Mahru |
Две недели назад сделал операцию. Хотите верьте-хотите нет - самые болезненные ощущения были на операционном столе. После операции боли никакой, только ночью во время эрекции, когда он решил показывать себя красивого ![]() Но сейчас, когда швы почти зажили, замечаю, что член не наливается кровью полностью и остается мягким. Да и 4 см как корова языком слизала. Был 17,5 см, а теперь едва 14 набирается... Караул!!! Подскажите, возможно ли уменьшение размера члена при обрезании или это последствия обрезания, именуемые "временной импотенцией"? ![]() |
Черный Ворон |
Более похоже на второе.... но я честно признаюсь... не знаю точно |
Shtouff |
Тоже ничего про это не знаю, но мысль такая пришла: когда вставал тебе было больно и организм об этом помнит. Не горюй, я мыслю - скоро пройдет. ![]() |
laeda |
инстинкты первыми идут... тому он и неналивается полностью.... так что негорюй... месяца через полтора будет стоять полностью... правда снизится головки чувствительность процев на 50 |
ines |
Узнать хочеться, для чего ты ЭТО сделал? Если какие-либо проблемс произошли, то я думаю, что не надолго. Пройдёт "привыкательный" период и всё будет ОК! У моего мужа---> обрезанный (даже тема такая была), и мне очень нравится. Объясню: у первого мужа был необрезанный, у второго мужа: обрезанный. Мне больше нравится второй вариант, так намного гигиеничнее. хотя мнения спорные....... |
Mahru |
Сделал потому, что головка не обнажалась. Вобщем по медицинским показаниям. А вот у твоего мужа таких проблем не возникало? |
yagger |
значица так - в размере он никак не мог уменьшится - это физически не возможно. Скорее всего он у тебя при эрекции слегка увеличивается. У меня, напр.,увеличивается с 7 до 16 см. Теперь о потенции - она действительно пару недель после обреза была хилая, т.к. орган при всяческих болезненных на нем ощущениях имеет тенденцию опадать и невставать. Но это пройдет - будет потом стоять нормально. Другой вопрос - это то, что теперь трудно будет кончить - потребуется гораздо больше времени на это. Что тут делать - сам не знаю. Говорят, есть какие-то крема, увеличивающие чувствительность головки. С другой стороны при хорошей потенции это все малосущественно. Я знавал одного араба (обрезанного), который кончал очень быстро. Все тут больше зависет от психологии. |
Mahru |
Всем спасибо, но теперь топик можно закрывать. Сегодня ночью не выдержал и... Вобщем все получилось, нашлись все мои сантиметры, рекомендации врачей к черту. Все довольны и будут жить долго и счастливо... ![]() |
Ухарь |
- Доктор, а что такое обрезание? - Нуууууууу мммммммммммм, …………………это когда чик, женщине приятно. - Доктор мне два!!!!! ![]() |
avtor |
он у тебя стал не меньше. а лучше! ![]() ![]() |
Mahria |
Спасибо. Я УЖЕ это понял!!!!! Даже жена говорит, что ей такой больше нравится. Я теперь уже становлюсь ярым поклонником обрезания. Можно даже будет выложить здесь фото моего обрезанного и необрезанного члена, если кому-то это интересно. Да еще и опрос устроить, какой больше нравится. |
Mahru |
Прошу прощения. Предыдущее сообщение написал под ником жены. Но все равно это остается моими словами... Все правда очень здорово. Он даже стал потолще. ![]() |
Духан |
Я себе обрезание сделал в 28 лет без всяких показаний и не жалею об этом. И жена говорит, что обрезанный лучше. По поводу чувствительности - я не заметил какого то снижения чувствительности головки. Зато смотрится классно и гигиена конечно же. Вот... |
Ksardas |
Бррр я бы не стал никогда в жизни это делать извини конечно... ![]() ______________________________________________ Не говори мне о справедливости, я в нее не верю! Хочешь быть хорошим, ты им никогда не был, и никогда не будешь! Каждый строит свою жизнь так, как может, а не так, как он хотел бы! Если ты считаешь, что я в чем-то не прав, посмотри на себя, видимо, у тебя нимб над головой! Если нет, то не давай себе волю судить и попрекать других! Ты не БОГ! |
Духан |
Это не так страшно, как кажется на первый взгляд. Ведь мы же мужики и обязаны стойко переносить боль!!! |
Mahru |
Хотите верьте - хотите нет, а вот я как последний придурок ждал, когда же будет больно. Вобщем у меня никакой боли не было. Я только на операционном столе кряхтел. Это были самые неприятные ощущения. |
Духан |
Сама операция проходила у меня под общим наркозом, так что я ничего не видел и не слышал. А вот потом отходняк от наркоза был несколько неприятный. ночь я провел в больнице, а на утро меня уже выписали. После операционных болей сильных не было, но на член, конечно же, было страшно смотреть. Но зато потом - какой эффект!!! |