panteraP-5 | ||||
Мужики,выручайте,мне уж 30 скоро ,но я до сих пор не смог просто так подойти к женщине на улице и познакомится с ней,не потому что не хочу,было несколько попыток,но все они оканчивались посылом в... и на... Может все дело в том что просто физически я не очень привлекателен и телосложения не Шварценеггер.И если честно то чувствую что на этой почве у меня начинает развиваться комплекс,в свете которого я не дай бог что-нибудь сотворю.Заранее всем спасибо,модераторы простите меня если подобный вопрос уже затрагивался. |
||||
Яли | ||||
вас конкретно знакомства на улице интересуют? ну так это не самый перспективный путь, особенно если физические данные не блещут | ||||
Уильям Берроуз | ||||
Ищите деньги, а деушки вас найдут сами. ![]() |
||||
Join_me | ||||
Ну почему сразу так, человек же за советом пришёл, а не за диагнозом. Я считаю, что в данном случае, человеку нужно поменять отношение к себе, научиться себе нравится. Если не нравится что-то во внешности - менять это. Если не хватает образования - повышать его, не хватает начитанности - читать, и т.д. Главное не ныть и не стоять на месте - вот такие девушкам не нравятся точно. |
||||
Pussy Ripper | ||||
Откуда такая уверенность? Он же пришел сюда и спросил. Уже шаг вперед... А следующий, как верно сказала Джойнмя, - повышение самооценки. А для этого, прежде всего, надо отрастить дрэды, выучить десяток фраз на японском языке и одеться так, чтобы все оборачивались! ![]() В таком виде и с этими фразами подходить к приглянувшимся девушкам... ![]() |
||||
Дитанатар | ||||
бгы)))в точку.. афтар!!!! курсы пикапа - то что тебе надо... еще могу посоветовать походить в качалку,сменить имидж,потратить на одежду побольше денег... могу еще предложить-перед знакомством принять для храбрости грам этак 200))) да и еще - на улице то зачем знакомится? гораздо проще узнать телефон у какой-нить милой продавщицэ в магазине,где ты предварительно провел некоторое время в примерке разных вещей)))) короче - пикап.ру)))) |
||||
StealthX | ||||
Я уже на нечто подобное ответил в разделе Психология. Ваш девиз должен быть "как победить" а не "как не проиграть". Не получилось с одной, не застревайте, пробуйте со следующей. Излучайте полную увереность когда говорите с девушкой, представте что она ваша однокласница которую вы долго не видели и общатся будет легко. Ваша самая большая проблема неувереность в себе, и это девушки видят (как фиг его знает). Всегда добивайтесь того, чего желаете, это основной принцип жизни, и в личных отношениях тоже. Успехов вам! P.S. Могу посоветовать одно лекарство для приобритения самоуверености - тренажерный зал (а ну ка, кто когда только начинал заниматся как себя "превозносил" над другими? ![]() Это сообщение отредактировал StealthX - 01-08-2007 - 08:05 |
||||
Spank | ||||
Работа в поле - знакомство на улице, предполагает наличие достойного внешнего вида, и самое главное уверенности в себе. Поэтому если ты не очень привлекателен как тебе кажется, не стоит там знакомится. Ищи девушек там, где ты периодически появляешся: магазины, библиотеки, кружки...короче там где они могли видеть и могли слышать тебя, ведь в обычных ситуациях ты бываеш решительным а может и дерзким? а это очень нравится девушкам. Из своего опыта знакомства знакомств на улице: 10% - секс сразу в день знакомства. 30% - пару свиданок и секс. 60% - морозились после того как я им позвонил. |
||||
Лекантроп | ||||
Ну и что тут криминального? Знакомства на улице, вообще-то, не очень продуктивны. Большинство людей знакомится другими способами, в основном, в компаниях, на вечеринках, на дискотеках, в клубах, кто-то в интернете (тоже не самый лучший способ знакомства). Многие всю жизнь живут даже ни разу не попытавшись познакомиться с кем-нибудь на улице, но не сильно по этому поводу горюют. Так что надо ли оно, это пресловутое знакомство? |
||||
Noviolence | ||||
