В каких ситуациях(и как часто) снимаем футболку(рубашку) |
||
Всего голосов: 0 |
Я сам люблю ходить с голым торсом, но при этом соблюдаю, кроме погодных условий, и правила приличия. В транспорте я так не поеду, есссесна, и по Невскому не пойду | ||
EinsameWolf | ||
Дома, на пляже, при игре - всегда без рубашки. На улице - зависит от ситуации. |
||
AlexandrSputnik | ||
Из предложенных голосовал за вариант № 6. Хотя все зависит от температуры окружающей среды и обстоятельств. А дома хожу почти всегда так! | ||
*ве$ёл@я* | ||
Ой, как представлю...лето, жара....и подтянутые, загорелые мужские торсы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это приветствуется, но желательно все-таки перед этим поработать над своим телом ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал *ве$ёл@я* - 08-09-2007 - 23:04 |
||
Fire_Fly | ||
Дома всегда хожу без футболки или майки......хотя майки вообще ношу......Конечно по осени,пока отопление не включат,то что нибудь одеваю | ||
EmineM | ||
если жарко или душно, то собственно везде, где позволяют нормы приличия. | ||
Orest333 | ||
Только дома. Для улицы комплекция неподходящая | ||
Mike aka SCAM | ||
Хожу дома и по улице в жару ! Фигура пока позволяет ![]() |
||
Svertal | ||
Дома всегда практически без футболки, только когда холодно одеваюсь. По улице не хожу так, ну еесно за исключением пляж/лес, иногда если играю во что нибудь, но уже и не упомню когда меня наш стадион имел счастье лицезреть. |
||
Психиатр | ||
После ЧМТ у меня развилась болячка гинекомастия -кто не знает - типа отложение жиров на груди, но так как я сам полноватый, всё вписалось. Комплексовал первое время жутко, но постепенно плюнул на смешкии и косые взгляды и хожу без верха абсолютно спкойно. Это сообщение отредактировал Психиатр - 09-09-2007 - 07:31 |
||
Александрит | ||
А я только на пляже раздеваюсь... скромничаю наверное))) правда не очень комфортно себя чувствую | ||
chak | ||
дома всегда и на пляже | ||
Так, что мы имеем? Почти сотня голосов(без копейки). Ну, собственно, большинство(как я и предполагал) ходят без верха дома(всегда или почти), на улице - по обстоятельствам. Мало скромняг, равно как и мало радикалов. Ну, может, дальше ситуация изменится? |
||
sellerplus | ||
дома - вообще голый. а на улицу - неа... бабушек жалко. :) они не так воспитаны. :) |
||
resident2 | ||
Дома всегда, если только не холодно, а это все, что ниже +20С. На пляж не хожу, а если и попадаю, то не раздеваюсь - кожа солнце не переносит. | ||
ya777 | ||
ну совсем не хочу никого дразнить... ![]() |
||
Aracano | ||
В детстве был страшно худым! Кожа да кости. Комплексовал страшно. Все рёбра было видно. Соответственно и не раздевался нигде. Потом поправился, подкачался, ну и нормально. Теперь не комплексую. Дома без футболки. На пляже еще и без штанов! (ну бестыжий!!! :))) По городу чтоб идти так... ну мож пару раз было, но стараюсь не практиковать. |
||
Скот учёный | ||
Мне в общем-то пофиг на условности, но не люблю напрягать людей без нужды - а то ведь и они начинают напрягать. Да и не так уж удобно ходить с голым торсом. Особенно в жару. Недаром у народов, живущих в климатах потеплее нашего, традиции голого торса не сильно развиты. | ||
AMPLIFEIR | ||
Дома и по улице в жару | ||
fantomih | ||
Летом почти всегда и везьде без футболки...Ну а зимой только по дому. | ||
Status58 | ||
С голым торсом хожу дома,при мойке машины и в гараже,когда ремонтирую её же! |
||
Platinum PROFI | ||
Хожу без майки когда жарко, без неё комфотнее..) | ||
rewt | ||
В жару - веэде. кроме работы, благо, комплекция позволяет не комплексовать.. |