Jul'S | ||||
Доставляет ли вам удовольствие играть с чувствами других?? И зачем вы это делаете?? Всеравно чувство страха и испуга берет верх впоследствии... |
||||
Kirsten | ||||
Можете внятно объяснить, что обсуждать будем? | ||||
Jul'S | ||||
Хочу спросить мужчин...почему они наообещают много всего...а потом говорят, что не хотят общать то, что не выполнимо... |
||||
лис261 | ||||
а ты ушки меньше развешивай ![]() |
||||
Pazzini | ||||
Да мало ли ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Pazzini - 01-10-2007 - 21:26 |
||||
Jul'S | ||||
Мда по-моему тут мужчины в женщинах разуверились)) Нет, с этим и у меня все нормально... Просто дело было вот как...мы познакомились в чате...общались 3 месяца по телефону, живем в разных городах... Ясное дело, мы обсуждали все аспекты жизни...и я ему предложила приехать на мой др...было это в тот день...и он согласился только сказал, что если бы я заранее сказала то он бы смог...а так стали отлаживать его приезд...то у меня дела в выходные то у него, буквально на позапрошлой неделе он сам сказал найди мне гостиницу...но на те выходные я шла на свадьбу...и смогла бы быть с ним...а на след. у нас были выборы...планировалось все на выходные на этой неделе... И вот седня он мне пишет смс, что не хочет общать то, что он не может выполнить и обманывать меня тоже не хочет...общатся как парень с девушкой он тоже не может...останемся друзьями?? Поговорив, он сказал, что не хочет серьезных отношений, что ему и так хорошо...ни к чему не пришли...решили отложить все дозавтра. Неужели он раньше не мог сказать, что ничего не будет...зачем было затягивать так...я к нему привыкла... |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Или он чиста лох , на дистанции был типа крутой перец , а на переходе в реал очканул и решил красиво соскочить , типа не могу обещать ля ля ля . Или у него типа реально страсть прошла . У меня один знакомый тоже не один раз собирался ехать на ДР к девчонкам , знакомым по аське , в другие города , но так никуда и не поехал . Наблюдая за ним я понял , встречатся в реале девушке с парнем надо через месяц, макс два , иначе интерес падает , а то и находится в реале другая , и прости прощай. | ||||
Jul'S | ||||
Так мы вообще не говорили о приезде...прошел реально месяц после его сборов...худшее то, что он мне запал в душу... Раньше мы общались хорошо...вот только 4 дня как плохо...видно что-то произошло...а он мне не хочет говорить. |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Фигово , конечно . но в душу запал не он , скорее его "образ" , который он создал , а ты представляешь себе , а реальный он вот щас и проявился. Ну , ничего , пройдет и забудется , три месяца не срок , бывает и хуже. ![]() |
||||
Jul'S | ||||
Просто у меня бывало такое...но как-то проходило легче... Образ образом...а он просто понимал меня как никто другой...да иразница у нас 8 лет((( |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
На расстоянии проще "понимать" , не надо прилагать особых усилий , идти на компромиссы , отказыватся от своих привычек и желаний , ведь это важно в отношениях , а тут нужно только слушать и подбирать правильные слова , тем более в 27 лет мозги прокомпостировать 19 летней девчонке не особо сложно. | ||||
Naughty boy | ||||
Не понимаю... Автор, ведь несколько раз именно у вас были дела, из-за которых он не смог приехать? В чем же он-то виноват? Вот он и перегорел. Дело-то затягивается, а вы все никак в реале не увидитесь. Человек честно собирался, но у вас свадьбы и выборы. А откуда ему знать, правда ли это? Может, это вы оттягиваете его приезд и морочите ему голову? Вот он и подумал - а нужно ли мне все это? | ||||
AngeLR | ||||
потому что очень хотят секса и сразу. был грешен. |
||||
Jul'S | ||||
На те выходные когда он должен был приехать первый раз...я отложила все дела!!!просто у него появились дела...а про свадьбу я ему говорила заранее..а выборы у нас у всех...Украина как никак)))кстати выборы тоже его причина. |
||||
Jul'S | ||||
)))так может я секса хотела больше, чем он...счас приоритеты меняются.. ![]() |
||||
ya777 | ||||
Не вижу связи между чувствами и обещаниями ![]() |
||||
AngeLR | ||||
в вашем случае он просто испугался... ни чего-то конкретного - просто. Мужиг нынче пугливый пошел ![]() |
||||
Naughty boy | ||||
Вот и я говорю: то у вас дела, то у него. Оба виноваты. (Заранее, не заранее - роли не играет. Вам, что, неизвестно, что дела имеют свойство появляться внезапно? Порой неотложные.) Почему результатом является вывод "МУЖЧИНЫ МНОГО ВСЕГО НАОБЕЩАЮТ, А ПОТОМ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ" и очередная тема из разряда "мужики казлы"? И потом, вы оба хотели секса? Ну, если целый месяц не выходит потрахаться, уже как-то теряется интерес. Вы бы еще год пытались. Уже дети родились, а секса все нет. Задайте себе вопрос - чего вы от него хотели? Он, скорее всего, хотел приключения. Если "спонтанный роман" не удается спланировать несколько недель - думаешь, а может и не нужно оно мне? Позвоню лучше Машке/Любке/Милке, она хоть здесь живет. |
||||
Jul'S | ||||
Получается что он не просто хотел секса...он получается обдумывал и вариант серьезных отношений... Хотя я хотела от него, чтобы он просто приехал...хотела с ним познакомится и узнать какой он...тогда бы уже и решали. |
||||
Naughty boy | ||||
А каким макаром так "получается"? ![]() |
||||
Аскольд | ||||
вопрос ниочем почему он... да зачем он... да ни за чем! просто общался онлайн, прикалывался. А девушка штото такое за него решила, и стала тянуть парня вреал а оно ему было надо? не надо. "Лишние заморочки" и - отвял. Все просто ******************** вывод: забыть и недумать и негрузить публику |
||||
чипа | ||||
Может быть я что-то не понимаю. но на деле некто общается с девушкой по и-ту в течение месяца, потом девушка хочет реала, потом что-то не складывается. В результате , некто решает, что ему это общение уже надоело. а девушка страдает и говорит, что мужчины обманщики . Вы хоть знаете с кем общались? Кто это мужчина. женщина, возраст. образование, место проживания- Вы же ничего не знаете - у Вас в голове сложился неких образ человека, на основании информации на экране, который оказался Вам симпатичен. Не более того. Причем здесь мужчины и обманы? |
||||
medusa | ||||
конечно! как же вы сразу не догадались? очевидно что он уже женицца собрался на вас, а когда понял что ничего ему бедному не светит, то страшно разобиделся.. и наверное даже в запой ушел.. с горя-то ![]() |
||||
Jul'S | ||||
Вот зачем столько сарказма? Ну нечего вам сказать именно по теме...промолчите. И мне больше интерестно мнение мужчин..нежели женщин. |
||||
boohoo | ||||
...раньше нравилось играть чувствами других людей...а сейчас - давно уже не прикалывает...стал умнее, мудрее, добрее..... ![]() |
||||
Laila | ||||
Тема закрыта, по просьбе автора |