Ф&Д | ||
Расскажите как вы знакоминесь с девченками на дискотеках,в клубах и т.п. ![]() |
||
уже никак... а раньше: уже не помню. и закурил... | ||
Drugs Bynny | ||
Всё как-то само получается. Только мне интересно, почему не получается когда уже есть одна девушка? Тоесть если я с одной встречаюсь, то другую не могу найти, а как только расстаюсь, то сразу же появляется ей замена. Странно.. | ||
avtor | ||
даю совет. действовало безотказно много раз. конечно, если ты не жмот, и девушка тебе нужна не только на ближайшую ночь. Я заранее всегда имел в кармане два билета в кино или на концерт...что-то модное. Подходил, начинал копаться в кармане и говорил проникновенно так... ![]() ![]() Очень успешно действовало. Отказывались идти глупые дурочки, ну и бог с ними... |
||
Klose | ||
А у меня все просто и банально,приглашаю на танец,потом завожу разговор,а там уже все само собой ![]() |
||
implantant | ||
Просто разговариваю с ней, не важно о чем... говорю, что думаю... Что она очень симпатичная и я хотел бы с ней скоро увидеться еще. | ||
evil_vint | ||
Я знакомлюсь близко ![]() |
||
Ронин | ||
А я не знакомлюсь :) Со мной знакомятся девчонки по асе, потом, возможно, встречаемся, после просмотра ее фоток, а может и нет (тоже после просмотра ;-). Так что, красивые, стройные - милости просим, все в ваших руках ;-) | ||
Flatline | ||
Я знакомлюсь везде. Если девушка нравится, то место значения не имеет. Если идти знакомится целенаправлено, то лучше летом, просто на улицах, знакомства в клубах и барах, мне не очень приятны. |
||
Личность | ||
Конечно даааааааааааааа.Если не здесь,где тогда? |
||
23Rus | ||
а я знакомился сначала глазами..если она на меня смотрит и я ей судя по всему нравлюсь-то я думаю и о чём поговорить мы найдём...а сейчас уже ни с кем не знакомлюсь | ||
Алексей2005 | ||
С одной девушкой я познакомился на эскалаторе метро: подошел и спросил, не из балетного ли она училища... (МГАХ, т е балетное училище, находится на м. Фрунзенская, дело было утром в переходе м. Парк культуры, студенток МГАХ несложно узнать по осанке и по прическе - "пучок") | ||
Kastor | ||
Есть один классный способ,я его уже где-то писал. Подходишь к понравившейся девушке сзади и с застенчивым видом говоришь:"Девушка,а у вас э...на самом интересном месте пятно...". Девушка поворачивается и смотрит на свою попу,а ты в этот момент говоришь:"а вы думаете,это у вас самое интересное место?". Дальше уже всё зависит от обстановки.Но главное-разговор начат.И начат необычно........Кстати,сам проверял,работает безотказно... ![]() |
||
Ksardas | ||
На дискотеке самый простой способ-это пригласить на медляк только главное чтобы она без парня была а то... ![]() ![]() |
||
Kewel | ||
Не хожу по клубам.. ненавижу дискотеки.. где еще можно встретить нормальную, не подскажите? :) | ||
bobrik | ||
Я незнакомлюсь, меня сами знакомят. ![]() ![]() |