OnLy | ||||
А как мужчины ведут себя в случае разрыва любовных отношений??? С нами, женщинами все понятно, тоска, слезы в подушку или в грудь близкой подруги с причитаниями, "все мужики.... (далее по списку)", желание объясниться, потом злость, потом шоппинг-терапия, судорожные походы в салоны красоты. Что с вами происходит? Или вы тоже плачете и переживаете!? И ошибки от отчаяния совершаете!? И в омут с головой бросаетесь, доказывая себе что-то!? |
||||
i9o8 | ||||
Чаще всего, конечно же, мужчины прибегают к помощи бутылки. Мы тоже переживаем. Иногда плачем. От ошибок и мы не застрахованы. |
||||
Pazzini | ||||
Ни разу не ![]() ![]() ![]() |
||||
Скот учёный | ||||
Плакать, натурально, слезами - редко. Всё же европейская культура сильно приучает мужчин не плакать. Так что я это называют - "повыть на Луну". Разные безумные поступки - ну, мужчины их и без облома совершают нередко, а уж тут сам Один велел. Чаще всего это сводится к опасным забавам - разному экстриму и идиотству с мощными, горючими или стреляющими предметами. | ||||
fkk6 | ||||
бутылка естественно, куда ж без нее. и другие женщины. а вобще мне в этом отношении "везло", в большинстве случаев с кем были длительные серьезные отношения расставались без всяких драм и шейкспировских страстей, просто обое понимают что это не то и нет смысла продолжать дальше, конечно кому-то больнее, кому-то наоборот больше облегчения чем боли но в основном как-то так относительно мирно-ровно все проходило.хотя не всегда конечно, всяко было... ну когда мне было плохо то как обычно, водка, б...., фестивали, потом приходиш в себя, жизнь идет своим ходом и все со временем налаживается. |
||||
chak | ||||
жизнь продолжаеться че переживать ,женского населения куча ,можно найти другую только не зацикливаться | ||||
shameless | ||||
Ну мои бывшие, уходили, либо в работу, либо в запой, либо пытались успокоится большим колличеством беспорядочных связей. | ||||
OnLy | ||||
Не имея сильных чувств к человеку, ты не способен сильно переживать. Отношения между мужчиной и женщиной основаны на любви, доверии, взаимопонимании, взаимном долге друг перед другом. Любви нет, взаимопонимания тоже, доверие уже никому не нужно, долги забыты.
Вот и начинаются мужские интерпретации шопинга, вплоть до "напиться и забыться". |
||||
scats | ||||
А я с ними и не ругаюсь, просто стараюсь перевести отношения в дружеские. До сих пор результативно. Это сообщение отредактировал scats - 26-09-2007 - 23:25 |
||||
Pazzini | ||||
А можно по подробней о ДОЛГЕ? Что ты подрозумеваешь под этим? Я например никому ничего не должен и мне тоже. Особенно в любви. Мне кажется что любовь это взаимосуществование двух СВОБОДНЫХ личностей. Как тебе кажется? |
||||
Pazzini | ||||
Я ни с одной из своих бывших не ругался. Просто отношения исчерпывали себя. Со многими до сих пор в отличных отношениях ![]() ![]() ![]() |
||||
scats | ||||
Нет, о возврате отношений никаких разговоров, все строго в рамках дружбы! Новый МЧ в курсе этих отношений, но никогда в них не вовлекается. |
||||
OnLy | ||||
Я говорю не о материальных долгах ![]() И вообще, мне кажется, что самое сильное ощущение после разрыва с человеком это ощущение пустоты. Внутри тебя освободилось много места, которе занимал этот человек и снаружи повилось много сил и времени, не востребованных ни кем. |
||||
Pazzini | ||||
Я тоже имел ввиду не материальные долги! ![]() ![]() |
||||
OnLy | ||||
Нет, не сложно. Такие громкие слова, как ДОЛГ перед Родиной, супружеский ДОЛГ, опять же ОБЯЗАННОСТИ или ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. ![]() но мы не об этом ![]() |
||||
черный пес | ||||
у большинства думаю ответ одинаковый:напиваюсь и топаю на "поиск партнерши для вступление в случайную половую связь"-интересно,это можно расценить как завуалированный мат? :) | ||||
Naughty boy | ||||
Впадаю в депрессию. В остальном - ничего не меняется, только все делаешь медленнее, зависаешь, и слушаешь медляки. Либо звонишь друзьям и напрашиваешься в гости, чтобы выговориться. Плакать - ну, было один раз. После отношений, в которых вообще все было как-то с надрывом, на полную катушку. Напиваться не буду, особенно в одиночку. | ||||
Jerob | ||||
зависит от того, какое отношение было к девушке, в момент расстования. Может быть все, от банального "Пока" до запоев или еще чего по-хуже | ||||
OnLy | ||||
![]() ![]() |
||||
лис261 | ||||
всяко перепробовал,но ничего толком не помогало.время лечит как говорится | ||||
OnLy | ||||
Нужно иметь как можно больше точек опоры для того, чтобы перенести растование. Работа, учеба, спорт, друзья, подруги, музыка, интернет, путешествия, хобби №1, хобби №2 и т.д. Боль все равно остается болью. Но если точек опоры много, перенести боль легче, и время лечит эффективнее, тут уж я с тобой согласна Димыч. |