Neko | ||||||||
Вы встречаетесь с девушкой, любовь-морковь, о свадьбе мечтаете и тут вдруг бац, она вам выдает спустя полгода "у меня есть ребенок". Ваши действия? Что-то изменится в вашем отношении к девушке? Или ваши планы касательно нее? Ну и немаловажен вопрос - как бы вы относились к чужому ребенку? зы. оч интерисует мужское мнение, так как ситуация реальна. Спасибо. |
||||||||
Cvetok2 | ||||||||
Наверное пересмотрел бы свои отношения с это девушкой! На ребёнка ведь надо морально настроиться, о них обычно за 9 месяцев узнаешь, а тут сразу вот он. Даже незнаю как я к нему относиться буду. "Бегает да бегает, мешает чтоли?" |
||||||||
Neko | ||||||||
это не котенок... это человек, маленький человек, требующий любви и внимания |
||||||||
Wulkаn | ||||||||
Откровенно говоря это напрягает чисто "мысленно - технически", что ли, скажем когда у самого детей нет и ещё молод. Нам же то ж нужно подготовиться к отцовству, в прочем об этом женщины часто забывают. Вспоминая себя в подобной ситуации, свои ощущения и мысли, скажу; взвешивал все за и против несколько дней и пришёл к выводу, сначала я сам должен стать отцом собственного ребёнка, ежели вот так вот с кандочка бац и папа, крышу сносило б не только от собственных переживаний - неподготовленности, а так же ещё от вечно наведующегося папаши, со своими претензиями. Оно мне надо? Нет конечно. С девушкой расстался. В настоящий момент, подобные мысли меня не занимают. |
||||||||
Neko | ||||||||
а если бы у Вас был свой ребенок? |
||||||||
volosatikkk | ||||||||
Да нормально. Как ни крути, а это частичка любимой, как-никак. Да и если ребенок уже вышел из пеленок - попроще будет: он свое уже откричал :) | ||||||||
Radex | ||||||||
зачем девушка скрывала столько времени наличие ребенка, да и как? чего она добивалась? неприятная ситуевина, когда тебе врут полгода, а ведь это верно замечено, не котенок. вобщем наводит на мысли... Это сообщение отредактировал Radex - 27-07-2007 - 11:14 |
||||||||
чипа | ||||||||
Тут несоотвествие некоторое есть - любимая полгода, и полгода ни разу не упомянула о ребенке. А где ребеночек-то, у мамы или еще где? Есть причина для раздумья в целом. | ||||||||
Muraki | ||||||||
Я как бы с одной стороны невправе отвечать в теме, ибо женат и такая ситуация для меня уже маловероятна. Но вообще, скорее всего очень пересмотрел бы отношения с девушкой... Вернее всего расстался бы. Почему. Потому что во первых - девушка хитрожопа. Причем хитрожопа последовательно и долго. Начинать отношения с обмана - что ж дальше будет? Во вторых - какая она мать, если полгода умудрялась проводить времени со мной больше чем с ребенком? Женщину это не красит. В третьих - ... вобщем не буду продолжать, хватит и этого. |
||||||||
KirKiller | ||||||||
Однозначно бы пересмотрел, так как если от меня скрывают полгода ребенка, то либо мне не доверяют, либо она такая мать, что ей наплевать на своего ребенка. Отсюда и выводы соответствующие. |
||||||||
Munir | ||||||||
Аналогично. Не стоит девушкам делать из этого тайну. Только хуже получится. |
||||||||
Neko | ||||||||
на какие мысли, позвольте спросить? может она боялась сказать, чтоб не отпугнуть Вас? Хотела быть уверенной, что Вы к ней с искренними намерениями, а не "просто так"?
и в чем хитрожопость? см. мой ответ выше. С чего Вы взяли, что с Вами больше времени, чем с ребенком? Может, наоборот? С Вами по выходным, с ребенком по вечерам или наоборот - вариантов много на самом деле. Это не значит, что она плохая мать. |
||||||||
Neko | ||||||||
а если не то, чтоб не доверяла.. а сомневалась в Ваших искренних намерениях касательно ее и когда убедилась, что ВЫ ее любите и т.д. - призналась? |
||||||||
Muraki | ||||||||
На такие мысли, что она уммет врать для достижения своих целей.
Именно это я и имею в виду. Занимается лицедейством. Пытается показать себя той кем не является. Недоговаривает. А то и врет. Парень что, дебил, что за полгода не спросил про родных, семью, детей, бывших? Особенно если он уже о свадьбе подумывает. Значит врала.
