Laila | ||||||||||
Тема создана, на основе последних событий и также для выражения эмоций (в культурной форме) особо страждующих. Прошу тех кто Очень хочет что-то сказать, но никак не может набраться духу или не знает куда, писать в эту тему. Поехали. ) Надеюсь на конструктивный диалог. Хамству и нецензурщине, скажем нет!) |
||||||||||
suncatcher | ||||||||||
Думаю, что присутствие большого количества агрессивно настроенные женщин немножко раздражает. да и то, что все темы для женщи и про женщин. Кстати плохо то что нельзя матом выражовываться. Это сообщение отредактировал suncatcher - 23-10-2007 - 12:13 |
||||||||||
Laila | ||||||||||
гм, то есть вы хотите закрытый раздел куда будут ходить лишь мужчины? для мата у нас есть другие места. |
||||||||||
Ckjybr | ||||||||||
Чует мое сердце, это будет топовая тема. Тогда по порядку: Форум у нас МУЖСКОЙ, то есть не женский, не гей, не юношеский, не подростковый и не малчУковый. Соответственно он своим названием говорит о том, что здесь общаются мужчины. Или я ошибаюсь? Если это форум для мужчин, то мнение мужчин и должное уважение к мужчинам, обязательны для всех. На форуме сформировалась группа мужчин, с которой можно посоветоваться, если есть необходимость сносить, перемещать или закрывать какую-то тему. Иначе мужской форум превращается в варианты с класическими темами: Женский - Вы все грубые мужЫки, комплименты нам и лобызания немедля! гей - толерантность, гомофобия и тыр пыр, скоро весь мир будет голубым! юношеский - прыщик вскочил, а я хотел идти соседку полапать, чо делать? подростковый - ну когда ж у меня вырастет пиписька? малчУковый - если я ее портфель понесу, меня будут дразнить женихом? Привести названия бредовых тем, которые не интересны и бредовы для мужчин, нормальных мужчин, с традиционными ценностями, которым эти темы кажутся бредом и ничего кроме стеба, иногда жесткого в них написать не получается. И в тоже время, реальные мужские темы рубят через час после открытия. |
||||||||||
suncatcher | ||||||||||
А слоник сказал по делу - прибавить что-то очень сложно. Ну разве что модераторов мужчин в этот раздел нужно. Это сообщение отредактировал suncatcher - 23-10-2007 - 12:21 |
||||||||||
Laila | ||||||||||
Хорошо, дабы не быть голословным, приведите пожалуйста примеры тем, которые сносились? И которые по вашему мнению должны были быть и имели свое право на существование. Мы ко всем относимся одинаково, что к женщина что к мужчинам, сказать откровенно даже мягче к постоянным посетителям мужского форума. Но если человек откровенно хамит и провоцирует ругань, то не думаю, что аргумент что он мужчина и на мужском форуме здесь уместен. Я не права? Далее, по поводу посоветываться с наиболее уважаемыми мужчинами , список можно увидеть? )) |
||||||||||
Laila | ||||||||||
тех модераторов (а конкретно их три), что есть сейчас вполне достаточно. если у вас есть претензии конкретно по модерации форума. говорите. |
||||||||||
Mike aka SCAM | ||||||||||
А меня сейчас все устраивает , потому что заходить стал редко .... ![]() |
||||||||||
Ckjybr | ||||||||||
Не дружище, это ж я только начал, прибавить есть еще много чего и мы прибавим, выпьем и еще раз сбегаем. Главное не сдаваться, тут не все еще видели мужчин, которых не сломаешь, ибо мужчина, это скала.
Вот, это в точку. Модераторы должны здесь не истеричек оберегать, которым по ушам надавали, за их феминистические идеи и пропаганду на святом мужском форуме, а гнобить их беспощадно. Я ничего против женщин не имею, отнюдь, но пришла в мужское святилище, веди себя покорно и прилично.
Это не надо, а то если нам волю дать, тут слов нормальных вообще не останется. Оно то понятно, что мы друг друга и на этом языке поймем, но перед людями неловко будет. Для матюгов есть мясо.
