сладкий мальчик | ||
ты работаешь (или работал) в чисто женском коллективе? ![]() поделись своими наблюдениями ![]() |
||
сладкий мальчик | ||
Первая неделя на работе. Ну просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь баб в комнате, на любой вкус! Все-таки, как здорово работать с женщинами - чисто, уютно, цветочки-кактусы! Обедами домашними кормят - благодать! Направо посмотришь - чья-нить попка, налево - ножка, а рядом со мной сидит такая грудь! Все тихонько что-то делают, рабочие моменты обсуждают шепотом, никто не орет матом и не ржет над приколами с удафф.сом. Глазками стреляют, чулочками сверкают: Ну отпад, мужики, я в раю! |
||
Дама | ||
А дальше хуже, начнут колготки при тебе поправлять, лифчиками хвастаться и превратишся ты не в мужчину, а в сослуживца! | ||
МАЗАЙ | ||
И в итоге завязнеш в бабских интригах!!! И про тебя будет пол-города знать, кто ты, где и когда!! ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
djo1 | ||
Сначала приятно, а потом вылезут проблемы кондоминимума. ![]() Так как ты единственный мужчина, то ты будешь двигать столы, приносить бумагу для принтера, вкручивать лампочки и снимать жалюзи. Потом тебя перестанут воспринимать как мужчину - ты станешь просто особью рядом. |
||
сладкий мальчик | ||
Месяц на работе. Грудь рядом замужем, самые красивые ножки в комнате - лесбиянские. А в целом - ничего! Работаю в трех направлениях - вдова в возрасте у окна, молодая стажерочка у двери, ну и грудь рядом не оставляю (если есть хоть один шанс - надо брать!). Вдова носит обеды, стажерочка подвозит до метро, грудь рядом вдохновляет. Вчера рассказал девушкам пошлый анекдот, покраснели, но похихикали - нормальные тетки! Любят секретничать - соберутся у чьего-нить компьютера и шепчутся себе, подхожу - расходятся. Забавные!.. Три месяца на работе. Грудь уволилась, стажерочка отпала, вдова переключилась на новый объект. Подсадил теток на удафф.сом, повесил над входом плакат "Вся власть - падонкам". Кормить, краситься и шептаться перестали - обсуждают прокладки вслух: мать моя, сколько у них там всего наворочено! Сейчас прохожу мастер-класс "женский оргазм для чайников" - получаю информацию из первых рук: научился отличать поддельный от настоящего. Эх, вдруг все-таки повезет, и дойдет до практики? Хожу за булками к чаю, ношу тяжелые папки, двигаю столы. В общем терпимо, но вот бы еще мужика сюда хоть одного - было бы повеселее. Полгода на работе. Я знаю все. Гинеколог по страховке - мужчина, Леонид Аркадьич, прокладки на каждый день - вредно, при беременности часто хочется писать, тампон надо менять раз в четыре часа, при месячных пьют ношпу, лифчик и трусы должны быть одного цвета, лак на руках и ногах - тоже. Лореаль и Буржуа - катит, Гарнье - говно, мужики козлы (под заявление подведена фактическая база), Джордж Клуни - лапочка, презики часто натирают, Бедная Настя - сериал, а не абстрактная баба-неудачница. Тетки часто ссорятся между собой, но в конце всегда достается мне - при первых признаках скандала вжимаюсь в кресло и мимикрирую под клавиатуру. Блин, как же тяжело с ними - взяли бы еще хоть одного нормального мужика!!! Семь месяцев на работе. Что может быть ужасней ПМС (предместруального синдрома) и 8 марта? Только ПМС у восьми теток в одной комнате накануне восьмого марта. Я молчу. Я прозрачный. Меня нет, это иллюзия. Главное не шевелиться - есть маза получить дыроколом по башке: я купил им торт, а они всей комнатой на диете - оступился. Пипец, мужики, я в аду! Год на работе. Вчера назначили начальником отдела. Сегодня же взял на работу одну с грудью и одну с ножками, выкинул на хрен все кактусы и дыроколы. Опять начали кормить, молчать и улыбаться: Грудь посадил рядом с собой. Все-таки есть кайф в работе в женском коллективе, мужики, отвечаю! |
||
Дама | ||
Ну, вот, мы тоже самое говорим... только копиром при этом не пользуемся. | ||
сладкий мальчик | ||
и ты хочешь сказать что всё так и будет??? пора менять работу |
||
Реланиум | ||
Забавно! :-) Я когда учился, жил в общаге, и что-то очень часто с диффчонками из нашей группы общался... Ну что к концу второго года такого плотного общения месячные и мужчин они в моем присутствии обсуждали уже не стеснялись :-) Забавно было посмотреть на все с этой стороны так сказать... Хотя иногда было просто невыносимо: очень много нелицеприятного наслушался... |
