votrum | ||
Я вот книгу купил за 20$ Система тотального подчинения женщины кто с таким встречался напишите выкладываю что бы все посмотрели ! Вообще первый раз такое встречаю ! Теперь есть прямая ссылка на скачивание ! http://zombywoman.narod.ru/zomby.exe Это сообщение отредактировал votrum - 08-10-2007 - 18:06 |
||
Mike aka SCAM | ||
Виря нет , но литература на любителя ! ![]() |
||
TroFF | ||
Знаю я эту книгу, грубо говоря загипнотизируй женщину, влюби в себя, и используй и делай что с ней хочешь, но это ущербная идеология изначально так как без настоящих чуств, настоящего притяжения и любви в широком смысле этого слова, эта книга подходит лишь для мачо-козлов или неудачников! | ||
НепонятныйЗверь | ||
Обычное пособие по пикапу в очень сжатом виде . Ничего оригинального , всё те же - сильный самец , транс , разрыв шаблона бла бла бла. Понравилось только , что если погладить женщину между пальцами рук , то у неё возникнет ощущение , что её гладят между ног ![]() |
||
troi | ||
Читал я подобную книгу, Автор-Алекс Лесли-беспредельщик ловелас основатель конторы где учат соблазнять девченок, название: Жизнь без трусов. Только этот вариант очень ужатый жесткий и без теоретической части а суть таже. Возможно просто кто то по той книжке сделал ету и продает.Причем все самое интересное отсутствует, в той (которую я читал) все грамотно написано и разжевано как чего делать и почему это происходит, какието элементы даже использую весьма ценные советы есть,,, |
||
TroFF | ||
А если ей суют руку между ног в трусики, у неё раздвигаются пальцы рук ![]() |
||
troi | ||
Так набери в яндексе Жизнь без трусов и по первой ссылке качай ,... |
||
Vo-one | ||
Вот эта строчка - супер ))) "Эта методика плохо действует на мужчин, но на женщин, в силу особенности их интеллекта, эту методику можно побробовать". Автор открытим текстом опускает девушек... |
||
troi | ||
Кому как, объем большой согласен,я же говорил что этот учебник весьма упрощен и урезан,зато подробно описана каждая мелочь, ну и прикольно почитать их тренировки на девченках ![]() ![]() |
||
Laila | ||
Предупреждение за нарушение правил: 2.1. Употребление мата во всех его проявлениях, за исключением специального места на форуме "Битва на мясорубках" и при написании ников нарушителей на Бан-маяке. И автор, для того чтобы было, что обсуждать, нужно было выложить выдержки из книги. Мало кто будет качать книгу и всю ее пролистывать. эта тема флуд сплошной, закрыто! Это сообщение отредактировал Laila - 08-10-2007 - 22:20 |