sergo86 | ||||||||
если бы вам ваша половинка рассказала что у нее был сексуальный опыт с человеком её же пола(1-2 раза, поцелуи, ласки, не более), как бы вы отреагировали, изменилось бы ваше отношение к ней? | ||||||||
НепонятныйЗверь | ||||||||
- Милый , а у меня был опыт с человеком моего же пола. - Все хорошо . любимая. |
||||||||
лис261 | ||||||||
нормально бы отнесся | ||||||||
Mindhunter | ||||||||
Никаких заморочек по этому поводу не имею... | ||||||||
NSD | ||||||||
Супер, я бы даже поддержал! Тем более, захотел бы познакомится и предложить что-нить втроём :) Я не шучу... |
||||||||
oleg77 | ||||||||
меня бы это насторожило | ||||||||
sergo86 | ||||||||
почему? |
||||||||
Emilin | ||||||||
я думаю,что спокойно отнёсся. ![]() |
||||||||
suncatcher | ||||||||
Ну били у меня такие. И что? Ничего плохого от этого не бывает. Главное, чтобы она не оказалась матерой лесби-мужененавистницей. | ||||||||
Spank | ||||||||
считаю это нормальным. была девушка которая не скрывала своих лесбийских связей, вообще ее не ревновал к ее девушке. |
||||||||
oleg77 | ||||||||
Да вот человек я такой, меня любые отклонения обычно настораживают. |
||||||||
sergo86 | ||||||||
отношение изменилось бы к ней? |
||||||||
veloraptor | ||||||||
всё было бы ок, бисексуальность на подсознаниие есть аверное в каждом нет ваще для запарки повода ![]() |
||||||||
* Vitaliy * | ||||||||
Даже если жена захочет сейсчас девушку, а только попрошусь быть третьим ![]() |
||||||||
scats | ||||||||
Аффтор, а что вы делаете на этом форуме. Здесь все с отклонениями, тока у всех по-разному! |
||||||||
СЕРЫЙ VOLK | ||||||||
У меня такое было. Нормально отнёсся.Отношение асолютно не изменилось. ![]() |
||||||||
Angriel | ||||||||
Ерунда какая то... да сто раз хоть в прошлом... а вот что скажее в настоящем? Не ревновать? А думаете лесби не сведет? | ||||||||
sergo86 | ||||||||
не ревновать к чему? кому? | ||||||||
Скот учёный | ||||||||
Ну был. Ну и что? | ||||||||
Vadim Antonov | ||||||||
Мне бы это не понравилось. ![]() |
||||||||
oleg77 | ||||||||
Не пугай меня! Неужели тут все с такими (как в теме автора) отклонениями? Ужос! |
||||||||
сamikadze | ||||||||
А ты, щесливчег, видел норму? И что такое норма? |
||||||||
Vadim Antonov | ||||||||
То, что прописано в рамках Конституции РФ, или другой страны, где вы находитесь, что не выходит за рамки УК, что присуще большиству здоровых физически и психически членов социума и не идёт вразрез с традициями и духовно-нравственным адаптивным опытом, накопленным данным социумом за период его формирования. Приблизительно так. ![]() |
||||||||
boohoo | ||||||||
...нет, не изменилось бы..... ![]() |
||||||||
Guzga | ||||||||
нормально, я б еще предложил бы попробовать втроем :) |