Какие трусики на ваш вкус сексуально выглядят |
||
Всего голосов: 0 |
Pansies | ||||||
Навеяно баталиями на женском форуме... Считаете ли высто закрытые трусики-это красиво и привлекательно, или нет... Хотелось бы увидеть статистику... Многоуважаемые мужчины...отвечаем, делимся мнениями.... |
||||||
sibvaleo | ||||||
открытые модели более привлекательны исключение - очень большие... попки там все же уместнее шортики какие-нить |
||||||
Дэмиан | ||||||
Закрытые, это для любителоей всякого рода пышек и дам постарше. Либо, консерваторов коим ещё и небриты нравятся. Открытые, не всегда стринги. В последнее время очень нравятся франц модели просто трусиков, но тоже открытых ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
наверно все таки открытые более сексуальны | ||||||
zx12zx12 | ||||||
закрытые Секс - в мозгах, стринги не способствуют его тренировке :) а еще вот не знаю как такие называются- треугольник спереди и треугольник сзади, скреплены ленточками. Вот такие - самое то :) |
||||||
†Romeo† | ||||||
Голосовать не буду ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал †Romeo† - 31-08-2007 - 19:38 |
||||||
chak | ||||||
проголосовал за стринги | ||||||
Эльфа | ||||||
Мой проголосовал бы за третий вариант... | ||||||
SAMRAT | ||||||
Стринги, однозначно. | ||||||
Dread Lock | ||||||
Девушки в стрингах меня очень заводят... | ||||||
УсяПусЬ | ||||||
тут все орут про стрнги, но к сожалению в наше время с развитием фаст футов, та веревочка, которая просто разграничивает и так раздельные половинки попы совершенно не добавляет шарма тому глобальному целюлиту. я за закрытые. ну блин, ну должна хоть чем-то дама удивлять и манить… Блин недавно в Коктебеле, дык половина бабс (в не зависимости от комплекции) носять єнти самые веревки в попе (яб сказал сраке) – ПРОТИВНО !!!! |
||||||
sellerplus | ||||||
проголосовал за стринги. :) хотя, считаю, что и закрытые трусики бывают очень даже возбуждающи. просто в последний момент вспомнились закрытые из серии "бабушкины рейтузы". :) и победу одержали стринги. |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Стринги явно больше возбуждают... | ||||||
EmineM | ||||||
совсем стринги наверно не лучший вариант... но все же открытые...ммм.... лишь бы они были... нежными что ли. Как бы в гормонии с девушкой. | ||||||
Cvetok2 | ||||||
Прозрачные стринги! | ||||||
Пьяный перец | ||||||
Главное не форма трусиков а их содержание. | ||||||
veronica.mars.fan | ||||||
главное чтобы смотрелись гармонично и сексуально, а остальное неважно. | ||||||
b_e_s_t_i_a | ||||||
Стринги? =) Вам. парни, они нравятся т.к. вы их никогда не носили и вряд ли будете. Так что можете оценить насколько это не практичная и не очень удобная вещь =) Лично мне повезло, мой МЧ не жалуется. Он предпочитает чтобы они чаще находились на стуле ![]() |
||||||
Шторм | ||||||
Вы уверены?Есть же мужские стринги и они пользуются спросом.Значит ,их носят парни-логично? Стринги очень красиво смотрятся на девушке.Разумеется,при нормальной фигуре ![]() Это сообщение отредактировал Шторм-77 - 04-09-2007 - 19:36 |
||||||
sellerplus | ||||||
отчего же? вы глубоко заблуждаетесь, милейшая. очень даже носим. и даже вспомнить трудно, когда носили закрытые.... |
||||||
Mike aka SCAM | ||||||
Лично мне стринги нравятся не так сильно ! Мне нравиться когда на девушке обычные беленькие трусики ... | ||||||
Cvetok2 | ||||||
У меня было две девушки у которых в гардеропе были только стринги, и другие трусики они не признавали! Сам удивлялся. |
||||||
Pansies | ||||||
Опрос и тема для мужчин!!!! |
||||||
Rapinatore | ||||||
мне нравятся стринги | ||||||
Рубин. | ||||||
любой формы трусики, шортики смотряться сексуально на аппетитной попке любимой))))) ![]() |
||||||
Скот учёный | ||||||
Вопрос был - как смотрится :) А что носить верёвочки неудобно - и так ясно. Для повседневного ношения - на любительницу, однозначно. |
||||||
NiceMan | ||||||
Сами стринги - это банально уже, а вот масса открытых других моделей-это супер! | ||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
Стринги красивей всего....и самые удобные, ИМХО ![]() |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
У меня так и есть...я в них даже сплю ![]() |
||||||
Inessa_Armand | ||||||
А мы с мужем стринги не любим - ему визуально не нравятся, а мне и визуально, и по ощущениям при носке. Нам больше по нраву шортики :) | ||||||
Pipenoid | ||||||
А мне вот стринги не нравятся, визуально как-то не впечатляет, а еще когда содержимое сзади не лучшего качества, так вообще отвращение вызывает! Мне по душе шортики или обычные трусики. Сексуальность действительно в мозгах, а не в голых булках. ИМХО! | ||||||
laforge | ||||||
А мне пофиг! Бывает и так хорошо, и так. А без них ещё лучше. | ||||||
namaru | ||||||
Признаюсь, грешен. Мне больше нравятся открытые, но необязательно стринги. Индустрия женского белья понавыдумывала сотни соблазнительных моделей. |
||||||
NiceMan | ||||||
кочмар как можно спать в трусиках....тем более стрингах, не жалеете вы себя девушка.. |
||||||
Military Jane | ||||||
А мне закрытые больше нравятся... Есть место для полета фантазии ![]() |