*Самаэль* | ||||
Мужики, я открыл новый способ удовлетворения: дрочить под коленкой. Это так удонбо и никакая рука не сравниватся. Может еще есть такие же открыватели? Или може быть другие варианты придумали? Делимся. мо7 |
||||
Росомаха | ||||
Пробую, не получается - покажи в картинках как это! М07 |
||||
лис261 | ||||
хахаха изобретатель.я всю жисть только этим и занимаюсь | ||||
VampIrenish | ||||
а самому себе минет застрочить..не? М07 |
||||
*Самаэль* | ||||
Фото покажи. Я ж не поверю ![]() Кстати, минет не получается. Так быстро головой работать не могу ![]() мо7 |
||||
Airen | ||||
а это не на форум мастурбации? ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Гм...а уточните чисто технический момент: вы коленкой двигаете туда-сюда или членом??? | ||||
Noviolence | ||||
Вопрос: А чья коленка то? | ||||
НепонятныйЗверь | ||||
Этому способу сто лет , исчо Владимир Ильич Ленин драчил так фшалаше. Другим вариантом было у него драчить зажимая свой шланг "Капиталом" Маркса , между 226 и 227 страницами. мо7 |
||||
Кукушечка | ||||
Устаревшая информация. 226 и 227 странички уже давно стерлись. Процесс происходил между 15 и 318 страницей. |
||||
Росомаха | ||||
пффф..я с детства дрочу, а этот метод открыл в 8 лет... ![]() МО7 Это сообщение отредактировал Росомаха - 01-08-2007 - 22:54 |
||||
Дракончик | ||||
а между пальцами ноги своей не пробовали??? у меня бывший парень так делал, говорит круто) | ||||
vaska_28 | ||||
Это не из-за головы ![]() |
||||
Catherina | ||||
+1 |
||||
lamarck | ||||
Я такой глупышка и бестолочь. Ничего не понял из того, что пишут. Знаю только, что локоть настоящими зубами нормальному человеку свой не укусить |
||||
*Самаэль* | ||||
А зачем локоть? Ты попробуй локоть пососать. Кстати, возбуждает. Оказывается там кожа спецефическая. Под коленку свою дрочу. Двигаю членом. И делаю тазом круговые движения. мо7 |
||||
BigOrgasm | ||||
+1 ![]() ... у меня член очень не маленький, но до коленки ну ни как! ![]() |
||||
Паучок | ||||
Тазом, полным замоченного белья? ![]() ![]() |
||||
StealthX | ||||
Абалдеть.. Это ж как такэ можно? о_0 Автар, вы случайно не из мастеров йога? Блин на что только у человека фантазии хвататет =) | ||||
Orest333 | ||||
Эх, чего только не придумают люди.... | ||||
snooze | ||||
Точно, точно, был в Шушенском, видел эту книжку! |