Alfai | ||||
Мужчины, скажите, как бы вы отреагировали и подчинились ли просьбам любимой девушки, если бы она попросила, например, отрастить бородку (не бороду), или проколоть ухо, или носить одежду, которую именно она выбирает? | ||||
Spank | ||||
Негативно. я не попугай, я такой какой я есть. в отношении себя принимаю решения только сам. |
||||
Svertal | ||||
Бородку очень может быть, и сам об этом думал, носить одежду которую она выбирает, гм... если подарок то как минимум раз точно надену, а дальше зависит от того нравится ли это мне. Серьгу/тату и прочее только по если захочу сам. |
||||
skaner | ||||
гммм..желание любимой. ![]() есть ограничения. ![]() ![]() ![]() есть -приемлимые- шалости=...одна моя -знакомая- обожала -налысо- выбривать мои интимные места...все это сопровождалось с изумительным менетом ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 27-07-2007 - 16:01 |
||||
Апн | ||||
Ну некотрые пожелания исполнить можно, если они не выходят за рамки моего восприятия нормы поведения и внешнего вида. | ||||
Richard B. Starkey | ||||
Вряд ли. У меня сформировался свой личный стиль (неповторимый и уникальный, конечно же ![]() |
||||
skaner | ||||
низачто.. ![]() ![]() как бывший моряк. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 27-07-2007 - 23:40 |
||||
Kuhacl | ||||
Если девушка начинает городить чушь, я её или ставлю на место или бросаю, фигли: "девушек много, я один" | ||||
Boxxxter | ||||
Смотря что именно! | ||||
Биомеханик | ||||
Мой внешний вид, это моё личное дело, и я ни когда не буду делать с собой то что мне не нужно или не нравится, только потому что так хочется моей девушке... |
||||
†Romeo† | ||||
Мужчины, скажите, как бы вы отреагировали и подчинились ли просьбам любимой девушки, если бы она попросила, например, отрастить бородку (не бороду), или проколоть ухо, или носить одежду, которую именно она выбирает? К просьбе любимой девушки я бы прислушался, однозначно. Но из всего вышеперечисленного (бородка, прокол уха) она бы не пожелала. |
||||
Paradise frozen | ||||
это типа игры такой, потом она попросит ногти накрасить глаза подвести, дерзайте! | ||||
Svertal | ||||
Я понял ![]() Девушке очень фильм "Пираты карибского моря" нравится (бородка, серьга в ухе, подведенные глаза, портрет Джека Воробья) ![]() |
||||
Format C | ||||
по пункту 1 - нет по пункту 2 - решительное нет по пункту 3 - все возможно. Иной раз супруга дает весьма ценные советы, до которых сам бы не догадался. Даже встречные девушки потом начинают бросать взгляды ![]() |
||||
Kuhacl | ||||
Да ну... ![]() |
||||
Noviolence | ||||
Кстати научно не доказано что Джек Воробей мужеского пола. Его бородка недостачно ярко выражена чтоб считаться вторичным половым признаком, он ведет себя весьма не по-мужски и вообще он красит глаза => Если твоя девушка хочет чтоб ты стал похож на Воробья то она лесбиянка и с тобой по ошибке. Брось скорей а то сама поймет что ты мужчина, разозлиться, а женщина в гневе эт страшно. | ||||
NSD | ||||
НУ я бы максимум согласился бы на "подстричься" и не более... И то, скорее только от девушки с которой у меня действительно серьезные отношения. Все остальное - есть я, и таким как я, никто быть не может и я не под кого косить не хочу. |
||||
Lileo | ||||
У меня уже довольно давно сладкие мечты о том, чтобы любимый проколол ухо и сделал специфический пирсинг брови. Ему бы очень пошло. Однако он не горит таким желанием, поэтому я не настаиваю. Помогаю иногда с выбором одежды, если сам определиться не может, или обращаю его внимание, если явный косяк. Но такого, чтоб навязывать ему что-то против воли, никогда не было. |
