АОН | ||||
На едине с вами, в какой одежде, в нижнем белье или голышом...и в чем ходите вы перед девушкой, очень интересно..... | ||||
Nasca | ||||
Она - в домашнем халате.Я - в спортивном костюме.Иначе ничего не успеваем делать - возбуждаемся мгновенно и на другие дела времени не остается ![]() |
||||
АОН | ||||
Спасибо, очень интересно, какие еще будут мнения? | ||||
Следопут | ||||
Во время интимной близости или в быту? Если первое, то бывает и нагишом, и в нижнем белье. Если второе, то не приемлю ни на себе, ни на ней ни нижнего белья, ни халатов (кальсон, треников и т.д.). Брючки, джинсики, рубашечки - скромно и не вульгарно. Впрочем, сейчас в жару сижу за компом только в шортах (ну уж очень жарко!) |
||||
lemonade2007 | ||||
Моя ходит голышом, очень возбуждает и появляется желание на безумный, внезапный секс! ![]() |
||||
лис261 | ||||
голышом оба ходим,когда вдвоем в квартире | ||||
LionBorn | ||||
Мож на мужской форум? Или М и Ж? Моя жена ходит в маечке (не всегда с бюстгалтером, хотя грудь не маленькая) и в шортиках или спортивных штанишках... Сам - топлесс в спортивных штанах... |
||||
kate22 | ||||
Он в шортах. Я тоже в шортах очень коротких или в капри широких и в футболке. Или в халатике легком) |
||||
helda | ||||
я хожу в трусиках, муж тоже... | ||||
* Vitaliy * | ||||
При чем здесь форум о сексе ? Переезжаем на Мужской. |
||||
xobbit | ||||
В футболке и шортиках. | ||||
chak | ||||
в короткой юбочке без трусиков и в топике без лифчика | ||||
AlexandrSputnik | ||||
Я в шортах и в тенниске или с голым торсом, жена - в халате! | ||||
АОН | ||||
Как много интересных ответов.... всем спасибо, пожалуй скажу про себя... моя девушка вообще то не очень хочет ходить в откровенной одежке, но я ее постоянно прошу ходить хотябы в нижнем белье... и сам хожу почти голый.... | ||||
Cvetok2 | ||||
Я дома всегда в трусах гоняю, если гостей нет. | ||||
Siegeable | ||||
ходит в шортиках и фотболке обтягивающей, я в спортивных штанах. хотелось бы голыми,но отсутсвие личного жилья желание пока накрывает | ||||
Жасмин | ||||
увы, живу с родителями... но по дому одна хожу в одних трусах, когда предки дома- одеваю лифчик... одеваюсь теплее только если замерзну... |
||||
Vital.on | ||||
Перед девушкой хожу обнаженный... ![]() |
||||
srg2003 | ||||
так получилось, навез из путешествий, надарили много интересных маек, так подруги отнимают эти майки ходят в них, не знаю фетиш наверно какой женский | ||||
walker02 | ||||
особенно когда жарко , голышом обажаю | ||||
Жасмин | ||||
Меня бы достало это день на третий ... в трусах- одно, а вот своим достоинством по всем углам... нет уж... |
||||
namaru | ||||
Моя ходила всё время в одних трусиках. Честно говоря прикольно было только первые недели 3. Потом как-то приелось. Лучше чтобы скрыто было, а то пыл угасает. |
||||
Igrushka | ||||
Ну да, фетиш ![]() ![]() |
||||
PaPuAsIk | ||||
Мы вдвоём в трусах | ||||
barigan | ||||
в халатике и без ничего ))) ммм всегда все доступно | ||||
SAMRAT | ||||
Она обычно в халатиках, я же в своем махровом (когда холодно). А в жару легкие летные прикиды. Ну я не знаю конкретно нельзя описать. Но одежда, это однозначно - иначе теряю я интерес к ней... |
||||
I-nness | ||||
Если мы у меня дома, то в легком халатике.. Если у него, то я в его футболке.. С надписью Эротика 911 ![]() |