Какие женщины Вам нравятся |
||
Всего голосов: 0 |
$pirit | ||
Мне лично нравятся Латиноамериканки с коричневым цветом кожи! А Вам? небывает некрасивых женщин! бывают трусливые мужчины! |
||
ma3афака | ||
согласен!! они все такие прекрасные! в любой девушке можно найти что-то своё..но если уж подумать, то для меня это, конечно, русские, европейские (а чем они внешне отличаются от русских?) и смуглые азиаточки...ахх... |
||
"Милая моя." | ||
Если на дачу для сельхоз. работ, то остановлю свой выбор на африканке. Мне кажется, что она среди ботвы картофеля, очень экзотически будет выглядеть ![]() |
||
skaner | ||
....А я люблю русских.. ![]() душевных,простых... ![]() имел -счастье- ![]() ![]() |
||
Черный Ворон | ||
Предпочитаю не выбирать по национальному признаку или рассовой принадлежности.... и русская, и американка ....... и африканка может стать самой любимой и единственной!! у меня пока были только русские.... может, потому что их больше, чем всех остальных в окружении? ![]() |
||
J_Master_J | ||
Люблю всех кроме нигретянок...Но русские девушки конечно на первом месте ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
ЛАКИ | ||
А куда выбираем –то ? В президенты….или что попроще : жизнь, семья, секс …или прогулки под луной ? ![]() |
||
Kot-Kot | ||
хм........... В принципе всеравно. ![]() Но я очень придирчив к внешности. (расписывать небуду ![]() ![]() ![]() |
||
Klose | ||
Русские девушки по большей мере циничны и распущены... Голосовал за австралийских) P.S Азиатки и латино тоже неплохо,а вот негры...бее... |
||
SIN | ||
Азиатки, чего уж тут скрывать, тянет меня на восточных девушек. Нравятся за формы тела, волосы, и глаза ![]() |
||
Kirsten | ||
Шокард
Знаем-знаем, главное - попа.... ![]() ![]() ![]() |
||
Tomson | ||
Русские, конечно же! Мало того, что русские девушки самые красивые, так они еще и самые понимающие, умные, веселые. Ну что австралийке-американке-японке-черной в постели сказать, лаское нашептать, про любовь на ушко.... чтобы не обидеть, чтобы улыбнулась? И нечего! | ||
bobin | ||
Я не расист, и оцениваю исходя не из цвета кожи и нации. Но и не по попе :) | ||
Muna | ||
А я просто девушек люблю! Разныных, непонятных, просто интересных и чем-то притягательных.. но если честно, коренные латышки страшноватенькие. | ||
Злюший | ||
MooD, призываю к политкорректности! | ||
Черный Ворон | ||
Извините, но по-моему, призыва к политкорректности здесь явно мало... |
||
lust | ||
ха-ха! Напомнил мне рассказ моей мамы про корейца у них на работе, которого спрашивали женщины: "Коля, а ты девушек любишь?" Он радостно отвечал:"Ой, люблюююю, ой, как люблюююю!" Ему: "А они - тебя?" А он отвечает: "И я их, и я их!" ![]() ![]() |
||
Ruthless | ||
А мне тока наши нравятся) Русские они какие то особенные) В них что то есть) Вот в белоруссии Президент ихний Лукашенко, сделал замечание мэру (не наю фамилии), что почему на плакатах висят не белорусские девушки, а всякие там француженки) Вот я тоже считаю что надо бы рекламы сделать с русскими девушками зачем нам смотреть на всяких там американок) ведь у нас в стране есть тоже красавицы! |
||
АСМОДЕЙ | ||
ТО ЧТО ТЕБЕ АЗИАТКИ НРАВЯТСЯ ВИДНО ПОАВАТАРУ.... КСТАТИ КТО ЭТО НА ФОТКЕ В ИМФЕ? |
||
jake | ||
Если девушка красивая, то она мне нравится. Предпочтительнее из списка таки латино ![]() |