Палач | ||
Нет привычки или девушки этого не заслуживают? Это пустая трата денег? Лучше на что-нибудь другое потратить? Для цветов - только два дня в году: 8 марта и ее день рожденье? |
||
Ухарь | ||
Я думаю тебе надо переделать тему в опрос. Вот я например с этим не согласен, я люблю дарить цветы, правда признаюсь эта любовь пришла не сразу, а после того как я понял что для женщин это действительно нужно и приятно, и они этому действительно очень рады, но это пришло с опытом общения с женщинами, а поначалу мне это казалось на таким важным, и я это делал редко. ![]() ![]() |
||
PTUCH | ||
Вот и второй пост против Вашего утверждения, хотя и не полноценный...Я бы не сказал, что так уж очень люблю дарить цветы, но иногда и такое бывает... А дарим не часто, т.к. забываем о том, насколько это для Вас, дорогие мои, важно... |
||
Черный Ворон | ||
Я дарю цветы, но, честно, иногда, когда нет повода про это дело забываю... Но мне быстренько напоминают.... Люблю дарить большие букеты... если нет, то розы... красивые цветы | ||
Ночной8дозор | ||
Прекрасно, когда есть кому дарить цветы... Эх... |
||
Правый-Крайний | ||
Простите, а кто вам это сказал? По моему как раз любят, проще всего. Забывают, это да. В силу того, что по естеству своему менее романтичны. ![]() ![]() |
||
Voldemort | ||
[COLOR=blue][SIZE=7][FONT=Times] Люди Дарите цветов как можно больше и девчонка будет тебя любить ещё больше. Так что дарите дарите и ещё раз дарите! ![]() |
||
Shtouff | ||
Бред!!! Обожаю дарить подарки вообще и цветы в частности! Девушки так прикольно радуются ![]() |
||
Klose | ||
Нее...только не цветы...Вообще не люблю их...Лучше что-нить другое подарю... | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Ну почему обязательно цветы? Можно например бриллианты...они не вянут... ![]() |
||
АСМОДЕЙ | ||
цветы конечно дарю но редко... и вообще нелюблю их 1 с ними не удобно идти а я не люблю кагда мне что либо мешает 2 у меня на них аллергия 3 пустая трата денег всеровно через 3-4 дня завянут... |