Ангел с рожками | ||||
очень интересна мужская точка зрения в этом вопросе.. Так ли это? И что, если правда, тогда я никогда замуж не выйду? ![]() |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Выйдешь , не боись , найдется мощный мужик , он тебе рога поотшибает , будешь чиста ангел ![]() |
||||
Ангел с рожками | ||||
мне мужик не нужен... я как-то больше МУЖЧИН предпочитаю ![]() |
||||
kau | ||||
Ну зачем, ну вот на хрена попу гармонь. Да не любят стерв, прото это своеобразная форма мазохизма, игра такая. Исключительно познавательный интерес, что будет если сунуть палец в розетку ... А по поводу штампа в паспортине, ... так есть еще подкалучники, много, не перевелися. |
||||
Romulus | ||||
Нафиг такое счастье, мне и без стерв нервотрепки хватает. И не люблю их вовсе. Если учесть что основной синоним слова "стерва" - это "падаль", то все становится ясно, ибо некрозоофилия - не по мне. Равно как и мазохизм. Найн резковато получилось, зато прямо. | ||||
Airen | ||||
эх, поживешь с мое, узнаешь ответ.... ![]() замуж выйти несложно, весь вопрос, а будет ли это тот самый человек, который тебе нужен? Мне вот, как (ой простите) стерве вечно везет на фанатично влюбляющихся подкаблучников (или я их такими делаю?) ![]() ![]() |
||||
Шахматный Король | ||||
Ну это из вежливости. Когда с человеком расстаешься из-за того, что с ним... гх, гх... мягко говоря, неизвестно зачем и связался, то всегда хочется малость смягчить удар. Не скажешь же в глаза: "Ты холодная и бездушная стерва с непомерным самомнением и кучей комплексов!". Поэтому приходится говорить - "да это я сам... да это мои проблемы... боюсь, что уйдешь" и т.д. Собственно девушки ведь поступают точно так же. "Ты не виноват, ты на самом деле очень хороший, а проблема полностью во мне" - ну не классика ли жанра? ![]() ![]() ![]() |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Вот отсюда все твои беды , потому что нужен тебе мужик с ежовыми рукавицами и с большой палкой , чтобы он взял тебя ежовыми руковицами и своей большой палкой и сделал счастливой , думаю ты и сама об этом мечтаешь ![]() |
||||
ЧиксаТила | ||||
Не сказал бы что любят стерв.Любят КРАСИВЫХ.А красивые зачастую стервозны.А если девушка с заурядной внешностью начнёт стервозничать - её просто пошлют , вот им и не остаётся ничего кроме как быть добрыми и ласковыми. |
||||
Kur-Va | ||||
![]() ![]() Где ж таких взять? Слабый нынче мужичок пошел ![]() |
||||
Ангел с рожками | ||||
это почему это?!!!! обоснуй ![]() |
||||
черный пес | ||||
Этимология Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль.(1) Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае. Современное значение Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного. (1)стервятник:хищная птица питающаюся трупами павших животных(стервой,падалью) источник-википедия. Это сообщение отредактировал черный пес - 23-10-2007 - 14:16 |
||||
Mermaid | ||||
Странно... А что, не-стервы - это поголовно серые мыши? Узко мыслите, однако. |
||||
Ангел с рожками | ||||
просто сейчас(может конечно толкьо у меня) стерва ассоциируется с сильной и яркой личностью, которая идет по головам, чтоб добиться своего. соответственно противоположность - серая мышь |
||||
Mermaid | ||||
хм... не причисляю себя ни к одним, ни к другим, более того, никогда не считала слово "стерва" за комплимент. | ||||
Ангел с рожками | ||||
а зря... почитай Юлю Шилову... может что изменишь во взглядах ![]() |
||||
-yes- | ||||
что такое стерва можно услышать? приведите пожалуйста пример типичного поведения стервы. особенно хочется это услышать от девушек, которые в этой теме сами причисляют себя к стервам. Это сообщение отредактировал -yes- - 23-10-2007 - 15:32 |
||||
Ангел с рожками | ||||