||
implantant | ||
С одной стороны классно - чувствуешь себя, извините за метафору, козлом в огороде... Я учился на факультете, где подавляющее большинство было юношей, и нехватка девушек очень напрягала... С другой стороны, будут опять сплетни, перемывание тебе костей, ведь женский коллектив более к этому расположен. Да и потом, мне самому было бы сложно кому-то отдать предпочтение (если действительно симпатичные девушки), ведь нравились бы все по-своему... ![]() |
||
whant | ||
ну не знаааю.... мне например искренне жаль мужчин работающих в женских коллективах... я имею ввиду чисто женские:)Сама в таком работала.. больше желания нету...Чего только стоят эти постоянные сплетни... фразы .. а вот прикиньте , мой то козлик вчера... бээээээ...ой а что это у тебя тушь растерлась... ой ну нельзя же так... ой... смотри какой мужчинка.... мужчинааа... ну обратите же на нас внимание, мы все такие... и все у нас на месте... ну мужчина...ай ну и ладно... пошла ужин своему козлу готовить , опять вонючий весь придет... .. Лично мне это НЕ интересно, и даже периодми было противно... а как же уважение к мужу... как же человеческие отношения?? птом работала в мужском... предпочту и сейчас работать в чисто мужском коллективе. А не обсуждать , что у кого то не отситиралось пятно на рубашке или стрелка поползла..или как чейто муж ""носки по углам расставляет" |
||
ygv777 45 v7vg7 | ||
Я думаю вот о чём ... Находится в чисто бабском и в чисто ЖЕНСКОМ коллективе - СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ! ![]() ![]() |
||
djo1 | ||
подумалось, что тут наверное зависит еще что за работа и собственно состав коллектива, хотя второе приблизительно одинаково везде, с поправкой на первое - банкирши будут иными, нежели дворичихи. | ||
Miliy | ||
Я работал в организации, в которой были перспективы карьерного роста, только для этого надо пахать пахать и пахать. Ген. директор - женщина лет 45(очень замечательно выглядила, никогда таких не встречал), остальные сотрудники молодые девушки (20-25лет), всего 4 человека и все патрясно выглядели( принцип у директора был такой - все сотрудники должны иметь хорошую внешность). Так эти сучки плили такие интриги за спиной!!!, при мне в наглую врали и подставляли меня, зато во время работы постоянно улыбались и благодарили за то что я помагаю делать их работу. Что касается начальницы, так та постоянно говорила, что я буду её замом, либо PR-директором, и не знала никаких границ... ходили вместе в рестораны во время работы и вне, рассказывала свои семейные проблемы, просила помощи и совета, такое впечатление как будто мы с ней знакомы всю жизнь, а когда у неё херовое настроение(опять же из-за семьи) - доебывалась ко мне из-за ничего, орала , оскарбляла, Блядь!! говорила такую х***ю , например: "У ТЕБЯ АУРА ПЛОХАЯ ПРИНТЕР НЕ РАБОТАЕТ!!" могла еще добавить: "ЗАР.ПЛАТУ НЕ ВЫДАМ!", подобных выражений бесчетное количество, еще и не оспоришь, а если попытаешься будет еще хуже: "ТЫ КАК СИДИШ?! ТЫ МНЕ ВЕСЬ ОФИС ПЕРЕПАЧКАЕШЬ!!" , хотя сидел как школьник за партой. В очередной рабочий день послал эту сраную систему и этих СУЧЕК на Х..! хотя мог прилично заробатывать да и возможностей было много, но для этого надо было стать такой же блядвой как они... СПАСИБО, не буду! ![]() |
||
Tormentor | ||
Ну фактически она там была царьком местным. Любой бы не выдержал. Тут всё очень просто. Если как специалист из себя представляешь что то, то можешь искать работу под себя. А если человек ноль без палочки (в плане профессии), то вынужден сидеть и глотать это дерьмо. | ||
Черный Ворон | ||
Я работаю почти в женском коллективе.... ничего хорошего.... слишком много интриг и сплетен | ||
lamed | ||
Работа в женском коллективе.... может быть очень забавной.... Я уже 15 лет работаю в разных женских коллективах ![]() Вот представье... цирковая арена.... полный зал... ЛИСИЦ... на арену выпускают... ПЕТУШКА... Но главное в этом.... что бы сетка их от тебя отделяла.... Правда... иногда ИДИОТА из себя разыгрывать приходиться ![]() ![]() |
||
Ронин | ||