Для начала сам себя убеди в том что ты не похож на 50-летнего Шварцнеггера а сам по себе оч. даже приятный мол.чек, а иначе откуда это станет понятно окружающим? Просто переосмысль твое отношение к себе или сходи на курсы. Не обязательно пикап (хотя тож интересный вариант), есть много других организаций. |
||||
Рубин. | ||||
Вариант только один: в корне пересмотреть собственное отноешние к себе. (Советы с деньгами ваще не в тему) психология рулит))) Дружище, цени себя, поднимись на планку выше, будь уверен в себе, элегантен и приветлив. Дерзай.. Как раз для улицы это и подойдет...знакомства на улице ы кафе...и т.д. Главное уверенность в себе. |
||||
Munir | ||||
Или на Honda "Gold Wing" ! Она в народе зовётся ПРОМЫШЛЕННЫЙ БАБОУКЛАДЧИК ![]() |
||||
Munir | ||||
девушки за 25 (а афтар, наверное, именно с такими старается свести знакомство) уже не ведутся на фразы типа: "Приветик! у тебя клёвый хейр! гоу сёни на дискарь затусим!" Посему сченарий снакомства на улице если не отпадает напрочь, то здорово усложняется. А вот знакомство "по интересам" - выходит вперед. Интересуешься книгами - знакомься в библиотеке. Любишь спорт - в спортзалах. Любишь тусить - в ночных клубах. Хочешь найти хорошую жену - .... даже не знаю... :( |
||||
-yes- | ||||
///"Вариант только один: в корне пересмотреть собственное отноешние к себе. (Советы с деньгами ваще не в тему) психология рулит))) Дружище, цени себя, поднимись на планку выше, будь уверен в себе, элегантен и приветлив. Дерзай.."/// Пустой совет на самом деле. Все с точностью до наоборот. Самооценка зависит от отношения к тебе окружающего мира, а не от внутренних желаний. Это сообщение отредактировал -yes- - 01-08-2007 - 14:25 |
||||
Рубин. | ||||
Вы так дорожите общественным мнением? О боже.... ничего... с возрастом это как правило проходит. |
||||
-yes- | ||||
это не я им дорожу ![]() мужчина имеет высокую самооценку себя как мужчины потому, что имеет успех у противоположного пола, а не имеет успех у противоположного пола потому, что имеет высокую самооценку ![]() именно поэтому советы а-ля "полюби себя и тебя полюбят другие" - пусты, потому что в реальности они не несут никакого смысла |
||||
Noviolence | ||||
Зато они позволяют любить себя даже если больше тебя никто не любит! ![]() |
||||
Звездулька | ||||
Андрей, а где ее взять-то? Если все отшивают и посылают... |
||||
ya777 | ||||
Все поправимо внешность можно улучшить, денего заработать ну и т.д. главное - это уважение к себе и к другим,ну а для женских ушей надо бы научиться более или меннее изъясняться ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
На курсы? Ну и дальше что, если человеку 30, то ему они врядли что-то могут предложить. Читала я их, ничего интересного и понастоящему заманчивого ![]() ![]() |
||||
лис261 | ||||
ну во первых комплексы у тебя давно,раз за 30 лет всего несколько попыток познакомится предпринимал.со своими комплексами сначала надо разобраться,а внешность понятие относительное. | ||||
Archin | ||||
Давай фото в полный рост, крупный план и начнутся практические советы))))) а если по делу, знакомится не надо вообще - розговаривай с незнакомыми женщинами в любой ситуации в транспорте или магазине используй предоставившуюся ситуацию и не ставь при этом никаких конкретных задач.... и не перебирай: не красивая, пожилая или странная, нужно только поговорить........ |
||||
Syltan | ||||
Не надо подходить на улице.ищи и завязывай знакомство на работе. | ||||
Airen | ||||
не так знакомился. - это первый вариант. второй - он более реальный. немного адекватных девушек, возраст которых превышает 20 лет, которые знакомятся на улицах. ИМХО |
||||
moishe | ||||
Особо по этому поводу не заморачивться, тогда и все комплексы отпадут сами собой и уверенности будет хоть отбавляй ... ![]() |
||||
panteraP-5 | ||||
Как тут некоторые выразились, я не ною, а обратился за советом ,рассказал о своей ситуации в общем,а если сейчас в первую очередь женщины смотрят на твое авто,возникает резонный вопрос,а зачем вообще любовь если дело в корысти. Значит времена романтиков уже прошли,хотя прочитав ответы,я и сам уже сомневаюсь,а так ли романтично знакомится с девушкой на улице.Что для современных женщин самое важное,счет в банке,физическая красота или что то еще.Или же им нарвятся хамоватые мачо для которых самое главное увалить девченку в постель "для галочки" а утром натянуть трусняки и расстаять в утренней дымке как будто тебя и не было. |
