Alexfire | ||||||
Чего бы такого съесть чтобы съесть что бы было много спермы | ||||||
Boxxxter | ||||||
А зачем много? |
||||||
Alexfire | ||||||
ну хочется моей любой много спермы в рот | ||||||
Spank | ||||||
устрицы, грецкие орехи с медом |
||||||
VampIrenish | ||||||
воздержацца надо..года 2.. тогда многоооо будет! мо7 |
||||||
Join_me | ||||||
Если с этой целью, толучше когда её поменьше ![]() |
||||||
zLoyyyy | ||||||
Рыба, петрушка... | ||||||
Rustless | ||||||
Сперму. Наверное, от нее сперма прибавится. А еще можно девушку обмануть - набрать спермы и закачать ее заранее в член. Потом выльется литра два - девушка нехило удивится! Это сообщение отредактировал Rustless - 03-08-2007 - 06:42 |
||||||
lamarck | ||||||
Не верю. Все девушки разные. Вряд ли любой хочется В РОТ и МНОГО. Мало того, некоторые вообще в рот не берут |
||||||
Spank | ||||||
Не встречал ![]() надо тему создать |
||||||
lamarck | ||||||
В форме опроса, плиз. Чтобы были видно прОценты |
||||||
Андариэль | ||||||
Думаешь она там копится? ![]() |
||||||
BigOrgasm | ||||||
Или вобще не будет. ![]() |
||||||
Уильям Берроуз | ||||||
Если не кончать дня 3, то спермы естественным путем (если все в норме с гайцами и простатой) накопится 6 милилитров. В этом нетрудно убедиться, замерив количество оной градуированным шприцем. Увеличить выработку спермы можно потребляя насыщенную белком пищу - рыбу, креветки, яйца. Тут давали рецепт салатика: пачку сметаны смешать с 2 сваренными вкрутую яйцами и натертым на терке корнем сельдерея. Перемешать, съесть за два раза с интервалом 4 часа. Вроде бы потенция и количество спермы на следующий день будет несколько больше обычного. |
||||||
S-boy | ||||||
Согласен, копи дня три, ешь белки и чего-нить содержащее цинк | ||||||
Gals | ||||||
Не съесть, а выпить надо... Сок, вода..... | ||||||
snooze | ||||||
С гайцами? хм... ![]() ![]() Гибдд, гибдд, нау... А по САБЖу... верный пост, проверено! |
||||||
uncle2007 | ||||||
Ешьте рапанов! спермы будет - море. сам проверял! |
||||||
Димон-Дрочевали | ||||||
Я слышал, что еще от бананов много спермы бывает | ||||||
лефт | ||||||
..вот чудак человек..:)) твоей любимой хочется ,чт бы её трахнули в рот чел. 10,а то и все 20.. ..петрушка..сельдерей.. ![]() |
||||||
СМЕТАНУ ЕСТЬ | ||||||
SAMRAT | ||||||
Питаться по образу, где белки обитают | ||||||
Mike aka SCAM | ||||||
Витамин А и Е , побольше белковой пищи(куриные яички например ![]() |
||||||
NSD | ||||||
ЕЕ кол-во так просто не увеличь с помощью продуктов, все дело именно в самом сексе... Сам наблюдал неоднократно, что вроде бы не так быстро кончаешь, как после недели воздержания, а ее столько... аж не ожидаешь... Мое мнение, тут дело в процессе, чем дольше оттягиваешь семяизвержение, чем больше энергии для сиего чудо - вследствии чего - и больше самого интересного лакомства :) Вообщем, сколько сам не проводил наблюдений, ничего из еды выделить не могу, только сам процесс, его качество. |
||||||
Lebanon | ||||||
Кстати, полностью согласен насчёт этого. У самого так. Когда уже почти всё, резко останавливаешься и переводишь дух и так несколько раз. ПОсле этого количество при извержении точно больше. Правда как кто то уже писал тут на форуме, то это не очень уж хорошо, так как часть спермы попадает в мочевой пузырь.Но всё же. |
||||||
Ker Leada | ||||||
не думаю пить поможет надо просто хорошо кушать ....... бананы, орешки, мяса ....пить молоко |
||||||
Донна_Роза | ||||||
только не рыбу!!! пожалейте девушку ![]() |
||||||
Moonquester | ||||||
...И все так серьёзно: кушать надо орешки с мёдом, рыбу кушать надо, кактели всяческие из сметаны... Ой, не ума, не фантазии. :) Спробуй заячий помёт. Он, ядрёный - он проймёт. И куды целебней мёду, Хоть по вкусу и не мёд. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но вот те кто выживают... Из того сперма льётся литрами. |
||||||
NSD | ||||||
А чего девушку-то жалеть, тут парня жалеть надо... Да и вообщем, рыбка вообще-то для нашего мозга полезна, но уж никак не на кол-во спермы ... .. . |
||||||
Resurgent | ||||||
Вкус спермы зависит от того какая пища была съедена накануне. Так что, я всё-таки Донну_Розу бы послушал - ей видней :) |
||||||
Platinum PROFI | ||||||
Кефиру попей, может поможет))) | ||||||
daemoonlight | ||||||
Надо. Почитаем аргументы таких девушек. |
||||||
BLACK SABBATH | ||||||
Две ровные части пива и сметаны( например 0,5л. сметаны и 0,5л. пива)смешать миксером до однородной жидкости и выпить(не бойтесь, поноса не будет) эффект потрясающий. смотрите,что-бы партнёрша не захлебнулась надо подождать примерно сутки Это сообщение отредактировал BLACK SABBATH - 29-09-2007 - 20:56 |
||||||
†Romeo† | ||||||
Что-то с трудом верится, что можно ощутимо увеличить количество с помощью поедания или выпивания чего-либо ![]() |