Не понял? А причем тут искренность? Для этого как раз и надо было правду-матку резать, а не хитрить. А то - "я хочу проверить твою искренность и для этого буду врать!". Я что, себя на помойке нашел? Пошла бы ты мамаша... Это сообщение отредактировал Muraki - 27-07-2007 - 12:15 |
||||||||
Neko | ||||||||
каких целей? Интересны Ваши варианты.
а вариант не "врала", а "умолчала" не подходит?
ага, вот так каждому проезжему молодцу с порога рубить "у меня есть ребенок"? ![]() И вот так же с этим - думала, временный, а дальше пошло-поехало-любовь и затянулось, а чем дальше. тем сложнее уже рассказать. Но рассказала ведь. Нет прощения что ли? |
||||||||
Munir | ||||||||
А чем пугать-то? ребенком? Эка невидаль! Скорее она спугнет мужчину тем, что стесняется своего ребенка. Ведь на самом деле нормальные женщины ГОРДЯТСЯ своими детьми. зы: были отношения с женщинами, имеющими детей. все честно предупреждали об этом в самом начале. За что им спасибо.
Она, значит, хотела убедиться, а сама к нам отнюдь не с искренними намерениями. Видно просто писька зачесалась. Ведь если предполагается строить с мужчиной что-то серьезное, то с его отношения к твоим детям и надо начинать. Или сначала он испугается, а потом уже не денется никуда? Ха-ха-ха!!! От жен с детьми уходят! а тут просто подруга, да еще с чужими отпрысками! Это сообщение отредактировал Munir - 27-07-2007 - 12:24 |
||||||||
Neko | ||||||||
![]()
см. мой ответ выше сначала не планировалось ничего серьезного, а когда поняла, что отношения серьезные - решила рассказать
так вот и интересно теперь девушке - денется или не денется любит или не любит |
||||||||
Munir | ||||||||
А кому, простите? Я что, не человек??? Я маугли, и вырос не в семье, а в джунглях? Не знаю как нормальные родители относятся к детям? ![]() Чесно говоря, не понял... |
||||||||
Neko | ||||||||
Вы только можете судить о том, как ВЫ относитесь к кому-либо. А отношение одного человека к другому, в том числе матери к ребенку - Вам не понять. Уж извините. |
||||||||
Muraki | ||||||||
Откуда мне знать каких? Но видимо таких, что мне их открыть боялась. Значит ничего хорошего.
Я откровенно считаю "умолчание" это враньем. Всегда и везде.
Собственно ты сейчас уже и рассказала про цели и методы девушки.
Да просто вся ситуация какая то ... гаденькая... Не знаю. Временный, пошло-поехало, недосказанность, обман, реьенка - с глаз долой ради мужика и замуж... А потом окажется что ребенок больной... или родители - сумашедшие... или бывший муж - зек... Вобщем чувствуется что в фигню какую то ввязался... Еще раз говорю - как только девушка начинает хитрить - от нее надо срочно валить. |
||||||||
Munir | ||||||||
Ну, если ребенок с врожденными уродствами или отклонениями, то согласен.. И дай бог чтобы не понял никогда... А отношение нормальной матери к нормальному нормальному ребенку... Да, видать это дейстивтельно страшныый секрет, о котором никому не известен. И передается только в вашей семье от матери к дочери... Не стану спорить. |
||||||||
Neko | ||||||||
по вышеперечисленным пунктам понятно ВАше мнение - спасибо. и по этому еще вопрос?
тут Вы не правы. ребенка она любит - он цель ее жизни, НО ребенок(дочка) протестует против мужчины в доме. А девушка влюблена, хочет быть рядом с любимым и с ребенком. Некрасиво Вы так "ради мужика и замуж". Не было целью выйти замуж. Была цель любить и быть любимой и соответвенно, чтоб ребенок был счастлив. А вы прямо злодейкой какой-то ее сделали.
искренне желаю, что Вы не попали в такую ситуацию ![]() |
||||||||
Neko | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Munir | ||||||||
Да в том-то и дело что не причём. И любовь родителей к детям ОБЩЕИЗВЕСТНА! И я, согласно своему жизненому опыту ЗНАЮ, как ведут себя в таких случаях НОРМАЛЬНЫЕ женщины (с моей, мужской, среднестатистической точки зрения) и как всякие хитропопые нашейницы. Не стоит считать меня полудурком, который не в силах оценить и понять достаточно простую жизненную ситуацию. К тому же вопрос задан на мужском форуме, и я как представитель мужского племени на него отвечаю. Или вывесим тут табличку, кому можно СУДИТЬ, а кому нельзя? Рррррррррррррррррр!!!! ![]() Пойду лучше я отсюдава, чтобы не ругаться понапрасну. Понятно, что топикстартер хотел бы услышать: !Ой, ради любви к женщине я приму ребенка, какая разница от кого он, и почему от меня его скрывали.. главное чтобы любили друг друга, чтобы любовь была, а любовь все побеждает, ради любви стоит жить! ребенок не при чем! какая разница кто отец! я стану настоящим отцом и мы проживём в любви и любовь будет вокруг и ............. " Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ![]() Это сообщение отредактировал Munir - 27-07-2007 - 12:54 |
||||||||
Muraki | ||||||||
Никем я ее не делал. Наша условная женщина именно та, которая есть. Да, она хочет счастья своему ребенку и поэтому хочет постоянного мужика и лучше всего замуж и усыновить. Цель понятна. Обычная женская цель. Вот только бабья мудрост в том заключается что бы все сделать так, что бы мужчина сам требовал с женщины сделать то, что ей и так надо. А в нашем случае мужчина практически 100% будет чувствавать себя обманутым. Телком на веревочке. Давай подождем еще и посмотрим сколько мужчин скажут - "да фигня! классно что она так сделала! мне было бы пофиг я бы еще и обрадовался!"