От это толковая инициатива! Закрытый раздел, как на том же лесби форуме, где мы в своем кругу, можем за жизнь потереть, реалии обсудить, не пыжась кому то угодить и не вызвать гнев на свои седины. Например, я год назад стал дедушкой. Реально есть чего потереть с мужиками, но негде. Или пацан у меня, девок по углам тискает, на вкус пробует, мне это с кем можно обсудить? |
||||||||||
Boxxxter | ||||||||||
Насчет стеба - согласен...поймал себя на том, что частенько пишу не что-то здравое, а именно стеб, т.к. ничего другого просто не напишешь.... ![]() |
||||||||||
suncatcher | ||||||||||
Никаких проблем наверное,е сл ине считать того, что муским форумом управляют только женщины. Неужто ни одного мужчины модератора не нашлось? | ||||||||||
Laila | ||||||||||
Вы свою вражду с лезби форумом как раз таки и перетаскиваете на мужской, это стало уже привычкой, и не нужно модераторов мужского спутывать в ваши сложные взаимоотношения. Ко всему прочему, если смотреть даже по последней теме "член встал", то именно вы спровоцировали конфликт. На счет закрытого раздела, у лезби есть гильдия, и именно по этому принципу пускают в закрытый раздел, по какому признаку будет идти отбор в мужской закрытый (если он когда-нибудь будет)? А для тем про детей, есть специальный форум "Наши дети" |
||||||||||
А женщины - то чем плохи ? Они же не наезжают ... ![]() |
||||||||||
Ckjybr | ||||||||||
Ну вот, как вариант, я кстати тоже перебираюсь на другой форум, потому как не то тут что раньше было.
Сегодняшняя тема, ты знаешь о какой я говорю, была закрыта, а теперь снесена. Был тут один красавчеГ темы раскидывал, сейчас концов не найти, а вот темы, от которых тошнилово: Бритьё половых органов. - Да хоть на уши завяжи свои половые органы. Серьга в ухе - Да хоть в носу или в пятке Голый секс - есть по любви, а есть физиология, для мужчины это нормально Сколько секса вам хотелось бы? - сколько хочется, столько и есть Мужчинам, которые озабочены размерами - Размерами у мужчин, озабочены женщины Член встал !!! - хуже когда он не встает, так что гордись и радуйся Где по Вашему "прячется" женская сексуальность? - как ни крути, у женщины между ног Что делаете со спермой... - сдавать в банк спермы и рубить на этом бабло Как долго может стоять член не падая? - если веревочкой перевязать у основания, то будет стоять, пока не отвалится Красота половой щели))) - половые щели нужно шпаклевать, чтобы не сквозило Вот все эти темы не сильно для мужчин А вот это реально интересно: Когда у вас появились первые седые волосы? - ВОТ реально мужская тема Приучаем женщин к быту - Вот она хорошая тема Короче, суть вот она, вломак дальше рыться в мусоре, в поисках брУлянтоф |
||||||||||
suncatcher | ||||||||||
Все таки должно быть хоть какое-то представительство мужчин. Еще можно создать свой мужской "гараж" и там сидеть. Отбирать мужчин в него по мере проявления ими мужской идейности. Хотя для большинства мужчин просто есть более интересные тематические разделы в дргих частях форума, далеких от секса. Все таки раздел межполовых отношений традиционно более интересен женщинам. Вот они тут и тусуются у нас :-) Это сообщение отредактировал suncatcher - 23-10-2007 - 12:47 |
||||||||||
Белая | ||||||||||
Забыл добавить - упади ниц, глаз не поднимай и пока не разрешат, помалкивай. |
||||||||||
suncatcher | ||||||||||
провокация? |
||||||||||
Милый , это был рассказ из детства ! А свои тупые комментарии вставь себе в зад ! ![]() Если ты имеешь ко мне какие-то претензии - пойдем на мясо поговорим !!! Правдолюбитель ты наш контуженый !!! ![]() Это сообщение отредактировал Laila - 23-10-2007 - 13:50 |
||||||||||
Laila | ||||||||||
За ту тему, что вы говорите давно можно было болтаться на бан маяке,т.к. само название и первый пост , были составленны хамской и неуважительной форме. На счет тем приеденных ниже, темы не могут закрываться или открываться только из того принципа, нравятся они вам или нет (есть вам что сказать в ней или нет), возможно вам это неинтересно, а другим будет интересно. Кстати большинство тем, которые вы перечислили открыты именно мужчинами, а не женщинами. Но вы кажется говорили, как раз таки про темы которые мы закрываем, что кроме одной не вспомнили больше? Откройте Вы интересную тему, давайте обсудим, то что Вы хотите. ) |
||||||||||
Laila | ||||||||||
а вы думаете на женском форуме мужчин нету?) |
||||||||||
Ckjybr | ||||||||||
Я написал то что считал нужным и добавлять к моим словам никого не просил. Вы тему читали, для кого она и о чем?