||||
Presence | ||||
Только если бы желания совпадали. | ||||
Paradise frozen | ||||
нет ну еслиб она мне предложили новую фантазию, то наверное я бы согласился, мелочится не люблю! | ||||
Pussy Ripper | ||||
Люблю свежие идеи. В том числе и в личном имидже. Если предложение интересное, то даже нелюбимую послушаюсь ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Я бы посоветовала иногда прислушиваться. Хотя бы насчёт одежды, причёски. | ||||
moishe | ||||
Alfai, я бы посоветовал приобрести манекена и разукрасить его по собственному усмотрению, после чего выбрал бы наиболее интересные варианты ... ![]() |
||||
Svertal | ||||
Не, ну как так не мужеского, не может быть, не верю, не лишайте меня моих заблуждений ![]() |
||||
Mr.Disel | ||||
Любое педложение любимой девушки принял бы к рассмотрению. Если оно не идет вразрез с моими принципами, то почему бы нет...хотя принципы это ИМХО идеотизм...чего не сделаешь ради любимой ![]() ![]() |
||||
lamarck | ||||
Я обычно не люблю подчиняться... что бы это ни было. Именно из за этого, увы, у меня не "срослось" ни с одной барышней. Если она мне скажем: вынеси мусор!!! А у меня как раз другие планы ровно на текущий момент. Разумеется не пойду выносить. И так во всем. |
||||
smartcat | ||||
Я бы отнёсся отрицательно. Потому что не люблю перемен. И выгляжу так, как мне нравится, надеваю те вещи, в которых мне удобно. | ||||
Avdey007 | ||||
Зарекся слушать советы девушек в вопросах внешнего вида и одежды.Им надо чтобы было красиво,а мне чтобы было удобно. | ||||
xobbit | ||||
Насчет одежды всегда слушаю, а вот насчет проколоть подумал бы сам. | ||||
GOTOFF | ||||
Вот ради девушки хаер состриг. Вообщем то и теперь не короткие... В целом доволен, но небольшое чувство сожаления о былых волосах осталось.... ---------------------- Вообще я ее слушаю, но она скорее консервативных взглядов (хотя почитать форум, так начинаешь к ее советам относиться как к верху дозволенности), а я скорее старый маргинал и любитель эпатажа... В общем расходимся мы с ней во мнениях изрядно... |
||||
Siegeable | ||||
Неважно какое предложение будет, я буду рассматривать его. одежду обычно мы с ней вместе выбиарем, бородку мне не отростить ибо не красив ои она сама об этом знает, пирсинг, она пока не предлогала. а если предложит, то смотря где, насчет тату сами думали сделать вместе разные и такие что бы нравились обоим. в общем отношения такие, я бы сказал идеальные в этом плане. И я Всем желю таких же отношений. Будьте счастливы. |
||||
Dr. Duce | ||||
если это не выходит за рамки приличий и за рамки моего собственного представления о внешнем виде мужчины, то почему бы и нет? | ||||
sellerplus | ||||
есть такое волшебное слово - компромисс что в одежде, что в украшениях... всегда можно найти вариант, который нравился бы и ей, и ему. |
||||
Inessa_Armand | ||||
Если у меня появляется идея, я ее высказываю, и в процессе обсуждения мы решаем, будет она воплощена в жизнь или нет. Я не прошу мне подчиняться, мне не нужно чтобы со мной соглашались только чтоб уступить. Одежду мы, как правило, вместе выбираем. По поводу длины волос, небритости и проколотого уха - тоже согласие :) |
||||
Mayer | ||||
Для любимой девушки на многое можно пойти... Однако, здесь должен соблюдаться принцип равенства: девушка тоже должна быть готова выполнить фантазию её друга, если даже ей это не очень нравится... Это сообщение отредактировал Mayer - 22-08-2007 - 23:37 |