S S S | ||||||
Вопрос к мужчинам посетителям этого форума. Позволите ли вы вашей жене встречаться с подружкой? |
||||||
вишня в шоколаде | ||||||
мне кажется вашей теме будет комфортнее на мужском форуме.. если модератор посчитает ее оставить там.. |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Муж и жена - одна сатана Ласкает подружку - впендюрю и я. |
||||||
TenderKitten | ||||||
Незнаю, жены пока нет, может и впраду всё бы это изменило, но сейчас представляя эту ситуацию, не думаю что был бы против... какая разница, если это так она всё равно будет это делать в тихушку или с благословления... Запретный плод сладок. Уж лучше я буду знать, да им будет комфортнее и мне приятнее, если не поучаствовать то по присутствовать :). Я бы наверно за. (а вот с другого (мужика) бы не потерпел, однозначно). |
||||||
Реланиум | ||||||
Нет, хочу верности в браке. | ||||||
chak | ||||||
конечно разрешу -если ее подружка будет мне миньетики делать | ||||||
Реланиум | ||||||
Вообще тут тема названа неправильно: если девушку привлекают и мужчины и женщины, то она - бисексуалка. В противном случае не будет она любить своего мужа в том смысле, в котором любят именно мужй, и сексуального влечения к парням у нее не будет. | ||||||
Уильям Берроуз | ||||||
разрешу , но в случае если меня допустят в групповушку и все это будет не слишком часто и без фанатизма. |
||||||
Кусильда | ||||||
![]() оффтоп,ессесна ![]() |
||||||
veronica.mars.fan | ||||||
Разрешу, если подружка будет мне симпатична, как внешне, так и внутрене (не люблю конченных стерв) | ||||||
horvat | ||||||
Разрешу и даже постараюсь присоседится! | ||||||
daemon256 | ||||||
Жены нет, но если будет, думаю, позволю. Разумеется, вариант втроём будет предпочтительнее, однако был бы согласен и на отдельный секс. Главное - чтоб ей было хорошо, а также знать, что она в хороших руках. От подружки, по крайней мере, ребёночка не нагуляет. ![]() |
||||||
Boxxxter | ||||||
Если я её люблю - никогда. ![]() |
||||||
b_e_s_t_i_a | ||||||
А если жена с подужкой так увлекутся, что им станет не до тебя? ![]() |
||||||
horvat | ||||||
Понаблюдать за этой сценой то же занятие приятное ! |
||||||
Andrew X | ||||||
Ладно если бы она моей девушкой была. А если в браке, то не потерплю такого. | ||||||
sellerplus | ||||||
разрешу... пущай развлекаются. :) |
||||||
veronica.mars.fan | ||||||
Даже не знаю. На месте разберёмся ![]() |
||||||
AngeLR | ||||||
трудно сказать.... не смотря на то, что мужчины всегда относились к лейсбийским отношениям как к баловству, не думаю, что меня устроили бы такие её отношения с другим человеком. Это интересно для мужчины в сексуальном плане, но, имхо, может оказаться далеко не устраивающим в остальном. |
||||||
b_e_s_t_i_a | ||||||
Нет уж. По-моему так любимого человека невозможно делить ни с кем!! |
||||||
Leksie | ||||||
если она лесби - то она никак не может быть женой мужчины))))))би - другое дело...но мужчины думают что раз девушка би - то она по определению согласна на жмж,а вообще-то би - это просто ориентация,при которой человек может строить отношения с партнером любого пола.если это только секс то ориентация тут может быть и ни при чем вообще...я считаю что если человек би - то это необязательно что он будет трахаться и с девушкой и с парнем.есть же любовь в конце концов...что это значит - если жена би,то разрешите ли трахаться с подружкой.разве у нее обязательно должна быть подружка для секса?дааа,тут явно кто-то порнухи пересмотрел... | ||||||
DIV | ||||||
Хотела написать, а Leksie уже. Если жена лесби, то ее тошнить от мужа будет. И она и спрашиваться не будет, а убежит к женщине. А мужа будет за няньку при ребенке и домохозяйку держать. Если же она би... Но это другая тема и другой вопрос. |
||||||
laforge | ||||||
Нет. Если она би, то это не значит, что она будет одновременно ЛЮБИТЬ меня и какуе-то девушку. В браке же я не допущу любви к кому-то другому. Какой бы ни был пол. | ||||||
СЕРЫЙ VOLK | ||||||
Наверное разрешу. Пусть лучше она дома с подругой,чем непонятно где с мужиком. |
||||||
suncatcher | ||||||
Ну лесбиянка может еще для прикрытия выйти замуж. Соцализовываться то надо. Но в случае с лесбиянкой мужчине не позавидуешь - она его будет ненавидеть все время. Хотя это конечно крайний случай, все-таки мужчинам чаще попадаются бишки а не мужененавистницы. | ||||||
polus | ||||||
если при мне, то с удовольствием | ||||||
BigLev81 | ||||||
Если это не будет уменьшать время, уделяемое мне - то почему бы и нет:-) |
||||||
Shott | ||||||
Конечно же в своих фантазиях я это представлял и не раз, но в реале - не разрешу. Досадно как-то мне будет ![]() |
||||||
Biomechanik | ||||||
Нет конечно. |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
Значит брак был по рассчёту. Выгоню в шею. ![]() |
||||||
B@silius | ||||||
![]() ![]() |
||||||
WebTpax | ||||||
Жена лесби, Разрешите ли вы жене спать с подружкой? Ответ - Да, разрешаю |
||||||
suncatcher | ||||||
А теперь - марш в форум к лесбиянкам. Они вам все расскажут и по поводу замуж за мужчину и по-поводу свою лапульку грязному мужику на поругание. | ||||||
Психиатр | ||||||
Только в моём присутствии! Ведь потом открывается перспектива и с подружкой "пообщаться") |