Со сколькими девушками у Вас одновременно отношения (включая любовниц) |
||
Всего голосов: 0 |
clauserwitz | ||
если можно то честно! читать вопрос внимательно!!! не сколько всего было за жизнь, а сколько одновременно! милых дам просьба голосовать в последнем пункте |
||
Rezident | ||
На данный момент две, но коли женюсь то постораюсь не изменять любимой жене | ||
radmyr | ||
трое...... | ||
jakellf | ||
Апочему нет больше десяти? Не бывает по вашему? ![]() |
||
chak | ||
любимая одна ,остальное увлечение | ||
Status58 | ||
Было одновременно с двумя... Но сейчас одна-единственная!!!!! | ||
laforge | ||
Никогда не изменял своим девушкам. Если уже встречаюсь - то только с одной. | ||
Romulus | ||
Моего варианта в опросе нет. То есть и не было, и нет ни одной. | ||
NUDGOL | ||
как то было 4 но не долго, очень сложно, просто разрывался, бывало путал имена (случайно заговаривался) уфф.. все бы ничего, если б праздников не было типа 8 марта, день влюбленных, новый год. сложно отмазываться... |
||
Samata | ||
уфффф.стукнуть бы вас чем-нибудь... | ||
dbrf | ||
У меня одна. И на всю жизнь... | ||
cjane | ||
Хоть за что? ![]() |
||
vano-m | ||
ответил 2! хотя девушка одна. Но ничего не могу с собой поделать. Постоянно заигрываю с другими! ПОСТОЯННО! радует что многие отвечают взаимностью) | ||
димка063 | ||
с одной живу 12 лет. а с другой 11 лет. не живем вместе а встречаемся каждый день и 2 раза в неделю ночуем. обеих люблю. но и с другими тоже сплю. вот такая жизнь | ||
Krilatii-angel | ||
Извините за флуд:Ну вы и нахалы!!!!!!!!!!!А потом говорят,что все девушки изменяют!! ![]() |
||
clauserwitz | ||
ну звиняюся! как-то не подумал, что даже больше 10 найдется! :))) если будут еще такие, то предлагаю цифру ставить прямо в посте |
||
ErnestoCheGevara | ||
Одна - единственная! | ||
XSilver | ||
Несколько лет назад максимально было паралельно 5 ,но много проблем в плане того, что у всех дни рождения, на 8 марта приходится покупать цветы несколько раз и успеть всем за один день подарить, да еще мама и жена...машина должна быть постоянно на ходу, стекла боковые и задние должны быть затонированы, отдельно должен быть выключатель подсветки номерного знака. Постепенно происходит ротация, кто-то уезжает, у кого-то личные проблемы...но друг о друге так никто и не узнал...сейчас 3 | ||
Крутой Кекс | ||
у меня пока не было девушки | ||
Alex05 | ||
Приятно - когда есть запасные аэродромы у меня всегда - минимум двое |
||
Zebo | ||
Во-во! мну нравиться может и 2, и 3, и даже 4 девушки одновременно, но встречаться могу только с одной из них, хотя с остальными все равно буду заигрывать.......Что поделаешь, такой вот я человек........... |
||
Boxxxter | ||
1. Любимая. ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 25-10-2007 - 13:43 |
||
SIGL1 | ||
Как у всех нормальных мужиков конечно же две. | ||
SAMRAT | ||
Если задали этот вопрос: Вчера - ответил бы их около 4-5 Сегодня – 2 Завтра – Одна. Единственная и неповторимая |
||
Anubiss | ||
А куда вам столько-то? Львиный прайд организовать хотите или гарем? Сдается мне, что большинство отписавшихся заливают малость)) Я лично принципиальный противник такого "многоженства". Уж проще тогда свинговать, чем страдать от раздвоения (растроения и расчетверения) личности, устраивать самому себе "Осенний марафон". Зачем? |