Стерва-это не аферистка, не скандалистка, не дешевка с нечесаными волосами, которая орет на мужа и лупит детей и собирает сплетни на соседей и коллег.Она женщина особой пробы, высшей пробы. Она не как другие, ее придется поискать.Стерва-это женщина-бритва:тронь-и кровь....не потому ли в знак Божьего наказания стервам часто выпадает горьковатый жребий-одиночество?Иногда стерв бросают.Но чащи они уходят сами. Или провоцируют разрыв.Однако-одиночество-плохой жребий.У него очень гладенький привкус.И цвет размытый. И запах отвратительный... Стерва-фатальная женщина.Украшение и звезда приемов.Кто посмотрит-тот пропал. |
||||
-yes- | ||||
похоже вы перечитали женских романов... спускайтесь на землю, перстаньте витать в облаках - и появится у вас муж, волноваться не о чем Это сообщение отредактировал -yes- - 23-10-2007 - 16:03 |
||||
tramelt | ||||
описание Роковой женщины... Это сообщение отредактировал tramelt - 23-10-2007 - 16:03 |
||||
Ангел с рожками | ||||
ну не так часто я их читаю... в основном Ирвина Уэллша, Чака Паланика, Сантлоуфера и т. д. а насчет мужа - ну было их 2 гражданских, а толку то? с первым пока вела себя по-сволочному - бегал за мной, как стала "бела я и пушистая" - послал, надоело видно... со вторым вообще жуть... что такое "мужчина" вообще понятия не имел... вел себя как тряпка половая... еще хуже.... ( |
||||
Эрэктус | ||||
Скажи, а какое отношение все это имеет к материнству, домашнему очагу, семейным ценностям... К поездкам к бабушке на пироги... к прогулкам вместе с детьми в парке осенью... ??? Это если серьезно. |
||||
Ангел с рожками | ||||
ну знаешь - стерва это оболочка, а внутри она вполне может быть мягкой, доброй, милой и нежной... если мужчина, который рядом с ней действительно Мужчина, а не тряпка... с которым хочется быть нежной и слабой.. тогда думаешь и о очаге и о пирогах... |
||||
Эрэктус | ||||
Ах оболочка! Ну, тогда понятно. ![]() Тогда такой вопрос. А чем "мужчина" отличается от "мужика" и "тряпки"? |
||||
Variola Vera | ||||
Пересолила ты, Ангел. Скажи еще, что стерва -это"украшение стола, тебя как рыбу, к пиву подают". ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Ой! ![]() А зачем мужина на этом свете? А заодно и зачем женщина? ![]() |
||||
Lilith+ | ||||
Вот-вот. Зачем стаду паршивая овца... |
||||
Эрэктус | ||||
Иногда лучше быть паршивой овцой, чем быть вместе со стадом. ![]() |
||||
Airen | ||||
аха...и потом годами пытаются вернуть, наверно, тоже из вежливости. прям мазохисты какие-то.... Сначала закомплексовали, а потом ну давай мучиться... ![]() |
||||
scats | ||||
Стервы добавляют массу экстрима в жизнь мужчины! И пообщавшись с качественной стервой, мыжчины обычно долго приходят в себя! И им так хочется тихой спокойной жизни в компании спокойной женушки, которая все простит и стерпит, чтобы хоть как-то проявить себя. | ||||
Angriel | ||||
Гы)) У Ушакова немного попроще вышло определение))
Между прочим, в одной и той же форме применяется для обоих родов ![]() Ты путаешь Стерву с кем то еще. "Вамп",как уже было сказано вполне подходит под твое определение. Оспа, я бы немного подправил твоё опеределение: Стерва - эта та, чей мужчина нуждается в напоминаниях, зачем он нужен на этом свете ![]() |
||||
Variola Vera | ||||
Мужчина для того на этом свете, чтобы органично дополнять женщину. Украшать, что-ли. Хотя она и без того прекрасна. ![]() ![]() ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Например. Какого такого экстрима? И чем качественная стерва отличатся от дефективной? |
||||
Variola Vera | ||||
Некорректно звучит, Ангри. У меня нет "собственного" мужчины, но я от этого не перестала быть стервой, по мнению мужчин, мне не принадлежащих. ![]() ![]() |
||||
ya777 | ||||
Незнаю кто там женится на таких дамах ![]() |