В каком возрасте у кого появился живот? |
||
Всего голосов: 0 |
Голосуйте и пишите, как относитесь к факту наличия животика(у самого себя) Естественно, опрос для обладателей животов |
||
uncle2007 | ||
Мне 24, и у меня пивной живот, вобщем наел себе и напил, хотя занимаюсь спортом регулярно. Еще не встречал девушек, которым не нравится. | ||
sellerplus | ||
а где пункт "появился после 30" ? |
||
chak | ||
фишка в том что живот не всегда пивной так что прохожу мимо | ||
jakellf | ||
У меня лет в 40. Но такого варианта нет. И пива я не пью-пицца виновата ![]() |
||
Прораb | ||
Не фанат пива, начал появляться после 35 (хрен знает из-за чего) ![]() |
||
scats | ||
Пивные животы у парней фуу! Это не эротично! Говорит о том, что он себя очень любит, но следить за собой лениво! Не ICE !!! | ||
Mary78 | ||
Пивной живот меня абсолютно не возбуждает. Очень бы хотелось, чтобы мужчины побольше следили за собой. ![]() |
||
NSD | ||
Мне меньше 30, но животика нет, не было и не будет! :) | ||
Ktulhu | ||
Пока не появился, мне 26. Впрочем, пива не так уж много пью(хоть и люблю его). | ||
Сехмет | ||
Живот вываливающийся из штанов... фи.. какая гадость... | ||
Зничка | ||
Моему знакомому МЧ 25 лет. У него есть маленький животик, когда я сказала, что это от пива, он ответил, что от недостатка секса ![]() |
||
НеПляшущий В Бобруйске | ||
21, живот был раньше. Не пивной, просто щенячий жирокъ ![]() Теперь нихрена нету. Разве что, когда о-очень плотно покушаю - топорщится ![]() Но из-за моего образа жизни кушаю я так уж плотно достаточно редко, жирок завязаться не успевает. Хотя пива пью - хоть залейся! |
||
лис261 | ||
Появился после 25 | ||
Кусильда | ||
Считайте,что встретили...это не красиво!!!Когда молодой парень с пузом вываливающимся-асексуально выглядит...я могу еще понять возрастное,когда не от пива,просто гормональная перестройка организма,но что б в молодости не следить за собой...фу ![]() |
||
Rapinatore | ||
появился тоже после 25...жрать и пить меньше надо![]() |
||
Лохматый член | ||
Пока нет и надеюсь не будет. Большой живот это отвратительно. Вчера в автобусе видел мужика, вот это живот так живот, там аж 2 живота, живот на животе, вот это ужас ![]() |
||
Platinum PROFI | ||
Ну есть у меня животик, ну и что))) | ||
Omyt | ||
Во-первых...живот не всегда "пивной" Во-вторых, вопреки сложившимуся мнению от пива живота не быват в принципе ![]() ![]() Так вот...живот появляется не от пива, а от того что вы с пивом едите ![]() ![]() Делайте выводы. ![]() |
||
Anubiss | ||
Еще про сидячую работу забыли упомянуть. Пообедал - и опять в кресло плюхнулся на несколько часов. Даже периодические походы в спортзал не особо помогают в этом отношении, брюшко подрастает. | ||
Altilagi | ||
Пивное пузо - эт, други, неудобно (шнурки, напр, завязывать) и неэстетично. Своего пока не отрастил - по статусу не положено. | ||
SanXXX | ||
да мне раньше самому нравилось что у меня живот повился небольшой, да девушка без ума от него была, а ща меня он просто бесит | ||
Pazzini | ||
Как это ХРЕН ЗНАЕТ ИЗ-ЗА ЧЕГО? Ну, как минимум, с возрастом замедляется обмен веществ. Так что если кол-во каллорий остаётся прежним, а годики прибавляются и затрат энергетических не особо много, вот и получите сударь. Есть ещё множество причин, но эта самая очевидная. Вот такой вот пирдиманокль ![]() Это сообщение отредактировал Pazzini - 22-09-2007 - 18:31 |
||
545sanushka | ||
Ха.... парни мы в большинстве - ответил после 25.... Приветствую Вас amigo..... ![]() |
||
ipatovo | ||
у меня наверно с лет 20 начал появлятся, все из за того что мой кент начал работать на пив заводе ) | ||
XSilver | ||
Мне хоть и 51, но живота пивного нет, хотя спортом вообще никогда не занимался, может потому, что пиво не люблю? | ||
veloraptor | ||
какой-то странный опрос для тех у кого есть живот. А что может про себя алклголик сказать - что всё ОК. Так и тут все скажут что так и должно быть и такой живок как раз в пору ...У меня нет живота и не будет . А живот растёт не от пива , а от лени. Спортом же всем лень заниматься. Пиво люблю!!! |
||
BLACK SABBATH | ||
Животне от пива, а ДЛЯ пива ![]() |
||
KORRH | ||
ПОявиля примерно в 24 года..... тока не от пива, а от коктейлей. Ягуар пить надо меньше, очень уж он каллорийный |