Спасибо. В этой сттуации кстати есть и еще одна сторона. Если мужчина думает о серьезных отношениях, то он не может не оценить женщину как будущую мать своих детей. И что же выходит? Она потом так и с его детьми будет поступать? Ради нового мужика? Одна эта картина напрочь отобьет желание мужчины иметь с ней общих детей.
|
||||||||
Учёный Кот | ||||||||
к размышлению Тут в другой теме один товарищ признался в забавной истории: его спросили "а ты женился бы на прститутке" он решительно ответил "нет" на следующий день познакомился с девушкой и так влюбился, что когда она призналась в том как зарабатывает на жизнь - побежал подавать заявление в ЗАГС, ибо такие пустяки перед силой любви бессильны. Задавать такой абстрактный вопрос "а вот если бы..." - бессмысленно. Кстати, есть и плохой пример: некий товарищ активно заявлял о своих свободных нравах и взгляде на секс без предубеждений, да и вообще он типа натура творческая, художник, так что красота спасёт мир, а кто с кем и каким манером это не важно, главное чтобы красиво было. А затем девушка с которой он чуть не год встречался и сделал ей предложение, призналась ему что она транс (от рождения, прошу заметить) - так этого "ревнителя свобды нравов" как ветром сдуло и телефон поменял даже. |
||||||||
Neko | ||||||||
ох мужчина.. ![]()
Вы чего так разнервничались? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Neko | ||||||||
Я поняла Ваше мнение и отношение. Спасибо ![]() |
||||||||
Яли | ||||||||
я, конечно, не мужчина, но это бы очень сильно насторожило. Такое умолчание воспринимается, как обман. Одно дело не рассказать сразу про бывшего мужа-зека или там про аборт, а про ребенка как-то странно... | ||||||||
Neko | ||||||||
так в том-то и дело, что понимала - денется он.. потому и не говорила.. хотела просто быть с ним хоть временно, хоть еще чуть-чуть.. а когда уже не стало сил скрывать - рассказала как поступил парень - я позже здесь напишу а пока интерисует мнение мужчин сего форума |
||||||||
Mutabor | ||||||||
Чес. гря меня бы напрягло не столько наличие ребенка, сколько факт скрывания данного факта в течение столь длительного времени. О загнул! Сам женат на девушке с ребенком от превого брака. У самого ребенок от первого брака. О детях рассказли друг другу в первый же день знакомства. Счастлив в семейной жизни. К ребенку жены отношусь как к своему (не, наверное загнул, к совместного ребенка люблю так как ни кого не люблю), во всяком случае гораздо лучше чем родной отец. Она меня называет папой. Так что, как говорил Булгаков "Правду говорить легко и приятно" ![]() |
||||||||
Neko | ||||||||
думаю, она вынесет урок для себя на будущее хотя очень хочется верить, что будущее будет именно с этим - ЕДИНСТВЕННЫМ и ЛЮБИМЫМ мужчиной |
||||||||
Munir | ||||||||
Я не нападать, я защищацца! Мир? ![]() ![]() |
||||||||
Neko | ||||||||
ну канеша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
KirKiller | ||||||||
Сомневалась? Гм. И это когда дело уже за свадьбой ![]() Извини, но это тогда имено у нее нет никакой любви к мужчине, а только лишь цель любой ценой выскочить замуж, а там и трава не расти. Я уже не раз писал на форуме, что если мужчина любит женщину, то и ребенка ее полюбит. Кроме того, а мнение ребенка здесь не учитывается? Представь себе такую картину, что у мужчины и ребенка не складываются отношения, тогда семья просто превращается в ад. Так зачем вести дело к браку если неизвестно сможет ли этот брак существовать вообще. Так что тут дама просто дура. Это сообщение отредактировал KirKiller - 27-07-2007 - 13:40 |