||||
Ингрид | ||||
Ну вот вполне ожидаемое развитие событий. Мне вот интересно, почему мужчины, которых не любят девушки, начинают сразу на девушек гадости рассказывать. Счет в банке, физическая красота... Елки, а как остальные мужчины, которые не попадают под описанные вами категории (брутальный красавец или кошелек с ушками), вот как они умудряются находить себе женщин? Хоть вы и уверяете, что вам нужен совет, но сильно последнее лирическое отступление отдает именно нытьем. По теме - я так и не поняла, является ли для вас принципиальным именно знакомство на улице? Если да, то ваши шансы очень невелики. По разным причинам. |
||||
panteraP-5 | ||||
Просто прочитав некоторые посты я и написал предпоследний ответ,я рассказал свою ситуацию,и хотел узнать мнения и советы как мужчин так и женщин,другое меня особенно и не интересует,и простите женщины если кого то я обидел,касательно "корысти" . | ||||
НеПляшущий В Бобруйске | ||||
Пфы. У меня нет авто. И денег тоже почти нет. И образ мой да-алек от голливудского красавца. И одеваюсь я черт-ти как. И на улицах я тоже ни разу не знакомился. И тем не менее на отсутствие девушек жаловаться грех. И я удивляюсь тому, откуда они берутся. Потому что у меня тоже комплексы, и я тоже считаю, что не нравлюсь женщинам... Только я наружу это не вывешиваю. |
||||
lamarck | ||||
В 30 лет уже надо знать, что есть платные услуги. Человеку по уши погруженному в работу просто нет времени на всякие комплименты и прочие бегания неделями за какой-то одной, которая еще будет выбирать... Заплатил и отстрелялся. Бегание - это для юных или не занятых |
||||
Дитанатар | ||||
вот именно.... времена рыцарства во имя благородной дамы в прошлом,да и романтика - это что - то для института,а не для человека в 30 лет. насчет денег - любой девушке будет приятней чувствовать,что за неё заплатят,ей купят и с ней пойдут туда,куда она хочет,а не туда,куда "есть деньги пойти" гораздо "романтичнее" будет выпить бутылку вина на берегу средиземного моря,чем без денег пить пиво на пушкинской у фонтана..... самое главное - это оказать первое впечатление,а оно оказывается легче,если у тебя в кармане не последняя заначка,которую тратишь с болью в седалищнеом нерве Лично мне кажется - деньги,это показатель успеха,это показатель того,насколько хорошо вы устроились в этом мире,ведь тот человек,который зарабатывает больше,он,как правило,более наглый,самоуверенный и раскованный чем те,которые считают каждую копейку и трясутся над ними.... чистое ИМХО,основанное на том,что мы живем на рынке,в мире товаро-денежных отношений. |
||||
Ингрид | ||||
Ну, проблемы со зрением, это конечно серьезно. Или для вас любая девушка рядом с кем-то, кто по каким-то признакам (финансовым, внешним) вас обошел, уже автоматически становится красавицей? Должна разочаровать.Страшные "дефки", как вы изволили их охарактеризовать. встречаются и рядом с красавцами, и рядом с богатыми. И куча красавиц рядом с небогатыми и некрасивыми. Я конечно понимаю, хоцца найти самое просто объяснение своей неудачливости и своему неумению привлечь женщину, но мелко это как-то. Можно было что-нить оригинальнее придумать. |
||||
panteraP-5 | ||||
Конечно можно купить секс за деньги,но все не то это,поэтому рискну еще раз,позже сообщу что из этого получиться.Сколько в самом деле можно "сиськи мять". |
||||
РРР-Мяу | ||||
panteraP-5 1. Можно попросить Вашу фотографию? 2. Скажите, пожалуйста, а с какими именно женщинами Вы знакомились? |
||||
Lelik77 | ||||
Дам ровно один совет. Не слушай советов баб на форуме :о) Они будут большей частью советовать тебя соответствовать какой то ихней мечте, а нафик оно надо подстраиваться под баб, да еще и тех которых в реале не знаешь. |