Вот она замечательная идея, поддерживаю! В чем проблема создать гильдию "Настоящих Мужчин"?
Лайла, нет. Я там год не постил, но прекрасно общался с лесбиянками. А вот зИЗбиянки, покоя не давали, таскаясь за мной по темам. Но с ними то я и сам легко справлюсь, это наше личное. А в той теме, зашла красава, влила туфту, унизила мужчин. Я ее дерьмо наружу достал и обосновал. Она шкандель устроила с наездами. Вот тут бы нашим модераторам ей рот прикрыть, не у себя на форуме, нефик шашкой махать. Суть то в чем, в том что нам уже реально негде общаться. Не нужны тут мужчины, мешают? Так и скажите, это форум не для мужчин, мы свалим.
Угу, был я там, видел. Но ток ма мне не нужны бабьи советы, как из пацана воспитать тряпку. |
||||||||||
Laila | ||||||||||
давайте без ругани. закончим хотя бы первую страницу цивильно ... ![]() устное предупреждение Это сообщение отредактировал Laila - 23-10-2007 - 13:48 |
||||||||||
Angriel | ||||||||||
Да)) Я смеюсь в голос! Видиш ли, в чем я вижу пробему мужского форума? В том что самые ярые защитники мужественности - заботятся о том как получить или закрасить седину ![]() Тема - шик. Дрессировка женщин - тоже много говорит. Сударь, став дедушкой, пора уже перестать переживать о прыщах, и уже построить, наконец, отношения с женщинами. Поддердживаю создание гильдии на мужском. Собрать туда нынешнего оратора, Шахматного Короля, Фенга, Яssя и всех желающих, и дать им закрытый раздел. Чтоб не видно особенно было. И тише сразу станет. |
||||||||||
Angriel | ||||||||||
Лайла, ну как тут без ругани?)))) Дружок, вряд ли ты когда-нибудь будешь определять кому куда входить. Разве что в закрыты гараж. Хамство попридержи. Ты умудрился в три поста оскорбить уже трех человек, не много ли? |
||||||||||
Белая | ||||||||||
Можно вякнуть? Считайте, что я упала таки ниц и покорно спрашиваю: Ckjybr, вы действительно полагаете, что тема про седые волосы более интелектуальна... ну или хотябы более любопытна, чем про вставший член или бритьё гениталий? Дааа... у одного они появились в 30, у второго в 40, у третьего вообще ещё не появились, ибо он только что выпускной отпраздновал. Что обсуждать-то??? Хотите совет?... если я смею конечно. Судя по всему вам на мужском нужно создать гильдию "Уважаемых мужчин" и принимать в неё тех, кому за... и тех, кто ого-го! Вот там можно будет и закрытый раздел организовать ну и вообще отораться в сласть без женского участия, ибо разрешение на вход будете выдавать им сами. *ушла, покорно кланяясь* ![]() |
||||||||||
Laila | ||||||||||
Ну во-первых тема для всех желающих высказаться. Тема открытая. Так что давайте вы не будете решать кому здесь можно писать, а кому нет. ![]() Во-вторых, в той теме, вы должны были схлопатать по всем правилам, предупреждение и спокойно отправиться отдыхать, но я просто ее почистила. В третьих, у нас есть гильдия инквизиторов. по-мойму как раз ваш размер. )) И это мужской форум, а не форум шовинистов. Разница все таки есть и большая. |
||||||||||
Angriel | ||||||||||
Вот тут я требую уточнения. Я - мужчина, но однозначно не отношусь к твоему "мы". Так что прошу избегать обобщений. |
||||||||||
Ckjybr | ||||||||||
Спокойно, без пыли. Тут не разборка кто умней или у кого жопа опытней. Я человек слова и дела, были б претензии, разобрался бы. Твои воспоминания, хотел это обсудить, вэлкам, никто не против. Да и для нынешнего мужского форума, эта тема в кассу, другие тут обсуждать безперспективно. И в этом я тебя понимаю.
А мужчинам там позволено себя по хамски вести? Это в какой же такой теме? Я еще раз попрошу обратить внимание на мой первый пост в этой теме и раз уж форум мужской, то и решать мужчинам, это нормально. Если он все же другая вариация из мною перечисленных, тогда вопросов нет, наше мужское мнение в стороне.
