности она от Вас хочет. А вообще вопрос не так прост как кажется.. Заметил отношения строятся в пропорциях доминирования: 30/70 70/30 50/50 и так далее... некоторые пары именно из-за несоответсвия доминирования не могут строить отношения, найти общий язык. Однозначно, Ваша женщина хочет чтобы Вы доминировали над ней. Серьезно задумайтесь над этим - Вы брутальны ? Просто Вы элементарно можете не подходить друг-другу исходя о Ваших представлениях о мужественности. Для некоторых женщин мужчины деляться на умников и силовиков. Если Вы мягкий, деликатный, Ваша деятельность это интелектуальный труд, то Вы умник. Некоторым женщинам нравятся мачо, бандюки, крутые, олигархи, управленцы итд - это силовики. Подавляйте ее своим интеллектом или же пригласите ее в компанию крутых парней, где Вы будете общаться с ними на равных и она сможет оценить Ваш социальный статус. Бывает достаточно просто крепче держать ее за руку, смотреть прямо в глаза не моргая, как удав на кролика и заглядывая в душу, обнять так, чтобы она почувствовала очень крепкие, но очень нежные мужские руки. Судя по скромности и немногословности Вашего поста Вы - молчун (или очень плохо знаете русский язык). Предпологаю, что Вы - "умник". Есть еще вариант - она хочет от Вас ухаживаний или "милион алых роз" или ждет, чтобы Вы начали чудить. P.S.: Прочитав все Ваши посты в других темах, мне показалось, что Вас только секс интересует. Если только секс, могу предположить, что девушка не опытна и видит в Вас опытного мужчину, который знает как обращаться с девушками. В таком ключе, "чувствовать себя морально, слабее меня" может обозначать ролевую игру: Она неопытная девушка, наивная такая глупышка, а Вы опытный ловелас который заманил жертву и ![]() А может Вы ей голову морочите или она Вам или всем нам тут голову морочите. ![]() Это сообщение отредактировал ocicat - 30-07-2007 - 02:27 |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Это естественно. ![]() ![]() |
||||
Андариэль | ||||
* глядя на возраст * Дедушка, а вам оно надо? ![]() |
||||
Rolli | ||||
На Мужской, у нас тема глохнет, возможно у вас пойдет. | ||||
namaru | ||||
в общем всё уже сказано. нужно принимать решения за женщин, им это нравится. даже если первое время они будут возмущаться посягательствами на свою независимость. | ||||
medusa | ||||
может девушка имела ввиду успеваемость по русскому языку? пс. ужас ![]() |
||||
Учёный Кот | ||||
А может лучше задать этот вопрос на форуме садо-мазо? | ||||
Грешник | ||||
Автор,постарайся...да хз,шли её к такой-то матери,был у меня такой вариант,нихрена тебе не поможет! | ||||
ya777 | ||||
Все трудности взять на себя ![]() |
||||
lamed | ||||
![]() ![]() P.S. Может реанимация??? Модератор сказал в морг - значит в морг!!!!! Это сообщение отредактировал lamed - 19-08-2007 - 23:36 |