Marussja | ||
Мужчины, как вы справляетесь с черезчур навязчивыми женщинами? Ваша реакция на навязчивость женщины, явно симпатизирующей вам.. или это не проблема, а лишь благо? |
||
Marussja | ||
Навязывают своё общение, всячески проявляют свою симпатию... |
||
avtor | ||
кстати, момент тонкий...женщина порой разрывается между обязанностью соблюдать некий "этикет" и желанием проявить свои чувства. вот я слышал такой способ безобидного снятия напряжения ![]() ![]() |
||
M-S | ||
Пошлый анекдот по теме. - Что нужно сделать с женщиной, которая к вам так и липнет? - Отодрать. |
||
"Милая моя." | ||
Не скажи, навязчивость - качество унижающее достоинство. Не люблю нудных и навязчивых людей. |
||
Olka | ||
У меня навязчинвые женщины вызывают ассоциации с плохой ириской - вроде и вкусно, но за зубах вязнет, приходится такие гримасы корчить ![]() ![]() ![]() На моем веку от навязчивых избавлялись и ласково (как с дурочкой) и грубо (чтоб уж поумнела). |
||
djo1 | ||
Если по какой-то причине нет возможности или желания отвечать на ее внимание, то это скорее будет раздражать. Если же такая возможность есть, и она навязывается не навсегда, а с прицелом только на получение удовольствия, то наверное это и не плохо. | ||
Реланиум | ||
Приятно сознавать свою привлекательность, то что нравишься, но когда поклонница становицца чересчур навязчивой, это откровенно утомляет. Не хочецца быть грубым с женщиной, но когда твои прямые слова не понимают, это начинает уже раздражать.. | ||
Бинокль | ||
![]() ![]() А вообще, я стараюсь в таких случаях вести себя по-свински. Лучше пусть у нее сложиться плохое мнение обо мне, чем упадет ее собственная самооценка. А если отшивать вежливо, то самооценка девушки, само собой, падает. Правда, после такого расставания чувствую себя всегда соответсвующе... Надеюсь, вас не надо учить, как вести себя по-свински? ![]() |
||
если вижу навязчивую женщину, то сразу мелькает мысль: у неё б..дский характер... | ||
Люцифер | ||
У меня двоякое отношения к такой проблеме. С одной стороны самолюбию такая ситуация, конечно, льстит. С другой. навязчивость - и здесь не важно мужчины или женщины - реально напрягает. Я сначала купался в лучах славы", тем не менее держа на определённом расстоянии, а потом начинал игнорировать. До некоторых доходило быстрее, до некоторых медленнее, но доходило так или иначе до всех. | ||
neon_mud | ||
Мне приятно, хоть я и не Ди Каприо. Это как бы означает, что ломацца хоть не будет, хотя если припадочная какая-нить ходу не даёт, то это уже не смешно... :( А вообще-то приятно. :)) Женщина доминирует и проявляет инициативу. Лафа чувствуецца! |
||
scotland | ||
зависит от количества женского общества-если его много,то очередной "поклоннице"достаточно жестко намекну,что у меня нет в ней заинтересованности.если мало-то буду терпеть назойливую,в чем то даже дам шанс надеяца на отношения.опять же до поры..).а в целом конечно это девушку не красит-и в чем то провоцирует пренебрежение к ней | ||
BlackNoise | ||
Да чего там... Пущщай навязывается,если ей жить легче! ![]() Только если она мне неинтересна,шансов у неё ноль. |
||
Brut soleiL | ||
...пусть навязывается...но у меня она долго не задержится...нах такая нужна? через неделю увидит другого - начнёт к нему навязываться... ...вобщем, как в анекдоте: на "отодрать" она сгодится... | ||
Ksardas | ||
Нет,извините, кому как в мне нравяться девушки с характером,которых надо добиваться...а зачем вешалки нужны...только потратив много сил времени и т.д. на обьект своего желания и получив наконец расположение к себе то тогда понимаешь как дорого тебе этот человек... ![]() |
||
Джекман | ||
Если женщина мне симпатична, то кто первый идёт на контакт не столь важно. Если под "навязчивостью" понимать просто активный флирт и знаки внимания - то это замечательно! Но вот когда не симпатичная тебе особо начинает напрашиваться на встречи и просто навязывать тебе своё общество, то разумеется это напрягает ![]() |
||
Georgia | ||
А, кстати, навязываются такие и не только мужчинам. У меня была такая одноклассница - навязывалась всем в подружки.. Нам тогда было немного лет, ну что можно понять в классе 3-4-5, вроде принимали ее за подружку, но уж и всех-то она ссорила, и каждой на ухо пела, ты ж моя луЧЧая подруженька... Выросли, поняли, погнали ссаными тряпками из компании... ![]() Опять же все из детства - к ней оч плохо относили родители - били и все такое, наказывали едой!!! (отсутствием) и отниманием вещей!!! ![]() Ну вот и выросла - приблудная собачонка... |
||
Gomunkul | ||
Я думаю, что это совершенно не проблема, скорее благо :)) Что же в этом плохого?, Хотя с другой стороны все зависит от интенсивности навязчивости... | ||
Калигула | ||
А вот я нелюблю навязчивых людей!!!такие случаи,что девушка навязывается-были,и я таких девушек просто неуважаю!Девушка должна знать себе цену! | ||
bobrik | ||
Я лублю Красивых, Умных и Скромных только таких еще неразу не встречал. А вот с навясчивыми сталкивался но дальнейшего отношения с ними НИКАКОГО не хотел. |