Бред какой. Да никто ведь не говорит о мужском шовинизме. И никто ничего против женщин не имеет. Никто не ставит себе цели унижать или оскорблять женщин. Речь о другом и не нужно передергивать разговор в свое русло. Тебе как женщине, интересно бритье мужских гениталий, ну и обсуждайте это на женском, кто против? А нам мужчинам, интересно седые волосы обсуждать, мнение женщин в этом вопросе может заинтересовать, но уж никак не навязывание своего мнения, что и как должны обсуждать мужчины.
Дружок, говоришь? Ну-ну. |
||||||||||
suncatcher | ||||||||||
Самые простые способы оживит мертвый форум : оскорбить активно ведущую себя наружную группу флудеров; предложить назначить выборы модератора; оскорбить до глубины души всех участников форума скопом, накидав аргументов для ответного битья Это сообщение отредактировал suncatcher - 23-10-2007 - 13:24 |
||||||||||
Angriel | ||||||||||
Ну не хочешь, как хочешь. Былоб предложено.
Блин)) Я в восторге) Ты хоть перечитывай) "Признайтесь, скучно б было на свете без девчат" (с)
Мне не интересно обсуждать седые волосы)) Этот интерес увял у меня лет 15 назад. Будь моя воля я бы вообще запретил открывать темы женщинам на женском, а мужчинам на мужском. Тогда в нихдействительно появится смысл и великая цель - межполовая интерграция. Ты же сеешь раздор. Обосабиваешь один пол от другого. Я глубоко убежден что это неправильно. |
||||||||||
Boxxxter | ||||||||||
Кстати...примерно полгода назад или около того я выдвинул идею сделать специальный подфорум для мужчин, которые хотят обсуждать мужскую косметику, бритьё и т.д и т.п. - тут много чего можно упомянуть. Сначала это была просто тема, а позже и сами модеры предложили сделать отдельный форум. Я думаю, модеры это ещё помнят, поэтому подробнее расписывать не буду. Очевидно, что таких тем на форуме много и кому-то они нужны. Создали голосование... с участием модераторов обсуждали это всё. Подавляющее большинство пользователей проголосовало ЗА. Через пару дней темку прикрыли и сказали, что никакого нового подфорума не будет. Да, и ещё...почему все говорят о 3 модерах на мужском? Разве Аfina принимает участие в модераторстве? |
||||||||||
А вообще-то Мужской измельчал благодаря именно благодаря таким "мужчинам" ... Несостоявшиеся лидеры в конкуренции с женщиной , которые хотя-бы в споре пытаются унизить или подколоть ... Посмотришь ... тьфу - женщины в споре ведут себя достойно , а эти мужичишки с сединами к словам цепляются , все напрягаются как-бы больнее подколоть .... тьфу ... мелочевка , обделенная жизнью и женским вниманием ... | ||||||||||
Boxxxter | ||||||||||
Почему же, можно ещё что-то про геев сказать... тогда и баны в дело пойдут!!!
Если вы под собой подразумевали пример не того мужчины, которого описали - "обделенного тем и тем и бла бла бла", то могли бы и сразу писать имена, а не отстраненно на кого-то намекать. ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 23-10-2007 - 13:50 |
||||||||||
Ckjybr | ||||||||||
Это совершенно не так. Нет цели сеять раздор. А то что один пол обособлен от другого, это неизбежная данность и конфликт возникает как раз тогда, когда мы пренебрегаем данностью, пытаясь интегрировать духовное одного пола, в физическое другого. Мужчина и женщина, это симбиоз, да мы зависим друг от друга, мы вынуждены жить вместе, но у каждого своя жизнь и свои интересы. Все о чем идет речь в этой теме, это определение мужского форума. Прежде всего для кого он, что интересно обсуждать, а что нет на форуме, который создан под определенную категорию людей. Какое отношение должно быть к тем, для кого он создан и тем, кто на нем гости. |
||||||||||
Laila | ||||||||||
Да я конечно помню эту тему. Но я написала супермодератору в то время он был модером на мужском Дьябло, он сказал что это вряд ли возможно. Тогда я обратила к админу, он сказал, что ему эта идея не нравится и есть специальный форум, здоровье , а красоту и гигиену обсуждайте на основном мужском форуме. Да это правда, Аfina бывает редко. |