Miliy Зато теперь ты знаешь что к чему :) Согласись, гораздо приятнее после работы пивка в серверной дерябнуть с админом, нежели в ресторане бояться вилку с ложкой не с той стороны положить ;-) Мне приходилось сидеть в одной комнате с пятью женщинами :) С одной, помнится мы о коммунизме очень неплохо разговаривали. Вобщем, впечатлений отрицательных - никаких, равно как и положительных. |
||
Lord. | ||
Полнстью согласен. Через не очень продолжительное время работы мужчины в женском коллективе он начинает восприниматься за одну из своих. Не очень приятная штука. Lord. |
||
Реланиум | ||
Да, особенно меня впечатлило, когда я сам того не замечая однажды сказал "Ну все, девчонки, я пошлА"(!).. После этого я понял, что пора заканчивать... |
||
Злюший | ||
...сегодня меня спросили: "На работе бабы есть?" "Да," - тупо ответил я и услышал в ответ веселое... - Значит будет кому елку наряжать! ...что это? Крик души человека, проводящего день в компании мужчин? |
||
Vekmnbr | ||
Когда попадаю в бабецкий коллектив, то в начале себя кажу стеснительным, моральным типом. А когда проходит час-другой, то вижу, кто есть ху и становлюсь отвязным типом, не моральным, а жутко аморальным...могу и прижать к стеночке в туалэте. Ой, а если я ещё выпью, то...ой, давайте не будем о грустном...порой бывает и стыдно за содеяное...простите меня голубушки.. | ||
Kot-Kot | ||
"Было несколько лет назад" Работал, и прекрасно ладили. Ну прерикались иногда, ни без этого. А так, коллектив как коллектив, если не приглядываться что он женский, то мало чем отличается. Хотя еслиб это было сейчас, яб наверно по другому на все на это смотрел. |
||
Кобра | ||
Работать среди ТОЛЬКО женщин женщине можно. Делить некого. Но если там будут хоть одни брюки !!! О, нет... Ну и работать только среди мужиков - тоже не сахар, должна я вам сказать. ![]() |
||
PTUCH | ||
Слушайте, работал в чисто женском коллективе...С одной стороны приятно: чисто, красиво, уютно, можно ненапряжно уши погреть-какие секреты женские узнать...Но с другой стороны достало быстро: подай, принеси, помоги, действительно многие говорят-как мужчину не воспринимали, хоть и сам не стремился завести отношения, да и разговоры женские и мелочность быстро наскучили... Понял одно:Женщины думают всега и не о чём... |
||
Эхо-браво | ||
В ДОПе на выездах по обследованию заказников группа была женской ( двое парней, 8 девушек). Ничего, сработались... | ||
ad hoc | ||
работал в компании, где мужчинами были только генеральный директор и я. ну сплетни и прочее меня миновало, в силу того, что на работе я РАБОТАЮ и вовсе не спешу всех посвящать в свою личную жизнь. часто барышни приглашали к себе в кабинет попить чаю, что заканчивалось "представляешь, докололся мой ритаболилом, теперь не стоит...":) надоело, стал отказываться от приглашений. а вот что действительно напрягало, так это полное отсутствие стрессоустойчивости у дам:) шеф вспылит, в сердцах пригрозит увольнением всем сразу и понеслаась... сижу в меру своих сил устраняю причины недовольства шефа, от меня зависящие, а эти, пардон, клуши, вокруг бегают-скачут: "ну?! ну что так долго? давай я помогу! уволят же! ну быстрее же!!!". | ||
Вкусняшка | ||
Я конечно не мужчина,но на моей бывшей работе так получилось что среди нас,женщин было около 150 человек,работало всего 3 мужчин. Они говрили что им очень нравится. |
||
Neo3200 | ||
Значит так, у меня на курсе педагогики 25 человек, я 26ой, все остальные 25 девушки... Чувствую себя вполне нормально, в общем то всегда себя спокойно в женском обществе чувствовал, наверно потому что часто разговариваю с девушками (просто болтаю, имеется в виду; ну а иногда и не только "просто" ![]() |
||
Ksardas | ||
Я учусь на 2 курсе в институте так у нас 60 человек и всего 15 парней, 8 из которых регулярно косят лекции, скажу вам ничего особенного смотрят сквозь меня обсуждают всякую лабуду про косметику и про свои дела. Ну у них там и запросы в основном такие что ![]() ![]() |
||
ЛЕОНИД ОМ | ||
у меня двойственная позиция. Сказать откровенно, работал с женщинами, нравиться работать с девушками. а вот раз был руководителем высшего звена, где на десять девушек трое парней. Четверо девчонок незамужних были подчиненными. А как раз тогда первая жена от меня сбежала. Так вот, впечатления остались самые отстойные Описанные вот здесь http://elileo.narod.ru/SG/plo.html |